Отпугиватели грызунов ультразвуковые отзывы

Чистон-11 "AntiDOG" является наиболее мощное и эффективное устройство из представленных на рынке России анологичных ультразвуковых приборов для отпугивания и тренировки собак. Имеет два мощных высокоэффективных узконаправленных ультразвуковых излучателя что позволяет воздействовать на собак и кошек на расстоянии до 15 метров. Животные воспринимают работающее устройство, как дискомфортный пугающий звук, резко усиливающийся по мере приближения к источнику. В то же время прибор абсолютно безопасен для людей и животных и не наносит им вреда. Чистон-11 "AntiDOG" размером с фонарик легко помещается в ладони, работает от батареи типа Крона-алкалайн. Корпус устройства выполнен из высокопрочного пластика с металлической защитной решеткой.

Если у Вас под рукой ультразвуковой отпугиватель собак "Чистон-11 АнтиДог", даже самая свирепо настроенная собака ретируется, поджав хвост! Прибор оснащен сразудвумя излучателями ультразвуковых волн. Эта модель эффективно защитит Вас и всех членов Вашей семьи. Благодаря компактным размерам устройство без труда поместится в небольшую дамскую сумочку или даже в карман. В основе работы прибора лежит безопасная и экологически чистая технология. Отпугиватель генерирует ультразвуковые волны, оказывающие угнетающий эффект на весьма агрессивных животных.

Чистон-11 — современный ультразвуковой отпугиватель собак

За всю историю своего развития человек обзавелся многими четвероногими друзьями и помощниками, среди которых особое место занимает собака.

ультразвуковой отпугиватель

Она может быть помощником, защитником или же просто другом. Однако, из-за своей хищной природы, а часто и из-за действий людей, собаки, особенно бездомные, могут представлять угрозу, как для ребенка, так и для взрослого человека.

Причем, эта угроза может стать причиной психологической травмы, серьезных телесных повреждений и даже увечий. Поэтому гораздо проще обезопасить своих детей и себя от таких нежелательных последствий, связанных с нападением агрессивных животных, и сделать это очень просто, если приобрести ультразвуковой отпугиватель собак Чистон-11.

Достоинства отпугивания собак ультразвуком:

  • Это самый современный и эффективный способ решения проблемы с агрессивными собаками, проверенный в реальных условиях.
  • Для ультразвукового отпугивателя не нужно разрешение. Он просто покупается и носится, как брелок, в кармане.
  • Ультразвуковой отпугиватель не опасен для людей. Надо сильно постараться, чтобы причинить им вред человеку.
  • Отпугиватель действует с расстояния в несколько метров и позволяет отгонять сразу многих собак.

Преимущества отпугивателя собак Чистон-11 "АНТИДОГ"

  • Звук не слышен и безвреден для человека, не наносит вреда психике животного.
  • Легко помещается в ладони (размером с фонарик).
  • Работает от батареи типа Крона-алкалайн.
  • Корпус устройства выполнен из высокопрочного пластика с защитной металлической решеткой.

Как работает отпугиватель собак Чистон-11 "АНТИДОГ"?

Мощная ультразвуковая волна, давление которой составляет до 135 dB, неслышимая для человека и безвредная для него, надежно отпугнет даже очень агрессивно настроенную собаку, которая подойдет к вам на расстояние ближе 15 м. Стоит также отметить, что и для собак, на которых выполняется воздействие этим прибором, это абсолютно безопасно и не причиняет вреда их здоровью. Для них просто очень неприятен ультразвук с частотой 18-22 кГц, на которой и работает Чистон-11, поэтому они стараются сразу же убежать от источника сигнала как можно дальше.

Чистон-11 — компактность, удобство применения… Собаки Вам не страшны!!!

Чистон-11 достаточно компактен, его размеры составляют 116х79х41 мм, а небольшой вес, всего 70 г, позволяет постоянно носить его с собой, например, в дамской сумочке, портфеле или кармане куртки. Конструктивно отпугиватель Чистон-11 выполнен в корпусе, напоминающем фонарик, который удобно ложиться в руку, позволяет быстро достать его, безошибочно определить правильную ориентацию и нажать на кнопку включения устройства. В качестве элемента питания Чистон-11 использует батарейку типа "Крона" с напряжением питания 9 В. Всегда имея ультразвуковой отпугиватель собак Чистон-11 под рукой, можно быть уверенными в том, что даже очень агрессивно настроенная свора собак не причинит вам никакого вреда.

Корпус устройства выполнен из высокопрочного пластика с металлической защитной решеткой. Устройство Чистон-11 »AntiDOG» соответствует требованиям ТУ 6398-011-77185814-2012

Полезные советы при работе с устройством:

  1. При угрозе нападения агрессивной, дворовой или бездомной собаки направьте отпугиватель на животное и нажмите кнопку включения на 2-4 секунды.
  2. В случае необходимости повторите манипуляцию.
  3. Применяйте устройство только в случае активных действий собаки. Не используйте прибор против спокойного или спящего животного, чтобы не спровоцировать у него агрессию.
  4. Так как дети более восприимчивы к ультразвуку, в присутствии маленьких детей не включайте прибор на длительное время.
  5. Не допускайте попадания влаги на корпус, а также падений прибора.

Данный отпугиватель не комплектуется батарейкой!!!

Для питания отпугивателя достаточно всего одной батарейки типа "Крона" (Алкалайн)

Чистон-11 "АНТИДОГ" имеет малое потребление энергии. Батарейки "Крона", от которой он питается, хватает надолго. Кстати, питание от батарейки делает отпугиватель невероятно удобным в работе. Модели с аккумуляторами нужно постоянно заряжать, а значит, всегда есть риск, что Вы забудете это сделать или что аккумулятор сядет в самый неподходящий момент, и Вы останетесь без защиты. Но с данными прибором такого просто не произойдет! Батарейки "Крона" продаются повсеместно и стоят совсем недорого, поэтому Вы всегда сможете приобрести новую батарейку и поставить ее взамен "севшей".

Характеристики

  • 18-22
  • 9 В (6F22 — Крона)
  • 116х79х41
  • 0,07
  • 135
  • 15 м.

Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном > Нужны отзывы об УЛЬТРАЗВУКОВОМ ОТПУГИВАТЕЛЕ ГРЫЗУНОВ

Просмотреть полную версию : Нужны отзывы об УЛЬТРАЗВУКОВОМ ОТПУГИВАТЕЛЕ ГРЫЗУНОВ

"Ольга kuz502"

25-12-2008, 18:36

Уважаемые форумчане!
Ситуация такова: живём на первом этаже, вот уже две ночи я без сна, лежу и слушаю, как под полом скребётся крыса. Мышь врядли, потому что слишком уж громко. Знаю, где этот угол, где она копает, видимо совсем скоро вылезет к нам. Крысы это моя фобия. Я не могу спать, когда слышу эти шорохи и поскабливания. Мы это проходили уже на другой квартире, я не спала ночами недели две, закончилось всё тем, что вскрыли полы, нашли выводок новорожденных крысят, залили все дыры, перестелили полы. Это обошлось довольно дорого, повторять не хотелось бы, тем более, что сейчас у нас маленький ребёнок и накакие ремонтные работы в планы не входили, да и не по финансам нам сейчас такие мероприятия, всё съедает ипотека.
Посоветовали ультразвуковой отпугиватель грызунов (http://www.uzg.ru/), завтра собираюсь съездить в город, купить данный агрегат. Очень нужны отзывы. Кто пользовался, напишите пожалуйста, действительно ли действенная штука, есть ли толк?
А то иначе я сойду с ума, слушая ночами эту крысу, особенно когда муж на ночных сменах…

Сестренка

25-12-2008, 18:44

может, кошку завести???:)они вроде их запаха боятся..6)

"Ольга kuz502"

25-12-2008, 18:52

может, кошку завести???:)они вроде их запаха боятся..6)

В предыдущей квартире, где всё закончилось вскрытием и заменой пола, сначала так и поступили, завели кошку, но не действовало. Кошка спала себе спокойно, крыса (или крысы) тем временем по ночам активно развлекались под полом, там где лаги (тоже первый этаж).
Мне кажется, кошка поможет, если крыса уже выберется в квартиру, а пока она бегает под полом, она живёт там себе преспокойно. Да и кошки разные бывают. Завести чистенькую, приученную к лотку, это ведь не факт, что на окажется крысоловкой. А страшную грязную, специализирующуюся на крысах брать в дом страшно, дома маленький ребёнок, выехать некуда даже на время. Родители в другом городе.

У меня на последней работе были крысы. Тоже 1 этаж, да еще и без подвала. Одна такая чучундра даже прогрызла дыру в подвесном потолке, приходила каждый день около пяти и на меня любовалась через дыру.:001::)) Крыс я не боюсь, даже люблю местами:)), но дыра в потолке в респектабельной фирме (хыхы) просто безобразие. Арендодатель притащил этот самый сонар. Включали во время работы на дневной режим (завывания не слышно), как уходили, включали на ночной — звук и человеческому уху неприятен.:0099: Крыса любоваться на меня перестала. Но никуда не пропала. Пока не пришел специально вызванный человек и не разложил в разные потаенные места отравы. Тогда крысы точно пропали.

"Ольга kuz502"

25-12-2008, 18:55

У меня на последней работе были крысы. Тоже 1 этаж, да еще и без подвала. Одна такая чучундра даже прогрызла дыру в подвесном потолке, приходила каждый день около пяти и на меня любовалась через дыру.:001::)) Крыс я не боюсь, даже люблю местами:)), но дыра в потолке в респектабельной фирме (хыхы) просто безобразие. Арендодатель притащил этот самый сонар. Включали во время работы на дневной режим (завывания не слышно), как уходили, включали на ночной — звук и человеческому уху неприятен.:0099: Крыса любоваться на меня перестала. Но никуда не пропала. Пока не пришел специально вызванный человек и не разложил в разные потаенные места отравы. Тогда крысы точно пропали.
Ох, как жалко, у меня были такие большие надежды на этот агрегат… Отраву нам раскладывать страшно, ребёнок лазит везде, возраст такой…

Я пользовалась ультразвуковым отпугивателем комаров. Туфта полная, не отпугивает. Думаю, что от крыс отпугиватель работает по тому же принципу, с тем же результатом.
Лучше уж кошка.

"Ольга kuz502"

25-12-2008, 18:58

Я пользовалась ультразвуковым отпугивателем комаров. Туфта полная, не отпугивает. Думаю, что от крыс отпугиватель работает по тому же принципу, с тем же результатом.
Лучше уж кошка.
ПОнятно. Спасибо большое за ответ…
Я надеялась прогнать эту гадину не дожидаясь момента, когда она прогрызёт пол и попадёт в квартиру. Увидев крысу я даже на улице впадаю в стопор, а уж в квартире… Даже страшно подумать. Жить потом тут буду бояться.

Ох, как жалко, у меня были такие большие надежды на этот агрегат… Отраву нам раскладывать страшно, ребёнок лазит везде, возраст такой…
Они обычно отраву кладут в недоступных для людей местах. Как выход: вскрыть пол, наложить отравы, заделать и ждать результата.

покупали для кротов—фуфло..

Тонкая Веточка

25-12-2008, 19:29

Живем за городом. В конце осени крысиная тема становится актуальна. Сосед пользовался УЗ. Результат — ноль. Завел хорей (хрен редьки не слаще, скажу я Вам… но он мушшина разведенный, говорит, после жены вонючий хорь не так уж и плох).
Опыт прежних лет: кошки справляются только с крысятами. Взрослая, а тем более беременная крыса, на нашу кошку наводила ужас. Поселилась в газовой плите, между стенками, отлично пировала, при этом умудрялась не оставлять следов! Я просто чувствовала ее присутствие, ненавижу их страшно… В крысоловки не ловилась, но приманку прилежно сжирала… Несколько мужиков пытались грохнуть ее в течение четырех часов. Когда это все-таки получилось, я маниакально сняла ее с разных ракурсов… Ждала крысят, поэтому, наверное, была такая осторожная и изобретательная… (очень надеюсь, что ЛВшный Гринпис прости мне эти подробности…)
Выход сейчас только один — специальный клей. Либо клеете на дощечку, либо, что лучше, покупаете клей вместе с контейнером. Крыса 100% прилипает, умирает от шока или от токсинов. Контейнер выбрасывается.
Больше ничего подсказать не могу.

Согласна с отзывами. На предыдущей работе (1 эт.) поставили такой отпугиватель. Толку — ноль.

"Ольга kuz502"

25-12-2008, 19:38

Они обычно отраву кладут в недоступных для людей местах. Как выход: вскрыть пол, наложить отравы, заделать и ждать результата.
Видимо это и придётся сделать, а так не хотелось… Ремонт сделан меньше полутора лет назад. Надеялись, что в ближайшее время кроме замены обоев нам ничего не грозит.
покупали для кротов—фуфло..
Сосед пользовался УЗ. Результат — ноль.
Согласна с отзывами. На предыдущей работе (1 эт.) поставили такой отпугиватель. Толку — ноль.
Как жалко… Но большое Вам всем спасибо за ответы. Будем бороться другими методами.

"Ольга kuz502"

25-12-2008, 19:41

Выход сейчас только один — специальный клей. Либо клеете на дощечку, либо, что лучше, покупаете клей вместе с контейнером. Крыса 100% прилипает, умирает от шока или от токсинов. Контейнер выбрасывается.
Больше ничего подсказать не могу.

А что за клей такой, не расскажете поподробнее, где продаётся?

Тонкая Веточка

25-12-2008, 19:45

Продается в обычных хоз. магазинах. Бывает просто в тубе (и тогда намазываете его к дощечке, к которой и липнет крыса), либо уже с контейнером типа пластиковой бутылки. Предпочтителен 2 вариант — раз в доме ребенок. Поищите в "Вимосах", "Кастораме"…магазинах поменьше и попроще.

25-12-2008, 19:48

отзывы- пожалуйста: одна моя знакомая. проживающая в частном доме в Парголово и имеющая проблемы с крысами и мышами купилась на рекламу и купила эту штуку… крысы очень заинтересовались… вечерами и ночами приходили и собирались вокруг этого прибора…. иногда даже пытались кидать в него корки и мелкие куски недоеденной еды… в общем штуковина имела успех среди грызунов….

отпугивалки мышек отпугивают, крысам фиолетово, мне кажется
а не хотите специально обученных людей вызвать?

25-12-2008, 20:23

три электорокота:))….и один — настоящий……мыши ходили к нам как на работу:073: — раз в неделю. ловил — настоящий:))….вопщем — пофигу им электро….:065:

… но он мушшина разведенный, говорит, после жены вонючий хорь не так уж и плох). .
:085:

Аришка_LAV

25-12-2008, 20:46

отзывы- пожалуйста: одна моя знакомая. проживающая в частном доме в Парголово и имеющая проблемы с крысами и мышами купилась на рекламу и купила эту штуку… крысы очень заинтересовались… вечерами и ночами приходили и собирались вокруг этого прибора…. иногда даже пытались кидать в него корки и мелкие куски недоеденной еды… в общем штуковина имела успех среди грызунов….:010::010::010:Хорошо, что набрела на этот топик, как раз собирались покупать ЭТО.:008:

В квартире травить крыс ЯДОМ НЕ НАДО! Сдохнет под полом, потом долго вонять будет…
Используйте специальный клей. Поймавшуюся крысу/мышь можно просто выкинуть в мусорный контейнер.

На даче (в домике) я с помощью этого клея поймал двух крыс и несколько мышей.

в одном учреждении был аквариум с морскими свинками, в учреждение повадилась крыса, поставили отпугиватель, после этого свинки в аквариуме начали усиленно занимацца сексом, чем занимались крысы — неизвестно, но у морских свинок определенно повышаицца темперамент

"Ольга kuz502", как я вас понимаю и сочувствую вам!!!

Боюсь, что в вашем случае, с вашим отношением к этим "сказочным" животным — единственный вариант, вскрывать полы и отраву с контейнером положить. Иначе — не жизнь, а стресс сплошной:001::001:

Когда в офисе работала и там завелись мыши, которые еще и телефонные кабели перегрызали, то помог только спец.человек, разложивший отраву. А потом еще завхоз, который отдвинул шкафы и выкинул несколько мышиных трупов, когда уже стало пахнуть…

Я одно время жила в доме на первом этаже (даже полуподвал — в квартиру надо было спускаться несколько ступенек — чудо это на Петроградке — коммуналка:)). Так по ночам тоже с ужасом начала слышать через какое-то время, как скребется крыса.:010::010::010:
Брат с отцом надо мной смеялись, говорили, типа, крокодилы завелись.:065:

Потом слышала писк, видимо крыса разродилась крысятами.
А через какое-то время я уже там не жила, но те несколько недель, что я слышала эти крысиные звуки — были ужасными для меня. Паталогически боюсь, что крыса до меня дотронется или того хуже — укусит. :001::001::001:
Понимаю, что я сама крысе нужна "как зайцу стоп-сигнал, когда он бежит от волка", но боюсь ужасно…:008:

А есть у меня еще одна история про крысу, но это больше подходит для топика "а вы верите в привидения":)

в одном учреждении был аквариум с морскими свинками, в учреждение повадилась крыса, поставили отпугиватель, после этого свинки в аквариуме начали усиленно занимацца сексом, чем занимались крысы — неизвестно, но у морских свинок определенно повышаицца темперамент

:)):)):))

Стюардесса

25-12-2008, 21:25

У нас были крысы в гараже, перепугались мы страсть как. Меры принимали комплексные, сперва вызвали дератизацию, они насыпали отравки, потом после генеральной уборки в гараже, муж по всему периметру гаража насыпал мелко толченого стекла (для дома правда, это, наверное не подойдет), потом купили УЗ отпугиватель, включаем его периодически. Крыс нет уже второй год (ттт), причем владельцы соседних гаражей очень жалуются на крыс. Так что точно про отпугиватель сказать не могу, но может он и помогает все же.

В квартире травить крыс ЯДОМ НЕ НАДО! Сдохнет под полом, потом долго вонять будет…
Используйте специальный клей. Поймавшуюся крысу/мышь можно просто выкинуть в мусорный контейнер.

На даче (в домике) я с помощью этого клея поймал двух крыс и несколько мышей.
+1, вернее 2. На даче таким образом вывели 2-х крыс. Ловушки они старательно избегали, хитрые твари.

25-12-2008, 22:43

У нас тоже осенью завелась мышь…Дети боялись спать. т.к. она по ночам так шумела!!!!!!! помогла банальная мышеловка))) Вам нужно крысоловка, раз точно крыса.

:099: товарищ по несчастью, правда, у нас мыши..мышеловками уже 13 штук:010:пойманы, найдена была дыра, заделана..но вчерась ночью снова мышеловка с мышью..я их вроде и не боюсь, но в оцепенение впадаю:005: не знаю, что и делать, вот думаю, может, санэпидем станция может их в подвале потравить?..такая подстава-эти мыши:015:

Я тоже за клей двумя руками. На даче только им и спасаемся. Но я покупала не в контейнерах, а прямо на дощечках. Слой клея уже нанесен, нужно только снять защитную пленку.

А у меня мышы в банку 3-х литровую случайно залезли и вылезти не смогли — все умерли. (это случайно случилось). Но потом я этим пользовалась. Но это мыши, а для крыс наверное 5 л банку надо. На дно еду кладете — они туда прыгают, а назад не выбраться.

26-12-2008, 00:05

насчет прибора — сами хотели поставить и долго собирали информацию — но ничег толкового от друхзей — инженеров и ветиринаров не услышали — кроме предупреждения. что ультразвук может вселять чувство тревоги у людей.

А насчет крыс — я по работе как-то звонила в районную станцию дератизации. Они сказалаи, тчо если у дома етсь с ними договор -они бесплатно придут по зя\аявке, если нет — то платно. Но у них есть такие препараты. котоыр е — безврендны. если эту крысу укусит собака или кошка в период травли!!! то есть когда они уже травленные. то домашние звери не постардают. Это важно!! мы так похоронили любимого кота — кто-то траванул крыс рядом. и 4!! кота на улице погибли.
НУ про битое стекло и асбест в маслянно мрастворе писать не будут — не факт, тчо это эффективно, а ГРИН Пис не дремлет!

26-12-2008, 00:10

не действует этот агрегат 🙁

покупали для кротов—фуфло..
+100 У меня крот в полуметре от отпугивателя свежие ходы прорыл, гад!
В конторе были мышки — миленькие такие, пушистенькие.:) Не боялись шума, одна имела наглость сидеть на столе среди рабочего дня. :046:Барышни визжали, а она и ухом не вела, грызла оставленный бутерброд. Вызвали крысоловов, все звери пропали, приманки в видимых местах не видела .

"Ольга kuz502"

26-12-2008, 00:23

Большое спасибо всем ответившим, теперь я хотя бы в теории представляю, что с этим надо делать.
Про клей поняла. Но так не хотелось допускать, чтобы эта крыса проделала дыру в полу и попала в нашу квартиру…

Ультразвуковой отпугиватель грызунов "Чистон 2"

Хотелось выгнать её до этого 🙁 К сожелению, до воскресенья мне так и придётся слушать эту крысу, хотя если сегодня опять до утра не усну, завтра переберёмся с ребёнком в другую комнату. Теперь я надеюсь только на одно, что это животное не прогрызёт дыру до воскресенья 🙁 Сама я конечно всю эту процедуру с заделыванием предполагаемой дыры проделать не смогу, а муж будет свободен только через двое суток…
И завтра же буду звонить специалистам, знакомые дали координаты "СТАНЦИИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ", буду поднимать вопрос о травле крыс в подвале. Место уж у нас очень неудачное, в радиусе 10-15 метров от нашего подъезда находится две помойки, одна из которых принадлежит рынку, который находится прямо в двух шагах от дома, вторая относится к жилым домам, вот она всегда переполнена и вокруг неё постоянно горы пакетов с мусором. Жуть…

Скажите пожалуйста, а на этот клей приманки нужны какие-то? А то как они на него приходят?

Moldafskiy Shpeon

26-12-2008, 02:20

отпугивалки мышек отпугивают, крысам фиолетово, мне кажется
а не хотите специально обученных людей вызвать?

Мужичка с дудочкой;)

26-12-2008, 02:38

Опыт прежних лет: кошки справляются только с крысятами. Взрослая, а тем более беременная крыса, на нашу кошку наводила ужас.

у нас была кошка размерами чуть больше крысы. душила всех подряд. если брать кошку то только от кошки крысоловки. а не ту с которой по выставкам ходить. подруга у меня травила крыс ядом, все толи сдохли толи просто ушли. ничем не пахло.

26-12-2008, 08:46

Скажите пожалуйста, а на этот клей приманки нужны какие-то? А то как они на него приходят?
я кусочки еды ложила, крысу так не поймала. Вызвала из ЖЭКа протравили и крыса сдохла где то в квартире был ужасный шмон в одной комнате и потом пошли крысиные блохи, заявка в ЖЭК и снова травили правда блох.

Чернобровка

26-12-2008, 10:22

Думаю поможет клей (мы так несколько мышей поймали) — он и от крыс тоже. А ещё одну мышь случайно поймали в мусорное ведро. Уезжали на неделю-ведро пустое осталось — мышь туда залезла, а вылезти не может — контейнер пустой и пластмассовый-скользко и высоко.

Кошка кошке рознь, некоторые ловят некоторые-нет, знаю по опыту то же первый этаж и каждый год эта проблема актуальна, пока не нашли кота который ловит брали собаку у соседей терьера, терьероы и ризеншнауцеры охотятся на крыс лучше кошек, а телефоны дератизации, дезинсекции и дезинфекции смотрите тут
http://www.dezspb.sp.ru/uslugi.htm
вызываю два раза в год хватает

Девушка-крысовод рассказывала, что присутствовала со своей крысой, когда включали УЗ-отпугиватель. Её крыс даже не проснулся :)).
Ещё говорят, что звук не огибает предметы и крысы проходят там, где звук менее интенсивный.

Скажите пожалуйста, а на этот клей приманки нужны какие-то? А то как они на него приходят?

Я намазывал клей по периметру фанерки (размером примерно с лист А4), в середину сыпал зерно.

Крыса может попасться, даже если проигнорирует приманку. Первая крыса у нас приклеилась хвостом и я услышал, как она на чердаке грохочет, пытаясь вырваться. Взял ее вместе с фанеркой, вынес на улицу и утопил.

26-12-2008, 21:37

У нас в офисе стоит ультразвук. Но включаем только ночью, т.к. писк, который он раздает, не сильно приятнее копошения крысы (хотя наверное кому как). Ночами они тем не менее, все равно вылезают.
Поэтому в придачу запускаем на ночь кошку.
По мне так УЗ — не выход. Особенно в Вашем случае. Привыкнуть к ультразвуку Вам будет непросто. Хотя возможно есть разные модели и у нас неудачная.

Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести > Зостерин-ультра — есть отзывы?

Просмотр полной версии : Зостерин-ультра — есть отзывы?

Jinny Joe

15.12.2009, 16:12

Это БАД и сорбент, применяемый в т. ч. при аллергиях. Нам назначила гастроэнтеролог, я ей, в принципе, доверяю. Но вот препарат этот мне неизвестен. Подозреваю, что ей, как это обычно у нас делается, производитель заплатил за назначение этого препарата.

Отпугиватель грызунов «Гром»

🙁 Что-то боязно мне его применять…

Кто применял, каковы результаты?

Отрицательные эффекты были?

Байдзарка

15.12.2009, 16:21

Нам прописывали Зостерин в грудничковом возрасте (выводили из кишечника стафф. и клибсиелу :001:). Выписывала врач-инфекционист из Педиатрички, я ей доверяю. Никаких нехороших эффектов при приеме этого препарата не было. Лечение прошло успешно.

15.12.2009, 16:27

У нас отрицательных эффектов не было, но и положительных тоже. При аллергии как сорбент нам больше лактофильтрум подошел.

иркинский

15.12.2009, 16:28

не было ни отрицательных, ни положительных эффектов (выводили клебсиеллу)

Отличный препарат. У нас один раз был жуткий диатез в 8 мес. — пропили — все прошло. И после антибиотиков его хорошо — он всякие бяки из организма выводит.
У меня когда средства есть — я его с удовольствием сама пью. Частенько у нас в ОЗ закупают по приемлимым ценам.

Katya mama Deniski

15.12.2009, 16:40

Тоже назначали после антибиотиков, отрицательного ничего, положительного — ну кто ж его знает? если бы знать, что было бы без него….:001:

Jinny Joe

15.12.2009, 16:41

Спасибо, девочки, вы меня успокаиваете…

Даша-Петя

15.12.2009, 16:46

фигня

Кин-дза-дза!

15.12.2009, 16:50

Дочке назначили вместо смекты, когда у нее энтерит был. Пропили, но мы еще кучу чего пили. так что, ничего сказать не могу.

Мы его принимали,когда лечили лямблии.

Пили, и даже несколько раз. Ибо эффект был при жестком мокнущем аллергодерматите. Хороший сорбент, достаточно мягкий.

Jinny Joe

15.12.2009, 17:04

Нам прописывали Зостерин в грудничковом возрасте (выводили из кишечника стафф. и клибсиелу :001:). Выписывала врач-инфекционист из Педиатрички, я ей доверяю. Никаких нехороших эффектов при приеме этого препарата не было. Лечение прошло успешно.

Только его же до 3х лет нельзя вроде?

Jinny Joe

15.12.2009, 17:06

У нас отрицательных эффектов не было, но и положительных тоже. При аллергии как сорбент нам больше лактофильтрум подошел.

Тоже БАД. А про сорбенты не-БАДы врачи забыли что ли?

15.12.2009, 17:48

Главный препарат в нашей аптечке. Брала на отдых в Египет. Отлично при аллергии, поносе.

15.12.2009, 18:24

4 года назад мне его назначали от аллергии, тогда его и в аптеках не было. В этом году гастроэнтеролог назначила ребенку. Ни плохого, ни хорошего не отметила. Только показалось, что у препарата изменилась консистенция. Решила, что купила подделку. Но больше покупать не стану.

отличный препарат!
и в отличие от смекты не крепит.

мама Дана

15.12.2009, 19:36

Тоже поддержу — хороший препарат , при аллергии пили…

Вербочка

15.12.2009, 19:47

Мы тоже принимали. И при аллергии, и при ротавирусе. Нам назначал Болотовский(Царство ему Небесное). Плохого он не назначил бы никогда!

Мы тоже принимали, на первом этапе лечения дисбиоза. Он ли нам помог, или всё в комплексе не знаю, но результат отличный. Можно сказать, от пищевой аллергии избавились.

Байдзарка

15.12.2009, 21:02

Только его же до 3х лет нельзя вроде?
Можно или нельзя — на тот момент видела в аннотации, но этому врачу я доверяю. Да и доза была что-то вроде 1/6 части от пакетика.
В любом случае, после того лечения с Зостерином, у ребенка нет проблем с дисбактериозом.

Jinny Joe

15.12.2009, 21:05

Всем спасибо за отзывы :flower: :flower: :flower:

Минус есть у этого препарата: нужно вечером давать через 2 часа после еды. А мой ест до того момента, пока не ляжет в кровать. На время приема этого препарата приходилось позно вечером, перед моим сном, будить 🙁

примпапа

15.12.2009, 22:22

периодически принимали, и я в том числе после антибиотиков
хорош при аллергодерматите
не крепит
мне нравится, в целом бады никакие не принимаем ,исключение только дл этого
назначали разные врачи,вызывающие доверие,в том числе в инфекционной

15.12.2009, 22:46

супер препарат;) Мы пьем когда аллергия пищевая одолевает, все гораздо быстрее проходит;)
Пы сы при отравлениях помогает супер, от падрон перепития тоже, ну это уже ессно не детям, а взрослым:))

Jinny Joe

15.12.2009, 23:39

Минус есть у этого препарата: нужно вечером давать через 2 часа после еды. А мой ест до того момента, пока не ляжет в кровать. На время приема этого препарата приходилось позно вечером, перед моим сном, будить 🙁

Да? А нам наоборот сказали до еды, натощак.

16.12.2009, 11:08

Когда у дочки была пищевая аллергия и ничто не помогало ее даже хоть немного загасить, именно Зостерин за три дня снял зуд, а через неделю от нее и следа не осталось. Улучшения были заметны уже через день приема. Потом год не было более аллергии. Теперь, если у дочки то-нибудь высыпет на еду (наприммер, если клубники переест), я сразу даю зостерин. Обычно хватает 2-х приемов (т.е. за день все проходит). Как принимать — очень подробно изложено в инструкции к препарату. Мы принимали "Зостерин ультра 30%".

16.12.2009, 11:09

Да? А нам наоборот сказали до еды, натощак.
Если не путаю, его нужно принимать либо за час до еды, либо через 2 часа после еды.

16.12.2009, 11:46

Для аллергии действительно хороший препарат — выводит все из крови, а не только из кишечника.

НО! как и любой другой сорбент, тянет на себя ВСЁ — и хорошее, и плохое. следовательно увлекаться приемом нельзя. (т.е. пить просто так, если средства есть 🙂

Это ВЕЩЬ! Ничего ни фигня, очень помогает при дерматитах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *