Кабачок спагетти как приготовить

   Читать оригинал публикации на mjusli.ru   

Спагетти могут быть полезными и для здоровья, и для фигуры. Для этого следует выбирать макаронные изделия, выполненные исключительно из твердых сортов пшеницы, а также использовать разнообразные овощи. Очень вкусным блюдо получается благодаря кабачкам, которые летом находятся во всеобщем доступе. Если вам до сих пор не верится, что из таких ингредиентов можно приготовить что-то вкусное, тогда представим несколько рецептов в качестве аргумента.

  • Как с кабачками приготовить спагетти?
  • Как с кабачками и помидорами приготовить спагетти?
  • Спагетти с баклажанами и кабачками рецепт для вегетарианцев
  • Как приготовить спагетти с цуккини, помидорами и креветками?
  • Рецепт приготовления пасты с кабачками и грибами
  • Как приготовить пасту с кабачками и фаршем?
  • Отзывы и комментарии

Как с кабачками приготовить спагетти?

Начнем с самого легкого рецепта, для которого не нужно много ингредиентов. Диетологи разрешают есть такое блюдо, правда в небольших количествах, даже тем, кто следит за своим весом. Количество ингредиентов рассчитано на 4-6 порций. Время приготовления – 35 мин.

Для этого рецепта требуется взять такие компоненты: 2 кабачка, 350 г макаронных изделий, луковицу, 3 зубка чеснока, 100 г сыра твердых сортов, 15 г базилика, 100 мл сливок, 2,5 ст. ложек растительного масла и щепотку соли.

Поэтапный процесс приготовления:

  • Для начала разберемся, как правильно приготовить спагетти, чтобы они были цельными, вкусными и не слипались. Важно использовать большую кастрюлю, чтобы налить много воды, поскольку при опускании пасты температура жидкости не должна резко падать. Необходимо добавить достаточное количество соли, в противном случае блюдо будет пресным. Важно вовремя мешать макароны: сразу после опускания изделий, после повторного кипения и в середине готовки. Правильно приготовленные спагетти должны быть немного твердыми внутри;

  • Главный овощ этого блюда помойте, обсушите и порежьте тонкими брусочками. Мелко нашинкуйте очищенный луки и чеснок. В сотейнике разогрейте немного масла и обжарьте сначала лук с чесноком, а после приобретения румяного оттенка добавьте кабачки. Все перемешайте и обжаривайте на среднем огне. Не забудьте добавить по вкусу соль и перец. Положите измельченный базилик и готовые макаронные изделия. Все перемешайте и влейте сливки. Подержите на огне еще 5 мин. Перед подачей посыпьте измельченным сыром.

Как с кабачками и помидорами приготовить спагетти?

Если не хватает сочности, то можно включить в рецепт помидоры. К тому же яркие томаты добавят блюду цвет, что сделает его еще более привлекательным. Готовьте такую пасту на обед или ужин. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.

Для этого рецепта требуется приобрести следующий набор продуктов: 200 г макаронных изделий, кабачки, 300 г черри, пучок базилика, 3 ст. ложки оливкового масла, 150 мл жирных сливок, 20 г сыра, а еще соль и перец.

  • Отварите пасту, как указано в первом рецепте. Помойте ингредиенты, включая и зелень. Главный овощ разрежьте пополам, а затем, на полукружочки. Черри разделите на половинки. Базилик порежьте крупными кусочками;

  • Возьмите большую глубокую сковороду и разогрейте там немного масла. Обжарьте там основной овощ в течение 3-х мин., постоянно помешивая. Туда же отправьте черри и измельченный чеснок. Тушите пару минут до мягкости;
  • Осталось положить сливки, зелень и немного соли. Все хорошенько перемешайте и до закипания положите туда сваренную пасту. Подержите немного на плите и можно подавать. В каждую тарелку добавьте немного молотого перца и сыр.

Спагетти с баклажанами и кабачками рецепт для вегетарианцев

Сочные овощи делают привычные макароны очень вкусными и насыщенными. Еще используются в блюде разные специи, которые добавляют свою изюминку. Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.

Для этого рецепта требуется взять такие компоненты: 0,5 кг макаронных изделий, 225 г баклажан, 300 г кабачков, луковицу, сладкий перец зеленого цвета, 1 ст. масла, по 100 г сливок, сыра «Чеддер», а еще 50 г Пармезана, по 3 ст. ложки кетчупа и соевого соуса, 1 ст. ложку прованских трав, 1 ч. ложку перца и соль.

  • Овощи помойте и обсушите. Натрите на терке кабачки и синие.

    Кабачок спагетти рецепт

    Сладкий перец почистите от семечек, и нарежьте тонкой соломкой. Очищенный лук порежьте полукольцами;

  • Возьмите глубокую сковороду и разогрейте там масло. Положите все овощи и обжарьте их до золотистости. Огонь выключите, и накройте крышку;
  • Отварите макаронные изделия и соедините их с подготовленными овощами. Туда же положите оставшиеся ингредиенты и все хорошенько перемешайте. Вот и все, блюдо готово.

Как приготовить спагетти с цуккини, помидорами и креветками?

Для нашей страны макароны с цуккини кажутся странным блюдом, но в других уголках планеты это блюдо пользуется огромной популярностью. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.

Для этого рецепта требуется взять такие компоненты: по 255 г отварных креветок, черри и спагетти, пару цуккини, 2 дольки чеснока, оливковое масло, пучок петрушки, соль и перец.

  • Помидоры поделите на половики, и удалите семечки с соком. С основного овоща снимите кожуру с небольшим количеством мякоти и порежьте тонкими полосками. Отдельно отварите пасту, как это правильно сделать мы разобрали выше;

  • На разогретом оливковом масле обжарьте измельченный чеснок и лапшу из овоща. Через пару минут добавьте помидоры и готовьте еще 3 мин. Затем туда оправьте сваренные, очищенные креветки и рубленую петрушку. Готовьте, помешивая, еще 2 мин. Налейте немного воды, которая осталась от пасты в сковороду, и доведите все до кипения. Выложите в тарелку пасту, сбрызните ее оливковым маслом и выложите сверху овощи с креветками.

Рецепт приготовления пасты с кабачками и грибами

Овощи и грибы – прекрасное сочетание, которое делает блюдо очень сытным и вкусным. Готовьте его для своей семьи, а также угощайте гостей. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Для готовки следует взять такие компоненты: 0,5 кг макаронных изделий, 50 г сливочного масла, луковицу, 3 дольки чеснока, цуккини, 325 г шампиньонов, 6 листочков капусты, 1 ст. ложку рубленой петрушки, соль, перец, 1/4  ч. ложки имбиря, 1 ст. сливок, сыр и специи.

  • Очистите лук и порежьте его мелким кубиком, а чеснок просто раздавите ножом. Основной овощ очистите, и порежьте средними брусочками. Очищенные и мытые грибы порежьте слайсами. Листья промойте и мелко нашинкуйте;

  • В глубокой сковороде нагрейте масло и обжарьте на нем лук до прозрачности. Туда же отправьте тертый имбирь и чеснок. Добавьте кабачок и остальные овощи, перемешайте и тушите в течение 15 мин. В результате кабачки должны стать мягкими. Затем добавьте пряности, измельченную петрушку и сливки. Все хорошенько прогрейте, но не доводите до кипения. Сваренную по правилам пасту разложите по тарелкам, сверху выложите соус и присыпьте измельченным сыром.

Как приготовить пасту с кабачками и фаршем?

Сложно найти людей, которые бы не любили макароны, особенно это касается детей. А вот накормить кабачками их очень сложно. В таком случае можно соединить все продукты в одном блюде, поскольку получится сытно и вкусно. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Для этого рецепта требуется взять такие компоненты: по 300 г фарша и макаронных изделий, 1 ст. воды, 100 г кабачка, 1 ст. ложку томатной пасты, 4 ст. ложки сметаны, соль, зелень и 1,5 ст. ложек растительного масла.

  • Фарш отправьте в сковороду и добавьте туда горячую воду. Помешайте и тушите на минимальном огне. В это время отварите пасту;

  • Кусочки основного овоща измельчите в блендере. Отдельно соедините пасту со сметаной, а затем, полученную смесь отправьте к кабачку. Переложите овощную массу к фаршу и тушите в течение 7-ми мин.;
  • Добавьте соль, перец и все хорошенько перемешайте. Влейте растительное масло и тушите до готовности. Соедините заправку с макаронными изделиями, разложите по тарелкам и присыпьте отдельно поджаренным на сухой сковороде кунжутом.

Благодаря предложенным рецептам у каждого есть возможность приготовить спагетти по-новому.

Обязательно попробуйте такое блюдо, и оно вас натолкнет на кулинарные эксперименты, ведь к макаронам можно добавлять и другие овощи, специи и т.п.

Как сказала однажды моя знакомая, вырастив гигантский урожай кабачков, который она перерабатывала до нового года, а часть пришлось пустить в компост: «Кабачков не надо много!» Тут я с ней согласна, но по парочке кустов трех-четырех разных сортов может себе позволить каждый огородник.

Овощные… макароны

Это один из самых удивительных кабачков — спагетти, а по-русски — макаронник. Наслушавшись хвалебных отзывов, я его посадила. Давненько это было, сорт существовал только один — очень уж длинноплетистый, не для моего маленького участка. Поэтому меня заинтересовали новые сорта спагетти кустовых, которые появились не так давно — «Тиволи F1» и «Макаронная фабрика» (ранний), «Сосновский» (очень ранний, плоды появляются через 35 дней после всходов), и полукустовых «Спагетти порционный F1» с ярко-желтыми плодами; универсальный «Паста-итальяна F1» — мякоть нежная, деликатесная, молодые плоды используют как обычные кабачки, а вот зрелые — как спагетти. А если вам плетистость нипочем, сажайте «Равиоли» и «Карузо», которые для экономии места можно выращивать на компостных кучах. Вам придется только иногда поправлять плети, пуская их вслед за солнцем по часовой стрелке. Высокая урожайность — гарантирована.

Многие огородники разочаровываются в кабачке-спагетти потому, что не знают, как его правильно готовить. Для овощного спагетти берется полностью спелый плод. Способов приготовления два, и в обоих нужно угадать со временем. Самый распространенный — варить. Кабачок разрезаем пополам (большой — на три части), убираем семена и, не очищая от кожуры, варим от 8 до 20 минут, в зависимости от спелости, размеров и желаемой степени мягкости спагетти. Переварите — получите волокнистую овощную кашку.
Второй способ — запечь в духовке, завернув в фольгу.

Как приготовить кабачок спагетти

Затем при помощи вилки вынимаем мякоть — у вас получится внушительная горка тонких овощных спагетти. А теперь включайте фантазию. Их можно полить любым соусом — вкусное диетическое блюдо готово. А можно сделать запеканку, добавив в спагетти мелко нарезанный лук, тертую морковь, немного тертого сыра, залить взбитыми с молоком яйцами и запечь в духовке.
Сейчас большую популярность, особенно у нас на юге (для нормального развития им надо много тепла), завоевывают желтоплодные кабачки — кустовые непрерывно плодоносящие, высокоурожайные. Раннеспелый гибрид «Золотой кубок» — на мощном кусте одновременно созревают 5-6 кабачков. Большой плюс этого сорта — при полном созревании размер плода не превышает 18 см. Хранятся до февраля, и при этом становятся еще вкуснее. Желтоплодный цуккини очень красив, плоды крупные (до 50 см), отлично хранятся.
Перспективные сорта и новинки. «Многоэтажный» — для крохотных участков. Маленький куст. Плоды расположены близко к корневой шейке в каждом узле и как будто лежат друг над другом. Могут храниться до марта. Компактный, холодостойкий и раннеспелый, с очень сладкой мякотью «Фараон». Есть кабачки с фруктовыми вкусами: «Банан» — с апельсиновым; «Пумарон сахарный» (Италия) — с яблочным; «Сахарный светозар» — со вкусом экзотических фруктов. Самые выгодные — «Голосемянный цуккини» и голосемянный «Золушка» — тут тебе и нежная мякоть, и полезные вкусные семена без кожуры. Очень красивый и скороспелый «Буратино», его можно использовать как элемент декора. «Северному стойкому» не страшны холода и болезни. «Золотой пикуль» — ранний (35-40 дней), завязи пучковые, плодов много, семян в них мало, хорош для варенья, цукатов, повидла. «Масляная чаша» — плоды завязываются даже в неблагоприятную погоду. Вкусный и красивый, хорошо хранится.

Продолжаем готовить самые вкусные рецепты на ужин и сегодня вам представлю я один очень интересный и легкий рецепт.

Думаю для ужина на двоих сложно придумать блюдо лучше.

Вы ведете здоровый образ жизни и употребляете только полезные продукты?

Тогда мой следующий рецепт для вас.

Попробовав у своих знакомых такое необычное блюдо, стала делать его часто.

Для его приготовления можно использовать специальный кабачок-спагетти, я же брала самый обыкновенный цуккини, разрезала его на тонкие полоски.

Правда с мексиканским соусом, который используется для заправки, приходится немного повозиться.

Но оно того стоит.

Рецепт спагетти из кабачка:

Ингредиенты:

— цукини – 2 шт.

— авокадо – 0,5 шт.

— лимон – 1 шт. (для сока)

— чеснок – 2 зубчика

— соль

Приготовление спагетти из кабачка:

Шаг 1.

Кабачки очищаем от темно-зеленой кожицы.

Шаг 2.

От длины цуккини зависит длинна спагетти.

Если вы хотите, чтобы спагетти были не такими длинными, то придется кабачки разрезать пополам.

Шаг 3.

Разрезаем цуккини вдоль на тонкие полоски – по 2-3 мм.

Шаг 4.

Режем цукини сначала на тонкие ломтики, не более 2-3 мм толщиной.

Шаг 5.

Так же тонко будем нарезать столбики цуккини на длинные продольные полосы.

Шаг 6.

Вот кабачковые спагетти и готовы.

Макароны с кабачками

Выкладываем их в миску, присаливаем.

Шаг 7.

Далее будем готовить мексиканский соус гуакамоле. Он отлично подойдет к кабачковым спагетти. столовых ложек.

Добавляем немного соли. Взбиваем до однородной массы.

Соус получается густой светло

В чашу блендера закладываем мякоть половинки авокадо, чеснок и выжимаем сок из лимона – не более двух

— зеленого цвета.

Шаг 8.

Спагетти из цуккини употребляются в сыром виде. Осталось только заправить их получившимся соусом и перемешать.

Шаг 9.

Кабачковые спагетти должны настояться и пропитаться.

За пару минут они станут мягкими и эластичными похожими на настоящие макаронные спагетти.

Приятного аппетита!

style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">

Опубликовано в рубрике Овощи

Загрузка. Пожалуйста, подождите…

Ваш личный помощник и консультант в любой ситуации!

Кабачок Спагетти: особенности выращивания этого сорта кабачков.

Сказать, что выращивание кабачков может быть очень интересным занятием, так вряд ли. Увлекательным да, но не более. Но это только для тех, кто еще не знаком с таким «оригинальным» сортом как Спагетти. Молодые плоды Спагетти по вкусу и консистенции мякоти ничем не отличаются от всех остальных кабачков. Но когда овощ полностью вызреет, станет полностью желтым, вот только тогда можно по настоящему оценить всю его оригинальность. Мякоть зрелого овоща из обычной плотной кабачковой превращается в длинные вкусные «макаронины». Такой кабачок в своем роде единственный, при этом его выращивание ни чуть не сложнее, чем выращивание кабачков обычных.

Селекционные особенности сорта

Не такой как все кабачок спагетти отзывы имеет довольно неоднозначные. Одни преклоняются перед его вкусовыми качествами. Другим больше нравится молодая мякоть, а не «лапша». Третьи жалуются на то, что в короткое лето долгожданной «лапши» можно и не дождаться. Но как бы там ни было, кабачки существуют и что они собой представляют нужно знать. Какой же он этот Спагетти?

— Сначала о цвете, благодаря которому можно определить степень готовности «макаронин». Если плодам 3-3,5 месяца, они будут светло-зеленого или даже белесого цвета с мякотью уже съедобной, но еще плотной, по консистенции однородной. Через 4-4,5 месяца цвет становится желтым, мякоть превращается в «лапшу».

— По форме плоды больше напоминают небольшие дыньки, они такие же вытянутые и «пузатенькие». Вес может быть от 900 до 1300 грамм. Длина от 20 до 30 см.

— Мякоть вкусная, только одним больше нравится молодая плотная, а другим в виде длинных «вермишелин».

— Кусты с длинными плетьми, очень любят разрастаться.

Урожайность отличной назвать нельзя, но 6-10 килограмм кабачков с квадратного метра всегда имеется. Благодаря твердой кожуре в отношении хранения свои полноценные 5 баллов овощ имеет. Хранится хорошо и долго.

Агротехника выращивания

Длинноплетистый кабачок сорт спагетти, это кабачок среднего срока созревания. То есть полностью вызревший плод с «макаронной» мякотью можно получить через 120-135 дней. По месту выращивания культура больше подходит для средней полосы и районов южнее. В отношении самого процесса выращивания овощ достаточно непритязателен, но для получения максимального урожая определенные условия по посадке семян и по уходу за растением соблюсти нужно.

1. Кабачок Спагетти предпочитает песчаные грунты и суглинки. Нельзя сказать, что на глине или черноземе он расти не будет, но на тяжелых грунтах корням проблематичнее «добираться» до воды. Поэтому, если на огороде чернозем или глина, сделать их более рассыпчатыми можно, добавив песка или торфа в пропорции 2:1.

2. Место для посадки лучше выбирать без тени, без сквозняков. В тени больше пустоцвета. Если местность открытая и дуют холодные ветра, созревание затянется, посадки нужно защищать. Как вариант натуральной защиты, недалеко от кабачков рекомендуют высаживать «стену» кукурузы. Получится и тепло, и прибыльно.

3. В большинстве случаев кабачок Спагетти выращивается из семян. Кто предпочитает рассаду, может «поколдовать» со стаканчиками. В таком случае подготовка семян и выращивание рассады проводятся по общим правилам.

4. Семена (рассаду из стаканчиков) в открытый грунт высаживают в последних числах мая или в начале июня. Но весна бывает и затяжной. Тогда ориентируются не на дни, а на температуру почвы. Для сорта Спагетти земля должна быть прогрета до 15-16º С.

5. Подготовка огорода к посадке кабачка. Включает в себя перекопку участка и внесение в почву удобрений. В качестве удобрений рекомендуется органика (компост, перегной). На 1 м² достаточно внести 6-8 килограмм. Подготовка огорода может проводиться как осенью, так и весной. Если это будет весна, земляные работы желательно начинать недели за 2 до высадки рассады или семян.

6. В отношении посадки особенность культуры в том, что кабачок сорт спагетти, вернее его семена на большую глубину не высаживают. Семечки высевают на глубину в среднем на 2-6 сантиметров. На легких грунтах (песок, суглинок) на большую глубину.

Кабачки-спагетти – что можно приготовить вкусненького

На тяжелых грунтах (глина, чернозем) на меньшую. Расстояние в любую сторону между кустами делают около 70 см. Для разлогих как у сорта Спагетти кустов лучше даже 1 метр. Семена должны быть сухими, земля хорошо влажной.

7. Как только появится молодая зеленая поросль пора делать первую подкормку. Здесь на выбор. Кому нравится органика, тот может использовать раствор коровяка (1 литр на 10 литров воды) или раствор куриного помета (1 литр на 20 литров воды). Но не забывать, что перед употреблением и то, и другое удобрение должно 4-6 дней перебродить. Из минералов рекомендуются нитрофоска и мочевина (по 30 грамм на ведро воды). Под один куст заливают 1 литр органики или минеральных удобрений.

8. Вторая подкормка проводится во время начала завязывания плодов. По органике ничего не меняется. Из минеральных удобрений берется сернокислый аммоний (20 г), суперфосфат (40 г), калийная селитра (20 г). Все вещества растворяются в ведре воды, под куст заливается 3-4 литра.

9. Куст кабачка Спагетти с длинными плетьми, разрастается сильно. Чтобы плоды были полноценными, рост плетей следует ограничивать. Как только появится 4-5 листиков, верхушка растения прищипывается.

10. Окучивание – нужная процедура. Проводится 2-3 раза за сезон. Первый раз после появления 4-5 листа. Второй раз через месяц после первого. Третий раз еще через месяц.

11. Поливы кабачок тоже любит. Но умеренные, через каждую неделю-полторы. Будет много воды, завязи отпадут. Когда плоды войдут в фазу созревания, количество воды уменьшается вдвое. Кабачки не будут водянистыми, структура мякоти улучшится.

Еще раз о времени сбора урожая. Мякоть в виде лапши бывает только в полностью желтых плодах. О вредной живности говорить особо нечего, кабачки с лапшевидной мякотью она почти не трогает.

В остальном кабачок спагетти отзывы имеет положительные, но без дифирамбов. У кабачка хороший вкус, оригинальная мякоть, он прост в выращивании. Другой вопрос, насколько вкус плода может понравиться отдельно взятому человеку. Но чтобы это узнать, кабачок нужно вырастить. И что мешает это сделать?

Поделитесь полезной информацией:

Рекомендуем почитать:

Вместе с этой статьей обычно читают:

Посадка кабачков на рассаду: когда сажать кабачки, как выращивать из семян.
С приходом весны хочется не только тепла, но и свежих витаминов, многие из которых есть в кабачках. Вырастить такое «чудо» из семян на своем огороде может каждый огородник. Знать для этого следует всего-то малость…. Посадка кабачков: когда и как сажать кабачки в грунт, правила и сроки.
Хотите побаловать чем-то по-настоящему вкусным и полезным в весенне-летний период? Тогда, возможно, нужно выделить грядку под кабачки? Кроме того, эта культура довольно проста в уходе и обладает массой преимуществ. Выращивание кабачков: в открытом грунте, в теплице, в мешках, на компостной куче и т.д.
Любите кабачки и включаете их практически во все блюда своего меню? Тогда точно есть смысл вырастить эту культуру на своем участке. Но, не спешите делать необдуманные поступки, ведь для начала необходимо ознакомиться с некоторыми особенностями. Вредители томатов: борьба с вредителями помидор в теплице и на грядке.
Вырастив и высадив рассаду в теплицу или на огород, хочется забыть и о вредителях помидор, и о борьбе с ними. Но на грядках и под укрытием на смену одной вредной живности приходит другая. Неприятно, но не страшно. «Садовод и Огородник» расскажет, как извести огородных вредителей томатов.

============
Кабачки для большинства дачников стали привычным овощем. Сорта кабачков в основном отличаются по форме куста и окраске плодов, но среди общей массы особого внимания заслуживает сорт кабачка «Спагетти». Для сорта характерна прекрасная засухоустойчивость, но не это выделяет его из общей массы.

Семена кабачка "Спагетти" в каталоге http://vse-rastet.ru/catalog/10/5956/

Плоды сорта кабачка Спагетти внешне похожи на другие кабачки и их можно использовать для приготовления салатов. Но в отличие от большинства известных сортов, плоды которых собирают только при достижении технической спелости, кабачки «Спагетти», чтобы раскрыть весь свой потенциал должны созреть полностью, т.е. достигнуть физиологической зрелости.

салат из кабачка спагетти

Созревшие плоды кабачка спагетти хорошо сохраняются, вполне способны долежать до весны, за что их часто называют зимними кабачками, при этом их вкусовые качества при хранении не ухудшаются.

Своим названием данный сорт обязан интересному свойству мякоти. После термической обработки мякоть созревшего кабачка расслаивается на длинные волокна, напоминающие по внешнему виду спагетти.
——————-
Как готовить кабачок Спагетти?

Приготовить такое овощное спагетти не составит особого труда, ведь всегда можно найти рецепт, который будет по вкусу именно вам.

Существует несколько вариантов приготовления кабачка спагетти:

— запечь в духовке целиком или предварительно разрезать напополам и удалить семена;
отварить в подсоленной воде 20 минут (до мягкости);
запечь в микроволновке, предварительно разрезав на 2 половины и удалив семена.
Какой бы вариант термической обработки вы не выбрали, плод должен стать мягким, но при этом желательно не переварить кабачок, чтобы оригинальные спагетти не превратились в банальную кашу.

— После запекания (или варки) нужно дать кабачку спагетти немного остыть.

— Если плод запекался целым, то необходимо разрезать его пополам и вынуть семена.

— После этого с помощью вилки необходимо выскрести мякоть, при этом она должна легко разделяться на волокна. Если мякоть слишком плотная и плохо отделяется поставьте кабачок в духовку еще на 10 минут, или на несколько минут в микроволновку.

— Внешне мякоть должна напоминать излюбленное блюдо итальянцев – спагетти.

— Что делать с полученными овощными спагетти решать вам. Можно просто полить их любимым соусом, а можно обжарить немного чесночка.

— Добавить мелко нарезанную зелень базилика или петрушки. Смещать с полученными овощными спагетти. Добавить по вкусу соль, перец или другие специи, а также натертый сыр.
-И удивить своих домочадцев или гостей необычным, но очень полезным и низкокалорийным спагетти из кабачка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *