Блюда из мяса

Содержание

Кролик, тушенный в сметане

Кроличье мясо тушеное в сметане с добавлением при желании вина. Ингредиенты: тушка кролика (1-1,5 кг), сметана — 250-300 гр, белое сухое вино — 100-200 мл..

Тушеные, Кролик, Сметана

Куриные крылышки в соевом соусе

Запеченные в духовке, предварительно замаринованные в соевом соусе крылышки. Ингредиенты: крылышки куриные — 1 кг, соевый соус — 100-150 мл, мед -..

Куриные крылышки, В духовке

Котлеты с перепелиными яйцами

Продукты для котлет даны из расчета на 6-8 порций. Ингредиенты: фарш (свинина с говядиной) — 300-400 гр, репчатый лук — 1 шт, сыр твердый — 100-150 гр, зелень,..

Фарш, Яйца перепелиные, Сыр

Тушеный кролик под горчично-сливочным соусом

Тушеное мясо кролика под сливочным соусом с горчицей подойдет к любому гарниру. Ингредиенты: кролик (тушка либо ноги) — 1 кг, дижонская горчица — 4-5..

Кролик, Сливки, Горчица, Тушеные

Жаркое из кролика с помидорами и горчицей

Вкусное жаркое из мяса кролика с помидорами. Ингредиенты: кролик — 600 г (пол тушки), печень кролика (если есть, при желании без нее), репчатый лук..

Кролик, Помидоры, Горчица

Котлеты отбивные с сыром

Котлеты из произвольного фарша с сырной начинкой, жаренные в сковороде. Ингредиенты: свинина, телятина либо говядина — 500г, куриное яйцо — 2-3шт,..

Фарш, Сыр, Яйца, В сковороде

Котлеты запеченные с грибами и сыром

Запеченные в духовке котлеты с шампиньонами и сыром. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) — 500 гр, репчатый лук — 2 шт, белый хлеб либо батон — 1-2..

Фарш, Шампиньоны, Сыр, В духовке

Домашние котлеты

Рецепт вкусных домашних котлет из комбинированного свиного и говяжьего фарша. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) — 500-600 гр, репчатый лук — 1 шт,..

Фарш, Свинина, Говядина, Домашние

Конвертики с мясной начинкой и яйцом

Конвертики из слоеного теста с мясной начинкой и вареными куриными яйцами.

Блюда из мяса

Ингредиенты: слоеное тесто — 400-500 гр, яйца — 8 штук + 1 для смазывания конвертиков..

Фарш, Яйца, В духовке

Котлеты в картофельных гнездышках с яйцами

Котлеты запеченные в гнездышках из картофельного пюре с перепелиными яйцами. Ингредиенты: Состав котлет: фарш (свинина и баранина) — 300-400 гр, репчатый..

Фарш, Картофель, Шампиньоны, Сыр

Свиные колбаски

Колбаски из свинины тушеные в сливочном соусе и запеченные в духовке. Ингредиенты: мясо — 800 гр, сало или бекон — 150-200 гр, морковь — 1-2 шт, чеснок..

Свинина, Морковь, Сметана

Кебаб

Рецепт приготовления кебаба с бараниной. Ингредиенты: мясо (баранина или телятина) — 500г, бараньего жира — 150г, репчатый лук — 1шт, батона — 50г,..

Баранина, Лук, Хлеб

Куриные колбаски

Колбаски из куриного мяса запеченные в духовке. Ингредиенты: куриные грудки или окорока — 500-600 гр, соль, перец Состав начинки яйца — 3 шт,..

Курица, Яйца, Лук

Кармашки из куриной грудки с сыром и томатным соусом

Все продукты даны из расчета на приготовление 2-х порций блюда. Ингредиенты: грудка куриная — 1 шт (250-300 г), сыр фета — 100 гр, зелень базилика, чеснок..

Курица, Сыр, Помидоры, Болгарский Перец, Маслины, В духовке

Мясная запеканка с баклажанами

Вкусная и несложная в приготовлении запеканка из мясного фарша с баклажанами и другими овощами. Ингредиенты: фарш (с луком) — 500гр, баклажаны — 3 шт,..

Фарш, Баклажаны, Картофель, Помидоры, Сыр, В духовке

Баранья ножка запеченная в духовке

Предлагаю вам запечь ногу или лопатку молодого ягненка. Вкусное и сочное баранье мясо обязательно понравится вашей семье и самым привередливым гостям…

Баранина, В духовке

Картофельная запеканка с копченым окороком

Запеканка из обжаренных кусочков картошки с копченой свининой и болгарским перцем. Ингредиенты: картофеля — 8-10 шт, свиной окорок (копченый) — 150-200..

Картофель, Свинина, Болгарский Перец

Гусь фаршированный печенью и грибами

Целая тушка гуся, запеченная в духовке с начинкой из куриной печени и шампиньонов. Ингредиенты: гусь (целая тушка) — 2-3 кг, соль, перемолотый перец,..

Гусь, Печень, Куриная Печень, Шампиньоны, Фарш, В духовке

Мусака греческая

Для приготовления 7-8 порций греческой мусаки под соусом бешамель потребуется 22-24 сантиметровая форма и ниже указанные продукты. Ингредиенты: баклажанов..

Греческие, Баклажаны, Фарш, Помидоры

Голубцы (классические)

Обычные голубцы с мясным фаршем, приготовленные правильно, тоже станут венцом кулинарного творения… Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, мясного..

Простые, Фарш, Капуста, Рис

Голубцы ленивые

Голубцы очень быстрого приготовления, придуманы специально для ленивых или занятых хозяек. Ингредиенты: мясного фарша — 500 гр, риса — 0,5 стак.,..

Быстрые, Фарш, Капуста

Говядина в цахтоне

Простое говяжье мясо под осетинским соусом цахтоном сразу становится настоящим лакомством. Ингредиенты: говядины (лучше вырезки) — 400 гр, сметаны..

Говядина, Сметана, Грузинские

Говядина с помидорами

Простой рецепт универсального (мужского) блюда из говядины, тушеной с помидорами и луком. Ингредиенты: вырезки говяжьей — 1 кг, свежих помидоров..

Простые, Тушеные, Говядина, Помидоры

Говядина по-бургундски

Это блюдо готовит в фильме Джули и Джулия — Эми Адамс. Предлагаю и вам сделать такую замечательную говядину по оригинальному (из фильма) рецепту. Ингредиенты:..

Говядина, Вино

Говядина тушенная в пиве с тыквой и грибами

Это мясное блюдо получается настолько вкусным, просто пальчики оближешь… Ингредиенты: мясо говядины (лопатка) — 800 гр, тыквы очищенная — 400 гр,..

Говядина, Тушеные, Шампиньоны, Тыква

Мясной жюльен в хлебе

Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба. Ингредиенты: мясо свинины или говядины — 800-900 гр, хлеб черный круглый (..

В духовке, Свинина, Говядина, Хлеб

Бифштекс с яйцом

Классический, несложный в приготовлении, рецепт на 2 порции бифштекса из говядины с яйцом. Ингредиенты: говядины (вырезки) — 300 гр, масла..

Говядина, Масло, Яйца

Бешбармак казахский

Вкусное мясное блюдо казахской кухни из баранины, говядины или конины. Ингредиенты: баранины (или говядины) с косточкой — 1,3 кг, лаврового..

Казахские, Говядина, Баранина

Бефстроганов из говядины

Вместо мяса говядины для приготовления бефстроганова также подойдет свиная вырезка или корейка. Ингредиенты: говядины ( лучше вырезки)..

Говядина, Сметана, Лук

Корейка баранья под гранатовым соусом

Нежная баранья корейка запеченная в духовке под соусом из гранатового сока. Состав: баранья корейка — 700-800 гр, гранатового сока — 250 мл..

Баранина, В духовке, Гранаты

Баранья грудинка, тушеная с картофелем

Рецепт баранины тушеной с картошкой в кастрюле на плите или в духовке. Состав на 6 порций: грудинка баранья — 1 кг, картофеля — 1,5 кг,..

Баранина, Тушеные, Картофель

Мясные блюда

Если вы не вегетарианец, то вы попали в нужный раздел. Данный раздел сайта посвящен мясным блюдам. Ни для кого не секрет, что мясо один из самых любимых продуктов человека. Как нам всем известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а 90% мужского населения отвечают, что не могут жить без мяса. Поэтому нам, дорогие женщины, нужно научиться готовить мясо вкусно. Сытый мужчина — добрый мужчина!
Для того чтобы научиться готовить вкусно блюда из мяса нужно много практики. Наш сайт может вам ее предоставить, ибо на сайте "Облизнись.ру" собрана большая коллекция блюд из мяса, рецепты которых содержат пошаговые фотографии. Да и к тому же эти рецепты постоянно пополняются, наши дорогие читатели и читательницы постоянно присылают нам свои свежие рецепты мясных блюд с просьбой выложить их на сайт. Предлагаю и вам внести свой "кирпичик" в развитие сайта, прислав нам свой рецепт мясного блюда через "обратную связь" на сайте.
На нашем сайте есть рецепты мясных блюд различной кухни: британская кухня, грузинская, кавказская, испанская и многие другие. Я думаю каждая женщина здесь найдет рецепт по душе, и осчастливит своего любимого, приготовив ему вкусное мягкое мясо под каким-нибудь остреньким соусом. Кроме рецептов мяса у нас можно найти и небольшие статьи-советы, которые помогут вам научиться готовить мясо вкусно и полезно. Как сделать мясо мягким? Как сделать так, чтобы мясо не пригорало? Ответы на эти вопросы и многие другие вы найдете у нас на сайте "Облизнись.ру". Готовьте вашим любимым вкусно, чтобы они аж облизывались)))

Свинина, запеченная со специями

Запеченная свинина — вкусное и сочное мясо, а в дополнении со специями получается настоящий деликатес. Рецепт очень простой — по сути, свинина обваливается в различных приправах, и запекается. Свиное мясо..

Классический рецепт отбивных

Нет ничего проще, чем приготовить отбивные из свинины. Быстро, питательно, и, самое главное, — вкусно! Мясо и специи, вот все что требуется для приготовления. Отбивные очень вкусны в качестве ужина,..

Медальоны из свинины с черносливом

Медальоны из свинины — очень вкусное, сытное. сочное блюдо, корни которого уходят во французскую кухню. По классическому рецепту свинина готовится целиком, но мы решили приготовить вкусное блюдо из свинины порционно…

Венгерский гуляш

Гуляш из сочной говядины — традиционное венгерское блюдо. В Венгрии его готовят практически на каждом шагу. Всего в мире насчитывается более 170 рецептов приготовления вкусного гуляша из говядины. Мы предлагаем..

Картофельно-мясные зразы

Это одно из популярнейших блюд Восточной Европы. Зразы напоминают собой котлету, или мини-рулет, начиненный отдельно приготовленной начинкой. Зразы — простое в приготовлении блюдо, которым можно удивить гостей. Мясные зразы отличаются сытостью,..

Жареное мясо

Что может быть вкуснее жареного мяса? Мясо — неотъемлимый продукт нашей жизни, мы его используем во всем нашем рационе: тушим, варим, запекаем, и конечно же жарим. Сегодня мы поговорим о том,..

Мясо по-бургундски

Мясо по-бургундски, или говядина Бургиньон — это классическое блюдо французской кухни. Рецепт стал знаменитым после кинопоказа фильма «Джули и Джулия», в котором Бёф Бургиньон стал ключевым блюдом в представленной истории. Оригинальный рецепт мяса по-бургундски покрыт..

Шашлык

Традиционно, шашлык — это блюдо из мяса, предварительно замаринованного, приготовленного на открытом огне. Ароматный сочный шашлык завставит вас причмокивать от удовольствия!

Вторые блюда из мяса

Чем мягче и нежнее получится мясо, тем приятнее будет..

Узбекский плов

Узбекский плов можно назвать классическим блюдом одноименной страны Центральной Азии. Он имеет неповторимый, очень богатый и насыщенный вкус, конечно, если плов приготовлен по всем правилам. Мы хотим с вами поделиться рецептом плова в..

Сочный гуляш из говядины

Само блюдо "гуляш" относится к венгерской кухне. Его положение варьируется между первым и вторым блюдом. С одной стороны, гуляш — это густой суп, а с другой — полноценное горячее мясное..

Запеченная свиная вырезка с вареньем и травами

Одним из самых вкусных видов мяса считается свиная вырезка. Она является полезной, оттого и самой дорогой частью свиной туши. На протяжении жизни животного на эту мышцу практически не приходится напряжения, поэтому свиная..

Чебуреки

Одним из традиционных блюд монгольского народа являются чебуреки. Это своеобразные пирожки с мясом, которые готовятся по особенному рецепту. Конечно, народ любит все переиначить и добавить что-нибудь новое к рецепту. Таким..

17 Сентября 2013 г / Мясо

Гуляш из курицы

Курица-это мясо, с которым можно творить чудесные вещи. Например, запекать, тушить, варить и жарить. Блюда с этим мясом получаются в меру калорийными и в тоже время сытными.  Конечно, самыми полезными получаются..

14 Сентября 2013 г / Мясо

Плов со свининой

Рецепт плова со свининой Вы найдете в абсолютно любой кулинарной книге, где описываются полезные и вкусные блюда. Именно плов можно назвать классическим блюдом на основе риса. Приготовить данное кушанье можно..

Фаршированный перец

Фаршированный перец — рецепт который сочетает в себе два качества: полезность и вкус.  Вкус блюда будет зависеть от того какой перц вы выбирете. Можно приготовить с душистым сладким болгарским перцем,..

Рецепты с фото блюд из мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *