Дыня запеченная в духовке

Люблю сезон «соленья-варенья». Все фрукты спелы, сладки, овощи только с грядки. Все свежее, вкусное, только-только от летнего солнышка. Люблю делать заготовки на зиму и «на сейчас». Например, цукаты из дыни. К чаю самое то – не приторно, полезно, хранятся довольно долго.

С дынями у нас в регионе не очень, не растут толком – климат не тот, а привозных полно. Но и привозные, несмотря на то, что уже почти середина сентября, не всегда оказываются зрелыми и сладкими. Купили вот большую и красивую, по заверению продавца – «мёд», а оказалась она безовкусной и недозрелой… Если и вам так «повезло» — не спешите расстраиваться и выбрасывать. Именно такая дыня и нужна для изготовления цукатов. Готовить их очень просто, правда, долго – от 3 дней до 2 недель. Всё зависит от размера кусочков.

Я воспользуюсь самым быстрым способом сушки дыни, и буду пить чай с цукатами уже на 3-й день.

1. Первым делом, нужно срезать шкурку с дыни и убрать семена.

2. Далее, я нарезаю дыню на тонкие пластинки – 3-5см в длину и 1см в ширину. Добавляю немного сахара, перемешиваю кусочки.

3.

Дыня сушеная — лакомство для взрослых и детей

Вынимаю из духовки решетки и оборачиваю фольгой. Раскладываю на них ровными рядами кусочки дыни. Они не должны лежать кучей, и плотно друг к другу их прижимать тоже не нужно. В это же время, духовка разогревается до 200 градусов. Ставим решетки с дыней в духовку, немного убавляем огонь, оставляем на 15 минут томиться.

4. По истечении 15 минут, отключаем и приоткрываем духовку, дыню не вынимаем, а оставляем там до полного остывания.

5. Остывшие кусочки еще совсем мягкие, перекладываем их аккуратно на доску, которую теперь следует поставить в хорошо проветриваемое место. Можно накрыть марлей, чтобы к ним не липли насекомые. Далее, сушим дыню три дня, периодически переворачивая кусочки.

6. На 3-4-й день перекладываем наши цукаты в креманки или в тканевые мешочки — готовый продукт легко убирается с доски, не прилипая к ней. Если куски приходится отлеплять, значит, их нужно еще немного досушить. А мои цукаты готовы.

Приятного чаепития!

Время приготовления:PT00H15M15 мин.

Примерная стоимость порции:20 руб.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Оставить свой комментарий

Предыдущий 1 Следующий Выбор страниц
Huaiyang фаршированные дыни список аромата, сочные дыни аромат, содержащий больше разнообразия Ингредиенты, его проникновение ароматом привкус дополняют сок Соединенные Штаты, называется дневного деликатесы, в то время это блюдо имеет к теплу, потеря веса, раздражительность, способствовать эффект.

Блюда О

Процесс: плоть

Вкусы: соленый вкус

Владел кухня: Huaiyang

Ингредиенты: дыня (150 г), ветчина (25 г), курица Gizzard (25 г), побеги бамбука (15 г), куриные (25 г), свиное сало (сало) (25 г), печени (25 г)Аксессуары: креветки семян (3 г), крахмал (бобы) (20 г)

Приправа: глутамат натрия (1 г), соль (3 г), свиное сало (переработка) (50 г)

Ингредиенты Введение

Дыня

Дыня в основном летом, по имени, потому что из дыни спелой дыни случаю, есть слой белого порошкообразного вещества на поверхности, это, кажется, узел зимних морозов, но и по этой причине, дыня, также известный как белый дыни, произрастающих в Южном Китае и Индия и Китай выращиваются по всему северу и к югу, основного источника для летних и осенних сезонов. Дыня, фрукты цилиндрические, овальные или продолговатые, размер причинного разные, небольшое количество килограммов тяжелых, больших десятков кг; кожи зеленого, спелых фруктов поверхности большинства сортов имеют белый порошок; плоть толстые, белые, овощи Songduo сок, безвкусный, нежная дыня или арбуз можно есть старый.

Запеченная дыня

Качество дыни, в дополнение досрочно применить требованиям тендерной свежей дыни снаружи, как правило, поздний урожай старый дыни требуется: развитие полного, старой приготовленные, сочных фруктов, мяса, небольшой желудочка; цвет кожи зеленый, с белым мороза, правильной формы, кожи Нет пятна и травмы, кожа не не мягкий, не гниют.

Хэм

Ветчина, что маринованные ногу свиньи, "Dongyang Каунти", сказал курил копыта "Официальные путевые заметки", сказал Лан курил общее Чжэцзян Цзиньхуа ветчиной всемирно известный историю. Врачи Цин Ван Мэн похвалил: Цзиньхуа из Dongyang, делая победителем зимние месяцы, Пуцзян, Иу менее, он не и Яп также можете. За два года, а именно Чан ног, вкус очень ароматный Америку, от А до деликатности, поднимая Chi тоник, Сюнь является лучшим.

Хэм является популярным мясом в широком мире, текущее исключение из немногих исламских стран, почти все страны имеют производства и продаж. Всемирно известные сорта копченой ветчиной ветчина Франции, Шотландии вся ветчина, немецкий Чан сделал ветчину, итальянскую ветчину, ветчину и яблоко.

Побеги бамбука

Побеги бамбука является богатый питательную ценность и лечебные функции вкусной еды, качества тендера и вкусный, свежий и освежающий, содержит белки и аминокислоты, витамины и кальций, фосфор, железо и другие микроэлементы, а также богаты клетчаткой, может способствовать кишечные Дорога перистальтика, способствует пищеварению, он может предотвратить запор и рак толстой кишки. Побеги бамбука является с высоким содержанием белка, низким содержанием крахмала продукты, ожирение, ишемическая болезнь сердца, гипертония, диабет и атеросклероз у пациентов с определенным терапевтическим эффектом. Полисахаридные вещества он содержит, но также имеет некоторые противораковые эффекты. Побеги бамбука содержат больше оксалат кальция, страдает от камней мочевыводящих путей, нефрит люди не должны есть.

Куриная печень

Phasianidae печень животных для куриной печенью. Один Грязный. Был размер двойного листа, листья с желчью и вен (которые должны быть приняты во время процессинга). Фиолетовый цвет, нежный качества. Если галоген, жареные. Такие, как: Лу Цзи печени, куриной печенью. Его суб-богатые питания и спецэффекты, делая лучшее питание куриный режим крови печени. Печень является важным органом в естественных условиях хранения питательных веществ и детоксикации, богатых питательными веществами, с питанием и функции здравоохранения, является одним из лучших крови поделиться.

Производственный процесс

1, очищая дыню, очищенные, стебли, промывают, высеченных в сторону дыни-образной кривой, а затем откройте рот приблизительно 3,8 см площади в середине другой стороны, открылся под дыни пьес для крышки;

2, курица желудок, печень, курица промывают, приготовленные, нарезанные кубиками;

3, вареная ветчина, вареные побеги бамбука, свинина сало являются кубиками;

4, а затем попытаться выкопать плоть, наряду с дыней и дыни крышки в кипящий котел кипящей в течение приблизительно десяти минут, пока полуготовности, выньте утечку к воде;

5, Wok перемешать пан, ковш в сале, до трех в горячей, добавить дыню, кипятить на медленном огне в течение 1 часа, удалить и отбросил масло;

6, оригинальный горшок по-прежнему установлен на переполох, ковш в сале, до Liucheng жарко, добавить свиной сало, ветчина, курица, куриные желудки, куриную печень, жареная побеги бамбука, а затем разлейте в куриный бульон 100 мл, добавить креветки семя, соль, и сжигание о трех минут;

7, а затем влажный крахмал утолщаются, Dianfan горшок, заполнения проемов из дыни дыни, дыни частей покрыты возводить в миску;

8, а также 150 мл куриного бульона, креветки, клетка пара в течение одного часа, удалить;

9, дыня в суп блюдо, тарелку супа в кастрюлю, добавить соль, глютамат натрия кипения, мокрый крахмал крюк тонкий соус, горшок налить в дыни и служить.

Технология советы

1, необходимо использовать небольшой дыни блюдо, один весом около 350 граммов. С дыней строгания, особенно тех, кто врезаться лучшее место;

Категория :

Предыдущий 1 Следующий Выбор страниц

版权申明 | 隐私权政策 | Авторское право @2018 Всемирный энциклопедические знания

Начинается с дыни…

В одном из моих постов, кто-то из форумчан рассердился на то, что дыни иногда покупаются недозрелые, мол не может таковое быть… Ну я тоже засомневался в своих способностях выбрать пристойную по степени зрелости. Тут подворачивается случай, в русском магазине с продуктами завозимыми из Германии и Украины — странно звучит, да? Вижу две дыни и из Узбекистана, естественно продавщица мне рассказывает какие сладкие и вкусные… Ну ладно, первый раз я покупал у словачки-хвалила очень…А теперь русская… Поверю… Короче говоря, когда я разрезал то начал испытывать к продавцам вне зависимости от национальности, такую неприязнь, что говоря словами персонажа Мкртчяна, что не мог кушать… Решил что замариную, очистил и порезал, маринад из 800 гр.воды и 200 гр. фруктового уксуса с 60 гр. мёда, 60 гр. сахара, 20 гр.соли, белого перчика вскипятил, дыню кусочками туда и проварил. На следующий день попробовал и ничего интересного, В одном из моих постов, кто-то из форумчан рассердился на то, что дыни иногда покупаются недозрелые, мол не может таковое быть…Ну я тоже засомневался в своих способностях выбрать пристойную по степени зрелости.Тут подворачивается случай, в русском магазине с продуктами завозимыми из Германии и Украины-странно звучит, да? Вижу две дыни и из Узбекистана, естественно продавщица мне рассказывает какие сладкие и вкусные… Ну ладно, первый раз я покупал у словачки-хвалила очень…А теперь русская… Поверю… Короче говоря,когда я разрезал то начал испытывать к продавцам вне зависимости от национальности, такую неприязнь что говоря словами персонажа Мкртчяна,что не мог кушать…

Решил что замариную, очистил и порезал, маринад из 800 гр. воды и 200 гр. фруктового уксуса с 50 гр. мёда, 60 гр.сахара, 20 гр.соли, белого перчика вскипятил, дыню кусочками туда и проварил.

Почему употреблять дыню с медом считается небезопасным?

На следующий день попробовал и ничего интересного, привкус маринованной груши, немного переборщил с уксусом и мало сладости. Ладно и пошел пополнить запасы горячительных напитков… А по дороге фольклорный фестиваль с продажей домашних шедевров!
Посмотрел и иду дальше…
Дальше еще хуже…Тогда я по причине обильного слюновыделения срочно покупаю то из за чего вышел из дому и бегом домой! Поскольку я в приготовлении мясных блюд поклонник концепции-простота красоты, то кусочек свинины с косточкой слегка обжариваю со всех сторон чтобы запечатать сок внутри, картошку мою и режу на пополам, то же самое с луком и морковкой, мясо немного надрезаю сверху квадратиками, поливаю оливковым, присаливаю, розмарин для вкуса, чуток мёда на мясо и в духовку часа на два.
Да, отдавая дань всяческим новомодным кулинарным веяниям, сделал пару полосок имбиря и засунул их…Или ввел? Как правильно сказать? Короче вытаскиваю…Или извлекаю? Мясо из духовки…
Паахнет! И кусочек на тарелку с картошечкой и маринованной дынькой!
Вот она и пригодилась! Огурчики малосольные по рецепту Оксаны употребил для закуски того, что нельзя рекламировать! Вдали в чашку танжерный баклажан по рецепту Людмилы, остался один и спрятался за стенкой. А всё началось с покупки дыни за десять евро и оказавшейся полностью зеленой… Объелся…
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошагоые фотоСохрани на стену, чтобы не потерять:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *