АСД фракция 2 отзывы

Форум выживальщиков > Раздел выживальщиков > Медицинская помощь > Препарат АСД 2

Просмотр полной версии : Препарат АСД 2

Прошу выложить эту тему в раздел Медицинская помощь.

http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm

Неплохая штука.

———- Сообщение добавлено в 13:49 ———- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ———-

Константин Морозов раз вы в теме отпишитесь пожалуйста.

09.11.2012, 14:03

Неплохая штука.
Сам пробовал? Опиши какие ощущения и как быстро проявляется лечебный эффект.

Сам не пробовал но читал одзывы. Эфект примерно от недели до месяца зависит от заболевания и его тяжести.

09.11.2012, 14:12

Сам не пробовал но читал одзывы.
Я покупал своей собаке, лечил раны после боя, продается только в ветеринарных аптеках. Вещь хорошая очень эффективная, одно плохо — запах. Такое ощущение что разложившуюся мертвечину хорошенько выварили и разлили по мензуркам. Короче в помещении лучше флакон не открывать, смрад жуткий но лечит быстро и хорошо.

Это да главное запах и вкус перетерпеть.

09.11.2012, 14:18

Я покупал своей собаке
аналогично, брал лечить собаку — весьма эффективно.

АСД 2 и для людей подходит. Об этом много ветеринаров пишут. Ведь она изначально для людей предназначалась.

Прошу выложить эту тему в раздел Медицинская помощь.

http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm

Неплохая штука.

Прочитал статейку, по вашей ссылке, ни какой толковой информации там нет, ни фармокинетики, ни чего! Очередная утка из разряда "таблетка из ландыша" лечит от 1000 болезней.

"таблетка из ландыша" лечит от 1000 болезней.
Запомните, синтетика всегда эффективнее гомеопатии.

09.11.2012, 19:34

Запомните, синтетика всегда эффективнее гомеопатии.
Однако, громкое заявление…. На "коротких дистанциях" возможно, но побочные эффеты рассматриваем?
Синтетика часто "одно лечим — другое калечим" , так что ИМХО только для случаев когда вопрос жизни-смерти.
Натурпродукт!

———- Сообщение добавлено в 17:34 ———- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ———-

малахов рекомендует
Малахов — хороший Человек! Мне его книги 20 лет назад здорово помогли по-здоровью выправиться.

но побочные эффеты рассматриваем?
А ты знаешь, что в травах кроме действующих веществ есть куча других. И не все полезны.
Приведу банальный пример: опиумный мак.
На чистой настойке/экстракте мака живут много меньше, нежели на химически чистом героине.
Sad but true.

Натурпродукт!
Синтетику тоже нужно выбирать с умом.
Побочные эффекты? Ты думаешь, что у натурпродукта их нет?
Приведу еще один пример.
Натуральные стимуляторы: женьшень и элеутерококк.
От высоких доз у всех проявляются аллергические реакции. Я, например, вынужден после дозы женьшеня и элеутерококка вкалывать дозу пипольфена.
В то же время, употребляя даже предельные дозы 4-MAR, таких эффектов нет. И быть не может.

Так лекарства тоже с умом принимать надо.

09.11.2012, 20:43

А лучше вообще не принимать ни каких.

ну как знаешь а если какая-нибудь серьезная болезнь.

Так лекарства тоже с умом принимать надо.
можно и без
http://www.russlav.ru/pict/foto-narkomanok-1.jpg

Дон Санчес

11.11.2012, 18:58

Тут один знакомый дедок рассказывал, типа раз в пять лет проходит курс лечения АСД……в реале думал что ему лет 60-65……потом поглядел в его паспорт и охренел 78 лет, цуко дед огурцом, и рассказывает (ежли не брешет) всех соседских бабулек взял под яйцо:)))) у меня турник в боксе настенный, так дед 15 раз подтянулся!!!! Я вам бла говорю , шоб я так жил….
Но меня видимо еще не шибко болячки одолели, не могу пересилить себя,,,,уж дюже воняет.

типа раз в пять лет проходит курс лечения АСД

А вот тут дедок в 60 — проходит курс лечения турником 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=bkCJupUqzmE

Баба в 72 года (тоже без АСД)
http://www.youtube.com/watch?v=b1BCzZBMMd0

12.11.2012, 06:41

Жил такой чувак — Поль Брег… голодал лечебно и очень эффективно, но утоп занимаясь серфингом.

у меня мама после аварии в 2001 два года лежала.
потом начала подниматься и вычитала (а может и расказал кто) за АСД
принимала. курс там какойто. по дому стала бегать довольно бодренько. готовить еду стала и по мелкому приборка.
помогло.

Я конечно извиняюсь, но лично мне вот это не кажется адекватным лекарством, равно как и чем то еще.
Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов.

Фракция АСД-2 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду. По внешнему виду представляет собой жидкость от желтого до темно-красного цвета (как правило, светло-желтая с коричневым оттенком), имеет специфический запах, хорошо смешивается с водой. Обладает резким специфическим запахом. Предназначена как для наружного, так и для внутреннего применения

Да и все же, волшебный препарат созданный еще в 50е годы "по заказу КГБ", но тем не менее не получивший признание традиционной медицины — вызывает у меня некоторое смущение.
Кстати, продукт "высокотемпературной сухой возгонки" березовой древесины — называется деготь. Возможно деготь из обрезков мяса и костей — обладает волшебными свойствами.

Amid Blagorodny

12.11.2012, 12:15

Я учусь на вет врача… могу отозваться об этом препарате неоднозначно…. комуто он рак лечил, туберкулез, а ктото от него раньше срока кончался… п.с. для наружного применения идет 3 фракция, как местный антисептик можно использовать, на счот второй нужно каждому индивидуально попробовать, и там очень жесткая схема… по каплям…

комуто он рак лечил, туберкулез,
А можно поподробнее, прям реально надо !

Amid Blagorodny

12.11.2012, 18:02

пьют препарат по специальной методике. на самом деле он убивает живую культуру клеток, проверял лично, бактерии дохнут почти мгновенно при попадении раствора разбавленого в разы…

Универсальный график приёма АСД Фракция 2(при всех заболеваниях)

1 день: утром 5 капель, вечером 10 капель
2 день: утром 15 капель, вечером 20 капель
3 день: утром 20, вечером 25
4 день: утром 25, вечером 30
5 день: утром 30, вечером 35
6 день: утром 35,вечером 35
7 день: ПЕРЕРЫВ
Далее принимать 35 капель утром и вечером постоянно. 35 капель = 1см3 в шприце.При тяжелых формах онкологических и других заболеваний дозу можно увеличить до 2см3 в шприце. После шести дней приёма – день перерыв. После месяца приёма – перерыв неделя. После трёх месяцев приёма, перерыв 15 дней. Первичный курс приёма – 6 месяцев или до полного выздоровления.Далее курс можно повторить, в зависимости от степени заболевания(рак лечится до полутора лет).Лекарство набирать с флакона шприцом через резинку, не открывая сам флакон, капать тоже со шприца без иголки.

как накапать со шприца на самом деле вопрос философский))

1 мл-33 капли, дальше простые математические подсчоты))

пьется препарат след. образом… все это дело в рюмаху с водой, нос зажать "прищепкой", выпить, выдохнуть и запить. если есть опыт в бухании спирта чистяком то местами очень похоже)

сорри у администрации за нарушение)) надеюсь помог) лично знаю людей которых это вытянуло из могилы… но, моему отцу не помогло… большую роль играет вера в то, что именно этот препарат поомжет! удачи в лечении)

12.11.2012, 18:44

Надо первую букву на Л заменить и тогда все становится понятно

карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду
Классная попытка, малахов+!

———- Сообщение добавлено в 21:29 ———- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ———-

карбоновые кислоты
двинь уксусу, дружок!
алифатические
Глотни растворителя!

циклические углеводороды
Декалин вообще подарок!

соединения с активной сульфгидрильной группой
ТСК — наш главный помощник!

производные амидов
Пейте ДМФА, чего уж мелочиться!

А теперь отринем стеб.
Даже если предположить, что сухой перегонкой выделяются такие фракции, то следует отметить, что лишь небольшая часть органических веществ тех классов, что указаны в составе могут быть полезными.
Разберем:
1. Карбоновые кислоты.
Большинство — раздражающее действие на оболочки.
2. Алифатика и алициклика.
Тут вообще все грустно.

АСД-2…мнение…отзывы

Они растворители. Что обуславливает их агрессивное действие.
3. Сульфоорганика.
Толуолсульфокислоту нельзя трогать руками.
Если прикинуть, что по-любому какой-то атом углерода окислится в кислоту, то мы получим сульфокислоты, которые совсем не подарок.
4. Производные амидов.
Потенциальные канцерогены. Общераздражающие свойства, так как могут являться растворителями.

То, что пишут общие классы соединений — это профанация, так как все равно надо проверить на ЯМР хотя бы общий состав, так как в процессе перегонки из ВМС могло что угодно нациклизоваться, наокислиться и т.д.

P.S. Предчувствуя набегания химЕгов и последующие восклицания о полициклах, ВМС, комплексы и т.д. , напоминаю, что мы проводим высокотемпературную отгонку и большинство сложных комплексов, циклов и т.д. разорвется к чертям на простые цепи и циклы.

12.11.2012, 20:59

Предчувствуя набегания химЕгов
Химики пусть лучше в своих поселениях остаются. Ты простым людям объясни.

Desmaster, вонючая агрессивная дрянь с сомнительным эффектом. Плацебо вероятнее.
Умрешь раньше, чем от рака.

Ты простым людям объясни.
Если без терминов, то, ИМХО, лучше использовать огурец. Он безопаснее 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=AaLV1rVgvU4

———- Сообщение добавлено в 05:04 ———- Предыдущее сообщение размещено в 04:50 ———-

комуто он рак лечил, туберкулез
Вот ведь оно как — мы родственника лечили от тубика, залили его изониазидом и прочими радостями типа пирогенала на сумму, которую можно обменять на квартиру в райцентре, и то — регулярные курорты, несколько лет поражения в правах (по причине запрета работ там, где много людей) и еще минимум еще столько же лет, пока не решат, что уже не несет опасности. А тут вот оно как — купил этот волшебный АСД-2 и все, всё идет к выздоровлению.

Конечно много я слышал про это АСД в больнице когда лежал с онкологией.Отделение большое и основной контингент бабушки и дедушки которые говорили что пьют АСД между химиями и поднимают кровь.Некоторые врачи вообше не советуют даже пить поливитамины когда химия т.к поливитамины востанавливают имунитет т.е востанавливают как хорошие так и плохие клетки .Я лично не принимал мне и так хватало Всяких эдаких лекарст.

АСД — сомнительный вид, ужасный запах, сомнительный эфект

это я понял прочитав ваши сообщения если я понял что-то не так поправьте меня.

кстати если поменять 1 букву получиться ЛСД =)

Ну знаете народ во что только не верит,некоторые барсучим жиром лечит онкологию,заговорами,керасином и хрен знает чем,можно воду продавать и сказать что помагает и это элексир

07.08.2013, 18:03

барсучим жиром лечит онкологию
Барсучим жиром лечат туберкулез. Примерно 50/50 — либо будешь жить либо нет.
С учетом того, что барсучим жиром лечат обычно людей с ослабленной имунной системой, у которых нет денег на эффективные методы лечения — обычно выходят те 50% которые "либо нет".

Лечение препаратом АСД фракция 2 — Отзывы

Препарат АСД — фракция 2 – отзывы

Интересы: Интересы не указаны.

Последние комментарии

Комментариев нет.

Асд от морщин отзывы (четверг,29 марта 2018)

Я искала АСД ОТ МОРЩИН ОТЗЫВЫ. НАШЛА!
АСД — Дорогов гений. Форум о демодекозе » Рецепты лечения Демодекоза » АСД — Дорогов гений. Ответить. Страницы:
1 2 3 4 5 … › »
Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Лекарственные средства › Антисептики и дезинфицирующие средства › АСД. Отзыв понравилcя:
66. Отзыв:
Препарат АСД — фракция 2 — мне помогло.
Утюжок для лица от морщин отзывы об эффективности данного. Много тайн окружает до сих пор удивительный препарат, называемый АСД 2. Антисептик-стимулятор Дорогова был разработан еще в 1947 году
Главная » 2016 » Апрель » 19 » АСД 2 фракция от морщин – идеальное средство для омоложения. Как не допустить морщины в 30 лет. Как и для чего используются филлеры от морщин:
отзывы женщин.
Свекровь курсами принимает препарат АСД фракция 2. Неделю не виделись помолодела лет на 7, мин. Начала узнавать в Интернете. Чудодейственное средство, пишут. Асд от морщин отзывы- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

Асд От Морщин Отзывы,эффективный крем от морщин на лице. Contents. 1 морщины на веках как убрать. 2 травы для лица от морщин отзывы.

Отзывы Асд морщины. Отзывы на форумах об этой микроэмульсии разнятся очень широком диапазоне зачастую полностью отзывы о Нано-Ботоксе для плотно соседствуют с всецело положительной оценкой действия данного крема морщин.
Статьи. Отзывы.

АСД фракция 2 — применение для человека: польза и вред, отзывы врачей

О свечах. Об АСД 3. АСД 2 в составе липосомальной косметики от морщин. antonina02.02.201808.02.2018 Заболевания Комментариев нет.
Отзывы Асд морщины. Отзывы Асд морщины:
Юлия Дуброва:
3 дня назад — По рекомендации производителя, микроэмульсией нужно пользоваться дважды в сутки на протяжении двух недель.
отзывы. А коллега на АСД помолодела, морщины разгладились. Асд от морщин отзывы— 100 ПРОЦЕНТОВ!

У другого коллеги после перенесенных инфарктов через несколько лет после обследования сердца вообще не нашли никаких рубцов (кот.остаются на сердце).
Препарат АСД 2 — отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой отзыв.
Обычно делают спринцевания. Отзывы положительные. Я вот лицо протираю раствором асд — такой кожи у меня никогда не было!

!

!

От морщин наверно вряд ли, но тонус, кожное дыхание, эластичность как в 16 лет.
Полезные свойства. Согласно множества положительных отзывов людей, которые применяли препарат с целью лечения следует Но перед тем как применять АСД от морщин предварительно нужно очистить кожу от косметики и загрязнений.
Таким образом, биостимулятор Дорогова, комплексно воздействуя на организм, вполне возможно, воздействует и на наши суставы. Очень интересный отзыв о лечении кожной аллергии кремом с АСД в составе оставила Нина.
Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее Эфект от АСД2 огромный во всем.У меня есть знакомая,каторая пила АСД почти 55 лет и как всем известно,в таком возрасте никаким кремом глубокие морщины.
У препарата АСД есть две формы выпуска "фракция 2" — ее "едят" и "колют" сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вот лицо протираю раствором асд — такой кожи у меня никогда не было!

!

!

От морщин наверно вряд ли, но тонус, кожное дыхание, эластичность как в 16 лет. Наношу на полчаса а потом смываю.
я только сделала маску для волос с АСД, а тут отзыв!

Не пробовали для волос?

Фракция Дорогова АСД-2, лучшее средство от всего на свете, но почему её так сложно найти?

http://www.greenmama.ru/nid/3780894/
http://www.greenmama.ru/nid/3780904/
http://www.greenmama.ru/nid/3819515/
http://www.greenmama.ru/nid/3896497/

4) — При спазмах сосудов конечностей, применяют чулок из 4х слоев марли, смоченных 20% раствором АСД фракцией №2. Через 5-6 месяцев кровообращение восстанавливается. 3.10 При спазмах сосудов конечностей Четырехслойный чулок из марли пропитать 20 % раствором фр.№2 и одевать на пораженный участок ежедневно, через 5-6 месяцев кровообращение восстановится полностью. У меня АСД-2 вызывал покраснение кожи и зуд, когдя я чистый препарат (или слегка разбавленный) оставлял на ночь в виде компресса.

Может ли препарат помочь при раковых заболеваниях?

Добрый день! Пью АСД-2 4 года от миомы матки один раз в год по схеме 5 капель затем 10 капель и так до 25 и обратно. У меня киста яичника, миома, стала употреблять АСД вторую пятидневку, 1-ю по 10 капель 2 раза в день, 2-ю по 20 капель 2 раза , кровотечение пока не остановилось, но надеюсь!

Препарат АСД, фракция 2, применяется для лечения внутренних новообразований, а просто АСД — для наружных. Ирина, я начал применять АСД как раз по поводу экземы на руках и ногах. Делал примочки на экзематозные высыпания препаратом АСД-3 в выходные и АСД-2 в рабочие дни, принимал АСД-2 внутрь. В первую очередь, АСД применяли для профилактики и лечения туберкулеза.

АСД не остаётся. АСД буду пить до этого времени. АСД-2 уже три недели.

21 комментариев и отзывы о Лечение и применение фракции АСД 2 отзывы от людей и врачей собранные в соцсети

Если появятся боли, то прием необходимо временно прекратить (на 5-10 дней) или дозировку снизить вдвое. Рекомендации основаны на результатах исследований профессора А.В. Дорогова. В таком случае нужно просто сделать не большой перерыв и обязательно возобновить лечение препаратом. Репрессий, впрочем, не последовало, как, однако, и широкого применения препарата Дорогова. Поэтому еще раз предупреждаем о необходимости контроля со стороны фитотерапевтов за выбором того или иного средства лечения и ходом лечения. Кроме того, рекомендовать «минимальные дозы» людям, которые хотят получить какой-то эффект при серьезных заболеваниях — тоже просто безответственно. Дочь Дорогова, Ольга Алексеевна, главной задачей своей жизни считает полную реабилитацию антисептика-стимулятора и внедрение его в арсенал официально принятых медицинских препаратов.

Как правильно изъять препарат из флакона?

Например, по 5 мл трижды в день. К ней надо прийти постепенным подбором: начать с 1 мл и увеличивать, если не вызывает стойкого отвращения. Лично я перерыв не делала, дозу не уменьшала, продолжала пить, но Вам советовать ничего не могу, т.к. главный критерий – собственное самочувствие. Удачи вам. Если сильное обострение будет в процессе лечения, отдохните, несколько дней и снизьте следующую дозу вдвое и опять по нарастающей. Меня это не пугает, хочу разобраться в проблеме и довести дело до конца. Чтобы бы вы мне посоветовали — снизить дозировку, или это нормальная ситуация и продолжать. Часть пациентов отмечают прилив сил и легкость спустя всего 2-3 недели, а кто-то не чувствует улучшения и после длительного применения медикамента.

Потом прочла материалы Бубновского (узнала тоже из ЗОЖ). Вылечила упражнениями за две (!) недели. И ещё всем огромное спасибо, кто делится своим опытом лечения болезней. Но потом он убеждает ее, что хуже ей не будет. Чем она отличается от животного- право, ничем. Луиза читает в Интернете отзывы женщин, которые вылечились.

Вообщем все индивидуально, приходится эксперементировать на себе. А ещё, это всегда полезно, надо исповедоваться, причаститься и взять благословение у священника. Да, агитирую любого и каждого, кто «вымаливает» САМОЧУВСТВИЕ и веру с надеждой на лучшее. Важно сменить образ мыслей и отношение к жизни, будьте добрей, исключите брань из лексикона, ежедневно молитесь и благодарите бога за то, что имеете. Ещё можно ставить бутлочки перед радио или магнитофоном, где звучит красивая музыка или можно сходить с такой водой в церковь и постоять, когда читают молитву.

Думала умру, уже завещала близким не бросать моего малолетнего, на тот момент, сына. И тогда мне посоветовали попить АСД. Я думала, месяца два, читала, советовалась с ветеринарами, и решилась. Если поможет, то буду лечить свою мать. Я смотрю, что тут уже была КУЧА желающих попробовать и «обязательно написать о результатах». Я хотел бежать к своему кардиологу и рассказать о своем успехе , думаю может еще кому-нибудь мой совет поможет, но не пошел – боялся сглазить. А мне хотелось бы узнать мнение хотя бы одного врача??? Нет уже сил так дальше жить. Очень хочется выздороветь и желаю всем здоровья! Конечно, исследования ещё должны быть. В целом, не разочарована, благодарю Бога за то, что с помощью моей коллеги предложил мне такое лечение.

Здравствуйте, Меру! у меня после приема асд-2 тоже вначале появлялись прыщики по телу, но не сыпью, и не чесались. Но, наверное, доза для меня была великовата, так как в летнюю жару в конце лечения от кожи головы начал идти неприятный запах. После отмены АСД через неделю запах прошёл. Здравствуйте, недавно застудила придатки, не могла разогнуться от боли.

Фракция АСД-2

На второй день болей, приобрела АСД-2. Стала принимать по 1 кубику в день. Боли ушли на вторые сутки после применения. АСД от аллергии, то первые несколько дней думала задохнусь, глаза слезились, дышать было тяжело. Здравствуйте, Ольга! Мне 25 лет, 6 лет назад началась крапивница, сначала локти, потом все стало чесаться, красные волдыри. Опухоль неоперабельна) и принимаю АСД сама. Состояние кошки великолепно: скачет и прыгает как молодая, жрет без меры и спит без памяти, шерсть лоснится и постоянно мурлычет.

Сегодня мой 2-й день. Пью по 0,5 мл 1р утром.Боли стали меньше еще вчера (1-й день). Внушение? Спасибо. Пью только две недели, еще ничего не поняла. Вчера, сегодня перечитала весь форум от начала до конца. Нашла ответы на все свои «головные боли» — почему это так а вот это эдак… Врачи, которые взахлеб спорили с ним, уже находятся на том свете (царствие им небесное!), а Алан Пол живет и здравствует.

Если вы болеете 20 лет, то почему ждете от АСД быстрого и приятного излечения? Напишите кто вылечился АСД по этому диагнозу и как его правильно пить. СПАСИБО. Так что кто на ногах и при силах — могут «дерзать» собственным здоровьем даже АСД (выздоровление через болезни): вместо заклки/тренировки пока бегается и думается.

Бабушка сказала что АСД. Телёнку давали столовую ложку. Мама выпила сразу 40 капель и пила несколько дней по 40 капель 2 раза в день. Мастит прошёл а вместе с ним моя родовая травма. Просто хочу дать совет, как я пила раньше, ведь первый раз капнув в 100 мг воды 5 капель я едва смогла все это выпить.Спасибо добрым людям посоветовали что делать.

Начала принимать как везде советуют с 5 капель на 100 мл воды. Два раза в день утром и вечером за 40 минут до еды. Честно говоря, никаких перерывов не делала.

Отрицательные отзывы о стимуляторе Дорогова

А имбирь и тд и тп —противопаразитарные средства —поэтому повышают иммунитет организма. Чужеродный белок в составе препарата действительно присутствует, но на этапе приготовления лекарства проводится термическая обработка с конденсированием тканей лягушек. Препарат АСД-2Ф производства ООО «Ареал Медикал» при правильном применении нетоксичен, не имеет противопоказаний, не вызывает осложнении, его можно применять с другими препаратами.

В препарате АСД содержатся функцио-нально активные сульфгидрильные группы, характеризующиеся высокой ре-акционной способностью. Также известно, что на фоне применения препарата АСД отмечается актива-ция неспецифического и специфического звеньев иммунной защиты. Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма). АСД – антисептик — биостимулятор, стимулирует функции нервной системы, улучшает обмен веществ и нормализует физиологические функции в организме.

Мне 5 лет назад прописывали от кальциноза чистку организма, но «фильтры» не выдержали, поэтому пью АСД-2 и то в минимальных дозах 5-10 капель на 100 гр. воды и постоянно дренаж почек и печени. 3. При длительном приёме препарата могут появиться боли в почках, поэтому в перерывах между курсами рекомендуется пить почечный чай, особенно тем у кого почки являются «слабым местом» в организме. Препарат может накапливаться в организме . В этом случае надо постепенно снизить дозу до одной капли , затем снова выйти на рабочую дозу и продолжать лече-ния. Лично со своего опыта скажу, что лечили меня от хеликобактера, посел антибиотиков усилился дисбактериоз, боли, помогал немного только париет и денол. Да и как можно лечить одно, а калечить другое?! Гинекологические заболевания – фракция Ф-2 внутрь (стандартная дозировка и схема приема) и спринцевание 1-% водным раствором до излечения.

АСД достаточно токсичный препарат. Применение АСД привело к тому, что многие лекарственные препараты стали не востребованы. АСД 2 – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов.

У меня свой ритуал и я обычно после набора асд в шприц, снимаю иглу и впрыскиваю в воду асд без иглы и размешиваю, без иглы удобней размешивать. Затем опускаете иглу шприца в воду и выдавливаете асд. Выдыхаете из себя воздух и выпиваете воду залпом. Насколько я знаю, его надо набирать в шприц и затем содержимое выпускать в емкость с водой (опустив шприц в воду, чтобы АСД не соприкасался с воздухом, кстати, так и запаха меньше).

Кроме АСД применяю специальные травяные чаи- очищающие, противоопухолевые, гепопротекторы, льняное масло. Не пью кофе, он способствует кистообразованию. 3 на пораженные места, локти-колени, в соотношении 1 к 1 — АСД-3 в перемешку с рафинированым подсолнечным маслом обогащенным наваром букета лекарственных растений в котором варились растения.

Как применяется АСД Фракция 2 при определенных заболеваниях и патологиях?

Так всё же какой завод производитель выбирать Армавирский или ООО»Ареал Медикал»? Купил в ветаптеке фракцию №2 Армавирской фабрики. Производство ФГУП Армавирская биофобрика. Лучше брать Армавирский. Армавирской фабрики. Или взяли информацию с инета? И не понятно, как это Армавирский завод утратил свой первоночальный рецепт?Вы пишете, что много подделок?Значит Вы знаете, какой настоящий?

АСД-3 работаю более 5 лет, а с АСД-2 всего год. у моего отца было восспаление легких, в ужасно сложной форме, почти год пролежал в больнице. Добрыи день, Игорь! У Вас большой опыт приема АСД-2 У меня хроническии бронхит, Я облазил весь интернет и не нашел как прнимать АСД-2 в моем случае подскожите пожалуиста!!! И без газа. Не думаю что голопостовцы АСД 2 пережили бы: тебе и так плохо до смерти.

АСД-2 — польза или вред для человека? Шокирующие результаты исследований

Вылечила АСД-2 не специфическую интерстициальную пневмонию, осложненную химиотерапией (лечение обычной пневмонии, потом туберкулеза по ошибочному диагнозу). Но я не то, что не увидел ни одного выздоровления при таких страшных заболеваниях, как рак, туберкулез, диабет, но даже намека на улучшение. Лечатся так же различные формы ангиоматоза (лейкоза). Моему дяде в течении 3 месяцев не могли поставить диагноз и лечили от туберкулеза, хотя палочки КОХа не находили.Решили оперировать и после биопсии поставили 4 стадию рака легких.

Препараты – иммуностимуляторы Дорогова «АСД» принимают внутрь в качестве последней надежды больные лимфогранулёматозом, лейкозом, раком желудка, печени, поджелудочной и предстательной желез, лёгких. Анатолий,добрый ден! У меня у мамы тоже рак поджелудочной железы, с метастазами в печень.

Мой опыт применения АСД, фракция 2.

Люся, я стала пить АСД от витилиго и субфебрилитета неясной этиологии. При калькулезном хроническом пиелонефрите и при миоме матки, а также придатковом образовании, какую лучше принимать схему употребления АСД 2? Нужно ли при этом спринцеваться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *