Долина имений тишнево

Коттеджный поселок «Усадьба Тишнево» находится довольно далеко от Москвы – в 99 километрах от МКАД (направление – Киевское шоссе). Однако близость к старинному городу Боровску, а также уникальное сочетание неплохой транспортной доступности и чистоты природы вокруг делает его весьма привлекательным местом для отдыха и организации досуга.

Усадьба Тишнево состоит из 260 участков первой очереди (вторая очередь строительства – это ещё 220 владений) площадь которых колеблется от 10 до 30 соток.

Коттеджный поселок Тишнево 2

Участки предлагаются здесь без подряда – каждый землевладелец волен возвести любой по площади, планировке проект в любом архитектурном стиле. 

Планировка поселка весьма оригинальна – в центре, буквально на берегу каскада живописных прудов, располагается обширная рекреационная зона, представляющая собой кусочек лесного массива, с заботливо сохраненным ландшафтом. Зону отдыха опоясывает одна из центральных дорог поселка, а от неё уже расходятся многочисленные квартальные подъездные пути. Благодаря тому, что коттеджный поселок«Усадьба Тишнево» соседствует с густым лесным массивом (частью Боровского лесничества) здесь есть множество уютных живописных прилесных участков.

Усадьба Тишнево является частью единого массива загородных коттеджных поселков Долина Имений. И в округе, помимо жилых малоэтажных комплексов, работает масса инфраструктурных объектов. Большая часть их расположена в древнем городе Боровске – по количеству церквей и памятников архитектуры он вполне может поспорить с Сергиевом Посадом: но и современных построек в нем, конечно же, предостаточно – здесь работают несколько торговых центров, множество мелких магазинчиков и рынков, сервисные объекты, кафе и рестораны, аптеки и больницы, несколько школ и детских садов.

Усадьба Тишнево почти соседствует с многопрофильной базой отдыха «Белая цапля», расположенной на берегу озера Межура, невдалеке располагаются сразу несколько животноводческих ферм, уникальный Боровский заповедник декоративных растений, а рядом с ним – культурно-образовательный комплекс «Этномир». 

Территория поселка благоустроена: проложены дороги с твердым покрытием, установлен глухой высокий забор, организованы пешеходные зоны, есть места для спортивных и детских площадок, мини-маркета и административно-бытового комплекса, а также гостевая парковка на охраняемом въезде. 

В целом, коттеджный поселок «Усадьба Тишнево» – это и прекрасная возможность инвестирования в загородную недвижимость (цены на участки без подряда и дома в Долине имений стабильно растут), и просто уютное тихое местечко, в котором приятно провести время отпуска или выходные.

По словам разработчиков, альтернативная сцена попала в финальную игру случайно.

По словам разработчиков, альтернативная сцена попала в финальную игру случайно.
На самом деле у Shadow of the Tomb Raider не одна, а две концовки.

Купить дом в коттеджном поселке Усадьба Тишнево-2 Боровского района

Реддитор Tombstone, прошедший последнее приключение Лары Крофт без установки патча первого дня, обнаружил дополнительную сцену после титров. Сначала ему никто не поверил, однако позже выяснилось, что сцена после титров действительно существует.

В оригинальной сцене после титров Shadow of the Tomb Raider Лара Крофт сидит в кабинете в поместье Крофтов, пьет чай и размышляет о будущем. В самом конце сцены камера показывает детский рисунок: маленьку Лару с ее семьей, стоящую у египетской пирамиды вместе с динозавром.

Альтернативная сцена, увиденная Tombstone, выглядела иначе. В этой сцене Лара получает не только чай, но и письмо от Жаклин Натлы, антагониста первой части Tomb Raider, в том же качестве появлявшейся в Tomb Raider Anniversary и Tomb Raider Underworld.

Интересно, что сначала фанаты Tomb Raider не поверили рассказу Tombstone об альтернативном финале. Реддитору пришлось пройти Shadow of the Tomb Raider еще раз, чтобы записать ролик с другой версией сцены после титров.

Игроки поинтересовались у Square Enix, почему в финальной версии игры показана другая версия концовки, и через некоторое время получили ответ.

По словам разработчиков, во время работы над Shadow of the Tomb Raider было сделано несколько вариантов сцены после титров, но в «золотую» версию игры случайно попала не та версия сцены — поэтому патч первого дня исправил ошибку и вернул правильную сцену.

Возможно, Eidos Montreal и Square Enix решили отказаться от прозрачного намека на сюжет следующей части Tomb Raider из-за неопределенного будущего серии. Перезапуск франшизы с самого начала планировался как трилогия, следующая часть Tomb Raider, по всей видимости, пока не планируется — во всяком случае, сыгравшая Лару Крофт актриса Камилла Ладдингтон ничего об этом не знает. Теги:Shadow of the Tomb Raider, Игры

Вам понравилась эта статья?

Проголосовать

Поделиться

Поделиться

Телеграфировать

Поделиться

Поделиться

Телеграфировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *