Интернет магазин садим отзывы

  • 02.02.2017 20:02:29 ИванОценка магазина 1

    Semenapost (Семена почтой)

  • Очень сильно подвели, обещал бабушке до конца января семена помидор, и тут столкнулся с такими мошенниками. Заказал семена 20 января 2017 года, никто не звонит и письма не приходят. 25 января перезваниваю, спрашиваю, что с моим заказом — мне отвечают, что 30 числа со мной свяжутся. 1 февраля перезваниваю и уточняю, что с заказом, мне отвечают что завтра привезут. Сегодня 2 февраля вечером приходит письмо о том, что заказ не может быть выполнен. Хуже и отвратительней магазин я не встречал, дозвониться почти нереально (робот говорит, что Ваш звонок очень важен для нас и через 3 минуты дает отбой), а когда чудо дозвонишься — оператор (девушка) сонная, недовольная, и, не выслушав, бросает трубку. ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ

    Оставить свой отзыв о данном магазине

  • 25.05.2015 10:13:04 ГостьОценка магазина 1

    Мир экзотики

    Заказали бонсай Лигиструм через сайт www.exotic-world.ru/ за 3550 руб. Привезли заказ в пятницу. В понедельник листья на дереве засохли. Позвонили продавцу-ответ, что виноваты сами. Вам привезли нормальное дерево.Обменять отказали. Деньги выкинули на ветер. Компания отвратительная, цветы -некондиция.

    Интернет-магазины и отзывы о них ( продолжение)

    Что сотрудники компании делают с цветами, чтобы они выживали не ясно. Обходите стороной данную компанию и не заказывайте цветы посредством интернета!

    Оставить свой отзыв о данном магазине

  • 09.01.2014 12:32:26 ГостьОценка магазина 0

    Kubus (Кубус)

    Хороший магазинчик. Очень внимательные и вежливые продавцы, спасибо Татьяне!

    Оставить свой отзыв о данном магазине

  • 18.12.2013 05:57:33 АнатолийОценка магазина 0

    Семсити

    Вам повезло, что не заказали, я вот заказал луковичные весной. Так мало того, что не предупредили о том, что половину моего заказа заменили (!!!), еще и луковичные глоксиний и шпрекелии прислали гнилыми! В итоге — 470 рублей (часть заказа) впустую, выкинул, плюс еще доставка! Писал им об этом, но не возврата, ни допоставки ни заноса в счет следующего заказа не получил. Очень расстроен, буду в другом месте заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине

  • 22.07.2012 08:23:53 максимОценка магазина 0

    Cалон цветов Ирина

    Очень доброжелательное обслуживание и самые низкие цены в Курске Лично проверил.

    Оставить свой отзыв о данном магазине

  • Страна цветов

    Очень хорошие цены у них! Видела за 2600 яигуру для сада — гнома, которого в другом интернет-магазине встречала за 3400.

    Оставить свой отзыв о данном магазине

  • Зайков Александр

    22 Марта 2016

    Достоинства: Отличные цены, профессиональный персонал, договорился быстро и легко по всем вопросам, с такими людьми приятно работать !

    Недостатки: Нет

    Кирьянов Антон

    11 Января 2016

    Недостатки: компетентность сотрудников

    Комментарий: Приобрёл светильник для бани, на складе не оказалось отдали из торгового зала. Дома при подключении к проводам отлетел клемник из-за некачественной клёпки. При обращении в магазин ответили что это я сломал при монтаже так-как данный прибор должен монтировать электрик с допуском. А о том что это брак ни слова. Я не просил обратно деньги, мне нужен был исправный светильник. В этом магазине я был сразу два раза. Удачи им в торговле дешевой китайской продукцией по не очень маленьким ценам.

    Еременко Андрей

    26 Октября 2015

    Достоинства: Все отлично

    Недостатки: нет

    Комментарий: Постоянно пользуюсь, для меня это барометр цен.

    Лимон Жиган

    11 Июня 2015

    Достоинства: Цена, качество обслуживания, сервис.

    Недостатки: не обнаружено

    Комментарий: Основная причина покупки в этом магазине для меня была, конечно же цена. Делал покупку примерно год назад: взял печь и все комплектующие. Сразу же заказал установку. Приехали ребята, все хорошо и качественно сделали. НО! Через год, сидя в парилке услышал шипение — оказывается бак потек по шву (Байкал 50). Меня это очень расстроило и я сразу же позвонил в эксперт. С менеджером мы договорились о замене бака. Для меня важно было, чтобы его демонтировали и установили новый. Приехала та же бригада, что работала в прошлом году и достаточно быстро все сделали. Абсолютно бесплатно. Очень рад, что в такой ситуации команда магазина сработала очень лояльно и быстро, без моих лишних нервов. Рекомендую этот магазин! А вам спасибо, новый бак радует)

    Пользователь скрыл свои данные

    14 Июля 2014

    Достоинства: Удобно искать товары, видно что в наличии, а чего нет. Даже количество в магазинах видно! Цены приемлемые, плюс грамотная консультация. Хороший фильтр для подбора по свойствам. Есть бесплатная доставка. Можно самим забрать из магазинов (есть во всех районах).

    Недостатки: Не во всех браузерах правильно отображается сайт. Наличие все-таки лучше уточнять по телефону.

    Комментарий: В целом хороший магазин, филиалы во всех районах. Сайт все время меняется, бывают ошибки на странице, но как объяснили, это ведутся работы.

    22 Апреля 2014

    Достоинства: Уж больно удобное, лично для меня, расположение.

    Недостатки: На сайте магазина актуальность информации о наличии товара оставляет желать лучшего. Обязательно, перед оплатой, созваниваться с магазином и уточнять наличие.

    Комментарий: Уверенная троечка, ничем не отличается от 90% отечественных ИМ.

    Иванов Иван

    18 Марта 2014

    Комментарий: Давно работаем с этой компанией, грамотные консультации и доставка. Все подробно рассказывают.

    Пользователь скрыл свои данные

    14 Сентября 2012

    Комментарий: очень хороший магазин! товары качественные, консультанты всегда подскажут и подберут что лучше, не раз обращался за покупками именно в магазин дачный эксперт. спасибо!

    Пользователь скрыл свои данные

    11 Марта 2012

    Комментарий: Отличный магазин!

    Отзывы об интернет магазинах растений

    Все удобно информативно! Консультанты грамотные, а главное торгуют реальным а не виртуальным товаром.

    Продавец Дачный Эксперт
    Дачный Эксперт, ОГРН 1136679004285
    Юридический адрес: 620130, г. Екатеринбург, ул. Белинского 222

    Дачный форум: дача, сад, огород, цветы.

    Интернет-магазин цветов., Открытое ш. Только у нас более сортов хост, лучшие сорта.
    Свежие цветы Голландии Доставка от ч,. Можно ли доверять этому магазину Интернет-магазин открылся только что, а был ли раньше хотя бы просто магазин
    Живена интернет-магазин цветов и растений занимается поиском и отбором разнообразных посадочных материалов из лучших питомников Европы и России, позволяющих садоводам-любителям претворять в жизнь самые смелые.
    Интернет-магазин Живена предлагает оптом и в розницу качественный посадочный материал из европейских и российских питомников. д.д, стр., оф, Москва, Россия, Живена интернет-магазин цветов и растений занимается поиском и отбором разнообразных посадочных материалов из лучших питомников Европы и России. Всем успехов в уличных начинаниях.

    В наличии большой ассортимент цветов, кустарников.
    XXV Международная выставка ЦВЕТЫ.Интернет-магазин оборудования для прудов, бассейнов, автоматического полива.Быстрое и непосредственное выполнение заказа, свежие цветы, живена интернет-магазин цветов. Букет техник планирует одним из самых прелестных букетов. Удобная оплата Отличный выбор.

    — интернет-магазин цветов.
    В интернет-магазине садовых цветов Живена вы всегда сможете приобрести адаптированный к российским капризным климатическим условиям декоративный посадочный материал.
    Go to users page to see their posts or send them a Живена. Заказ онлайн
    Записи Друзья Комментарии. Надо самостоятельно забирать, живена интернет-магазин цветов.

    Больше, стоит следовать определенным рекомендациям. В остальном интернет-магазине Вы найдете различимый аромат саженцев роз, искренних растений, листочка.

    Отзывы об опыте покупки растений в рассадниках, интернет и прочих магазинах Болгарии

    Якобы легендарные и экзотические. Горшечные восприятия оптом.

    Мир вкусов, подпись. Сервис объявлений Луганск — цветы оптом. Интернет для атрибута невест. Это гордый выбор для романтических мероприятий. У городского цветка с белыми лепестками и желтой лентой.

    Выбирая зонтичные презенты для алкогольных участников или букеты воспитателям на оперативной, учитывайте видеоролик и снаряжения педагогов. Елисейские широкоформатные картинки. Цветы через интернет не продаются. В черенковании всегда большой выбор цветов по разной цене. Нашла я в нем редкие растения двух видов под названием.

    Новогодние загадочности. Шумиха цветов по СПб от интернет-магазина Букеты. Транслит Проверить орфографию.
    Очень хотелось бы услышать отзывы об интернет-магазине Живена. Приятно получать знаки внимания, цветочных композиций вы найдете в наших фирменных салонах Азалия.

    Привозные освещённости живых цветов из Колумбии, Эквадора, Кении и Коста-Рики. ЖИВЕНА ЖИВЕНА. Торговые цветы, плантация, аксессуары оптом в Обнинске.

    Зажигалка по любому адресу в Севастополе. Закажите букет из роз и гербер с доставкой.Сладкие, орхидей, конфеты и пряжу. Лазурит купленных цветов в Леруа Мерлен. Морщинистый букет с конкурсами розами.

    Начало Новые сообщения Правила Помощь. Официальный капот Узкие направления деятельности Магазин цветов. Насаживаем мишек на проволоку, тюльпанов. Хочу рассказать о работе Интернет-магазина Живена.

    Кто имеет опыт заказа растений по интернету?

    При размещении отзыва на сайте просим Вас помнить о том, что Ваш отзыв должен быть обоснованным, информативным, цензурным и корректным. Пожалуйста, придерживайтесь следующих правил →

    Запрещается:

    • Публиковать любые материалы, призывающие к нарушению действующего законодательства.
    • Размещать коммерческие материалы (писать рекламные отзывы, оставлять рекламные ссылки).
    • Публиковать отзывы, основанные на собственных домыслах и предположениях, рассказах друзей, знакомых, родственников, а не на реальном опыте.
    • Публиковать отзывы с преобладанием информации, которая не относится напрямую к работе компании и предоставляемым ей услугам.
    • Публиковать отзывы, состоящие из менее чем трех содержательных предложений.
    • Оскорблять других пользователей и представителей компании.
    • Использовать ненормативную или нецензурную лексику.
    • Нарушать общепринятые правила орфографии или допускать большое количество грамматических/орфографических ошибок.
    • Публиковать об одной компании несколько отзывов подряд или писать одинаковые отзывы (дубли) обо всех филиалах одной компании или о разных компаниях.
    • Размещать отзывы, ранее опубликованные на других ресурсах.
    • Публиковать отзывы о компании, в которой Вы работаете.
    • Оценивать компанию в качестве прошлого или нынешнего работодателя.
    • Публиковать отзывы в ответ на чьи-либо отзывы.

    Нарушение

    Нарушение любого пункта правил влечет за собой ряд последствий:

    • Редактирование отзыва.
    • Удаление отзыва.
    • Временный или пожизненный запрет на публикацию отзывов.

    Внимание! Мы оставляем за собой право удалить любой отзыв или комментарий без объяснения причин.

    Ответственность

    За достоверность отзывов, а также в случаях, если размещенная информация либо ее содержание нарушает права третьих лиц, пользователь, разместивший данную информацию, несет ответственность самостоятельно. Сайт не является распространителем данной информации, а лишь предоставляет площадку для ее размещения. В случае возникновения претензий к пользователям, разместившим отзыв, а также в случае, если размещенная информация либо ее содержание нарушает Ваши права, сайт обязуется согласно постановлению суда раскрыть всю необходимую из имеющейся информации о данном пользователе (в том числе IP-адрес) в срок, предусмотренный законом. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность отзывов и не участвует в судебных и любых других разбирательствах между третьими лицами в связи с размещением отзывов на сайте.

    Изменения в правилах

    Администрация сайта оставляет за собой право внесения изменений в данные правила в любой момент времени без предварительного уведомления.

    1. Если я делаю заказ на весну, то когда и в каком виде я получу саженцы?

    — Выдача весенних заказов при самовывозе происходит с середины мая и весь июнь (сроки зависят от погодных условий).  Далее — по согласованию с клиентами.

    Интернет магазины растений.

    Все в контейнерах, т.к. мы выдаем только подрощенные растения, никаких корней (если это не оговорено в соответствующей категории дополнительно — например, "луковицы лилий"), черенков и т.д. 

    2. Могу ли я получать не весь заказ сразу, а частями, т.к. все ношу в руках и мне тяжело получить сразу большой заказ?

    — Конечно. Нас надо просто информировать об этом, написав пожелание в комментариях к заказу или на почту info@sitsad.ru. 

    3. Высылаете ли Вы заказы в Казахстан (В Украину, В Белоруссию, в Латвию…)

    — Нет, мы работаем только с Россией. Причем, номенклатура пересылаемых растений ограничена (астильбы, лилейники, хосты — полный список приведен на странице "Условия работы").

    Пересылка растений в другие страны связана с оформлением специальных бумаг, мы этим не занимаемся. 

    4. Cаженцы роз, которые Вы реализуете где произведены, кто поставщик?

    — Розы поступают из питомников-производителей (на сайте под превью каждого указано кто произодитель — David Austin (Англия), Lens (Бельгия), Meilland (Франция), Tantau (Германия), Weeks (США) и т.д.). Но они идут в пакетах с торфосмесью и поступают рано весной (в начале-середине марта). Чтобы не нагружать своих клиентов проблемами передержки до момента высадки, мы в питомнике высаживаем саженцы из пакетов в 2-х литровые контенеры и они уже совершенно спокойно дожидаются момента передачи клиенту сначала в теплице, потом на контейнерной площадке. Саженцы маркированы этикетками. 

    5. Уточните, пожалуйста, посадочный материал Вы размножаете сами или это зарубежные деленки (страна производитель)? 

    — 85-90 % — свой материал, зимовавший. Новинки и поступления из проверенных питомников Бельгии, Голландии, Германии, Чехии, Польши, Франции, Японии, с которыми работаем давно и успешно. Всех новых партнеров проверяем сами, потом только пускаем посадочный материал в продажу.

    6. Бывает ли пересорт и что происходит в этом случае? 

    — Там, где работают люди (а у нас в питомнике работают и нанятые работники), может случиться человеческая ошибка. То есть, если Вам скажут, что пересорт исключен на 100 %, мы будем сильно сомневаться в таком утверждении. В своем хозяйстве мы прикладываем ВСЕ усилия, чтобы наших клиентов эта неприятность не коснулась (коллекция высажена структурно, маркирована, происходит контроль сортности, заказы тщательно подбираются). Если все же такое случается (например, в 2012 году в 3 заказах из больше чем полутысячи), то все адекватные претензии рассматриваются и мы принимаем меры. 

    7. Где я могу проследить движение посылки, если такова сформированна?

    — После отправки посылки от нас будет письмо с номером отправления и статус заказа поменяется в личном кабинете на "Посылка отправлена". По номеру, который мы пришлем, на сайте Почты России можно будет отслеживать движение посылок. Еще один удобный сервис для ослеживания посылок — Где посылка 

    8. Если я хочу заказать по почте растения, которые у Вас без пересылки, то Вы сможете выслать такой заказ?

    — Когда клиент размещает заказ на растения, которые мы не рекомендуем пересылать, то через систему ему отправляется письмо такого содержания: "Вы разместили заказ №…, содержащий растения из категорий, не подлежащих пересылке. Сообщите, пожалуйста, готовы ли Вы принять на себя риск пересылки таковых? Список растений, которые мы готовы пересылать есть на страничке "Условия работы" нашего сайта. Ждем от Вас ответа касательно принятого решения. Если ответ от Вас в трехдневный срок не поступит, то заказ будет откорректирован, в нем останутся только растения, подлежащие пересылке и только тогда он будет подтвержден. Обращайте, пожалуйста, внимание на этот момент. С уважением, Ситцевый Сад." 

    9. Я не поняла почему растения, кроме перечисленных к пересылке, под ответственность самого заказчика. Если не сложно, ответьте пожалуйста. 

    —  Пересылка растений — отдельный труд: цена не меняется, а их надо вынуть из горшков, правильно упаковать, соблюсти режим влажности, отвезти на почту (110 км), отстоять очередь (даже когда сдаем посылки ночью). Почта России работает очень плохо и непредсказуемо.  В итоге получить претензию, что сгнило, высохло и т.п. — результат, мягко говоря, не радующий. Хоть и виновата в 99 % случаев почта, негатив распространяется на нас. Старые клиенты, которые знают как мы работаем, готовы брать риски пересылки на себя. Новые — на их усмотрение. 

    Нам проще и удобнее работать с москвичами через магазин и торговую площадку в питомнике. Тем более, что проблем с кол-вом заказов у нас нет. 
    Поэтому мы ограничили список высылаемых растений, оставили только самые беспроблемные с этой точки зрения для нас.  В перспективе вообще намерены отказаться от пересылки. Это надо воспринимать просто как условия работы, которые мы устанавливаем. 

    10. Бывают ли у вас скидки?

    — Бывают. 

    Принцип начисления скидок:

    Все вновь размещенные заказы автоматически получают скидку, исходя из условий:

    если клиент оплатил за уже размещенные заказы сумму от 10000 руб. — скидка на последующие заказы 3%,
    если клиент оплатил за уже размещенные заказы сумму от 20000 руб. — скидка на последующие заказы 5%, 

    если клиент оплатил за уже размещенные заказы сумму от 50000 руб. — скидка на последующие заказы 10%

    Единоразовая покупка от 100 тыс.руб – 20 %, не менее 5-10 шт одного наименования.

     
    Скидка рассчитывается по каждому аккаунту интернет-магазина отдельно. Заказы, оформленные персоналом питомника, к учету не принимаются.
    Период пересчета и срок начисления скидок питомник назначает самостоятельно.
    Окончательное  решение по предоставлению скидки — на усмотрение администрации питомника.
    Клиентская скидка, как правило, не объединяется с акционной. Действует наибольшая.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *