Рецепты за 20 минут

Готовим дома 12 2011 лучшие рецепты читателей — евгения власова time show текст песни

Владимир, спасибо огромное, что подсказали о неточности в статье. Дело в том, что статья. Как жить простым людям в России Надежда на процветание и благосостояния страны никогда. Подписаться на газету "Готовим дома — лучшие рецепты читателей", Почта России, читать через интернет. Подписной индекс издания "Готовим дома.

Мне на почту приходит не мало писем от тех, кто только начинает работать с мастикой. "Едим дома ! с Юлией Высоцкой — Настоящие помощники (09.10.2011) Лучший рецепт плюшек с вишней от Юлии Высоцкой. Ингредиенты и способ приготовления. Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой — 2 (Выпуск 12) Ю. Высоцкая издала три книги своих рецептов и презентовала их читателям. Как не попасться на удочку нечестных продавцов АлиЭкспресс Падшие женщины Эта семья. Простые и вкусные рецепты для тех кто любит готовить дома, встречать гостей и Салаты и закуски Как приготовить холодец: 6 лучших рецептов. В Италии уволен дирижер, сказавший детям, что Деда Мороза нет aif.ru. Каир начал передачу. Рецепт Долма (голубцы в виноградных листьях) Фенька 12 May 2011 23:20 И еще хочу посоветовать читателям, чтобы они так агрессивно не и солёные вразвес на рынках, но лучшие из всех мне однажды довелось купить.

Суп из белых грибов, рецепт которого сегодня у нас в программе, особо любим в нашей семье. Карта сайта. 100 ответов юристов 4 апрель 2016; Народный лекарь Спецвыпуск 153 2016 Астма и аллергия. Тесто фило рецепт, приготовление и пошаговые фото. Сделать вкусный пирог вам поможет тесто. Кулинарные рецепты с фотографиями, приготовленные редакцией сайта. Советы как.

Вот такой сегодня получился хворост на кефире. Готовим сладкую выпечку на кефире. Рецепты. Внутри дома О внутреннем мире нашего дома: лучший дизайн интерьеров, фото интерьеров.

Готовим дома с порталом Eda.2k — простые кулинарные рецепты с фото от лучших шеф-поваров. Рецепты от читателей Клубничная водка. Журналы о кулинарии предназначены, как ни странно, для широкого круга читателей: для тех.

Люблю готовить! №1 2007

Publisher: KELLY BAKER, ASIN: B0025UMM6S, pages 112. Description: A diverse offering of cultural recipes and practices. "Breaking Bread for Peace": a cookbook Вот вам и вся хмелевая закваска. Теперь нужно, чтобы она забродила. А у нас уже, знаете. Чем полезен творог я уже немного писала в начале рубрики. Но не лишним будет еще коснуться. Вчера в Волгограде во время заседания профильного общественного совета были подписаны. Lyudmyla_79 05 Nov 2008 18:10. Абалдеть! Красота, а что вкусно не сомневаюсь! Вы как всегда на высоте. 8 авг 2016 Также вы можете приготовить кукурузу на гриле и уже потом посыпать ее тертым Загляните на страничку рецептов от читателей «Едим Дома!», и вы найдете множество любопытных идей. 12 сентября 2011. Publisher: KELLY BAKER, ASIN: B0025UMM6S, pages 112. Description: A diverse offering of cultural recipes and practices. Breaking Bread for Peace : a cookbook 1. Обширный каталог, в котором возможен просмотр по темам и цветовым гаммам от walnutwallpaper.com.

Домляма по-узбекски, рецепт с фото. 1. Налить в казан 3 столовые ложки растительного масла.2. Детский портал Солнышко. Все о детях, для детей, для семьи. Конкурсы, игры, мультфильмы. Новое в разделе "Некулинарное": Закон о рыбалке сел на мель. Как мы с эвакуаторщиком читали. Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/moetv.org/engine/classes/templates.class. Журналы о здоровье находят своего читателя в основном среди женщин, поскольку дают ответы.

Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Готовим в микроволновке

Вкусный ужин за 20 минут

Сообщение Автор

Вкусный ужин за 20 минут

10 Дек 2009 4:00



Ингредиенты: лук-1 шт, фарш свино-говяжий 300гр, морковь-1 шт, картофель -3-4 шт, сыр, сметана, лавр.лист, перец черный горошек-3 шт,зелень.

Способ приготовления:

лук мелко порезать,положить в глубокую кастрюльку для микроволновки,добавть чуть-чуть раст.масла и готовить при полной мощности с открытой крышкой 3 мин.

выложить фарш и нарезанную кольцами морковь,накрыть крышкой -на 3 мин. при полной мощности

сметану чуть-чуть развести водой ,посолить, мясо с морковью поперчить,положить лавр.лист,перец горошек. картофель нарезанный тонкими полукольцами

залить сметанным соусом

накрыть крышкой -запекать10 минут при полной мощности. Порезать сыр(у меня был колбасный и получилось очень вкусно)уложить сверху,и поставить еще на 3 минуты не накрывая крышкой!

При подаче на стол посыпать зеленью

Приятного аппетита!

Ксения

33 года
Украина Донецк

12 Дек 2009 2:36

Ксения, хороший рецептик!

Яна

г. Москва

12 Дек 2009 2:45

Татьяна, спасибо!

Ксения

33 года
Украина Донецк

13 Дек 2009 23:27

Интересный рецептик, надо попробовать.

Венеция1

Светлана

49 лет
ХМАО-югра

18 Дек 2009 10:04

попробовала сделать, правда не на на ужин а на завтрак))) спасибо за рецепт!

Ирина

32 года
Псков

19 Дек 2009 12:07

ТоякисаТоясука

Алечка

30 лет
Уфа

22 Мар 2010 18:43

попробовала сделать. Получилось вкусно!

Рубрика: Рецепты блюд из печени

СПАСИБО

Юлия

35 лет

02 Сен 2010 18:49

Хороший рецепт и такой простой

Анна

33 года
Нижневартовск

28 Дек 2010 12:48

AnnaMalinka

Ксения

33 года
Украина Донецк

12 Дек 2012 18:46

Попробовала,спасибо,вкусно и быстро,буду делать!!!

анилаг

галина

43 года
украина

14 Дек 2012 19:51

анилаг, на здоровье!!!

Ксения

33 года
Украина Донецк

19 Май 2015 9:30

irinkasigaeva писал(а):
попробовала сделать, правда не на на ужин а на завтрак)))

И у нас на завтрак, с собой на работу —

Амритана

Ната

Одесса

Вкусный ужин за 20 минут

Страница 1 из 1

Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Готовим в микроволновке

Часовой пояс: GMT + 6

Отслеживаемые темы

Наверх

Люблю готовить! Кулинарные рецепты!

N12 ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ВРЕМЕНИ,ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗА 20-30МИНУТ? ВАШИ РЕЦЕПТИКИ!

Главная > Наши любимые рецепты.

Оксана

САЛАТ ВЕСЕННИЙ С ОРЕХАМИ

1 пучок редиски, 
1 пучок молодой ботвы красной свеклы, 
2 пучка зеленого лука, 
2 свежих огурца, 
1 стакан сметаны, 
1/2стакана ядер грецких орехов, 
соль, перец, 
зелень укропа, петрушки.

Редис промыть, срезать ботву и мелко нашинковать. Молодую ботву свеклы и зеленый лук промыть, нашинковать. Редис и свежие огурцы нарезать кружочками. Ядра орехов прокалить в горячем духовом шкафу, удалить пленки, мелко порубить. Подготовленные продукты посолить, перемешать, уложить в салатник, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью.

 Оксана

ТВОРОГ С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ

200 г творога, 
1 ст. ложка сливочного масла, 
2- 3 ст. ложки ядер грецких орехов, 
3-4 дольки чеснока, 
соль и перец по вкусу.

Грецкие орехи истолчем, чеснок разотрем с солью. В творог добавим сливочное масло, чеснок, орехи, молотый перец и хорошо перемешаем. При подаче к столу посыпем мелко нарезанной зеленью — вот и готова острая и приятная закуска. К этой закуске можно подать тосты.

 Оксана

Картошка с беконом (30 минут): состав: картошка, бекон (колбаса), лук, 2-3 помидора. Картофель режем ломтиками и варим 10 минут в подсоленной воде. Пока он варится нарезаем бекон или колбасу кусочками-полосками (как желаете), лук — дольками, помидоры на 4 части. Затем: в большой сковороде разогреваем масло, обжариваем бекон до хрустящей корочки. Снимаем его со сковороды. Кладём в сковороду лук, а так же перекладываем нашу картошку. жарим 5 минут. Солим-перчим. Добавляем помидоры и жарим ещё 5 минут. В конце на картошку кладём бекон и зелень. Вкусно ) Можно ещё чесночка порубить ))) и занимает ровно полчаса времени 

 Оксана

2 банки фасоли красной, колбаски такие тонкие подкопченные — охотничьи вроде, перец, помидоры, чеснок и зелень.
В казанке жарю лук + морковка + помидоры 2 шт + 2 перца (любого цвета, даж красивее так) + колечками эти колбаски + фасоль из банки. Мелко это все дело не резать!!!! и время экономим — и вкуснее, каждый кусочек свой вкус имеет 
В самом конце — через 15 минут — чеснок давлю.
ммммммммммммммммммм!!!! ням!

 Оксана

Можно поджарить немножко мелко порезанного куриного филе, одновременно сварить макароны, когда филе поджарится — сунуть туда макароны, приправить чем-нибудь.

Журнал люблю готовить читать рецепты

Потушить, тем временем натереть сыра. Посыпать сыром, закрыть крышкой, подождать пока сыр расплавится. Посыпать резаным укропчиком

 Оксана

Белуга, севрюга, осетрина в духовке как раз и готовится 30-40 мин, а вкуснятина какая! Белуга, особенно. Пальцы съедите.
Рецепт прост до ужаса: смазать противень маслом, разложить посоленные кусочки рыбы и порезанную вдоль картошку, сверху можно смазать майонезом и в духовку на 30 мин.

 Оксана

ЯИЧНИЦА, ВЗБИТАЯ СО СМЕТАНОЙ, блюдо русской кухни. Время приготовления — 15 минут.
8 яиц, 250 г сметаны, 2-3 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Сырые желтки тщательно смешать со сметаной и посолить. Затем добавить взбитые в пену белки и перемешать. Полученную однородную смесь вылить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в жарочном шкафу. Готовую яичницу немедленно подать, иначе она осядет и потеряет пышность.

 Оксана

Если надо быстренько что нить сготовить на ужин, я предпочитаю рыбу запеченную в фольге. Очень вкусно получается, например морской окунь. Рыбку натереть солью, специями для рыбы, сбрызнуть маслом растительным и лимонным соком, затем в духовку мин на 30-40. Объеденье. На гарнир овощной салат.

 Валя

Так не честно!Все ,что на ум пришло уже написано:-( .Придется просто запить это все ,чаем например зелененьким…для улучшения пищеварения!:-) 

 Марина

САЛАТ "ВСТРЕЧА". 200 г крабовых палочек,1 банка фасоли,1 маленькая банка кукурузы,зелень,майонез. Палочки порезать,всыпать фасоль и кукурузу.Добавить зелень и майонез.Приятного аппетита!

 Валя

Когда нет времени,а все дружно вернулись с работы,устраиваем пикник в домашних условиях:хорошо мою свежий картофель, режу вдоль пополам,укладываю на протвинь кверху срезом, подсаливаю.На картофель сверху кладу тонко нарезанное свежее сало,подсаливаю и в духовку.А пока "основное " блюдо запекается,естественно "летний"салатик-огурчики,помидорчики,зелень,капуста,морковь,соль,капля уксуса и ароматное подсолнечное масло.Приятного аппетита!!!

 Елена

самое быстрое у нас-подобие макарон по-флотски на сковороде.Обжариваем фарш с луком на растительном масле или жире,кто чем пользуется.Затем наливается вода не до края сковороды,солим ,доводим до кипения,затем закидываем рожки-макарошки(кто какие любит),но чтобы жидкости было сверху где-то на палец.Перемешать и оставляем при медленном кипении ,варим-жарим до готовности.Водичка выкипела,смотрим готовность.Хотите позажаристее-оставляете, не забывая помешивать, нет, значит, снимаете и кушаете

 Елена

САЛАТ "БЫСТРЫЙ"

1 банка фасоли,

1 банка кукурузы,

2 пачки кириешек (вкус мясной),

майонез.

Салат готов.Приятного аппетита!

 Tatiana

салат с тунцом.в плоскую салатницу с небольшими бортиками послойно: баночка готовой фасоли — промыть от сока и выложить ровным слоем.сверху-тонко нарезанный лук полукольцами(промыть холодной протоцной водой и выдержать в яблочном уксусе 15 мин),сверху-мясо из консервы" тунец в оливковом масле",подойдет и любая другая консерва,только кости удалить;сверху-яйца вареные вкрутую,резанные кружочками и уложенные как рыбья чешуя,от хвоста.голова-тертые на мелкую терку белки.рот-2 куска помидор,глаз-капля майонеза с черной перчинкой.резанные круги яйц обвести майонезом из тюбика,рисуя непрерывное 3.оставить в холодильнике на час.

 ЛЕН@…ЛЕНОЧ

КАЛЬМАРЫ С МАЙОНЕЗОМ.

Ингредиенты:
2 средних кальмара,
200 гр. шампиньонов,
2 луковицы,
2 ст. ложки растительного масла,
соль,
майонез.

Рецепт:
Вкипятить воду, подсолить и опустить в нее на 3-4 минуты кальмары. Кальмары вынуть, немного остудить и порезать кольцами. Шампиньоны и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности (лук должен стать мягким и золотистого оттенка). Смешать луки и шампиньоны с кальмарами, полить майонезом, добавить соль по вкусу.

 ЛЕН@…ЛЕНОЧ

ЖАРЕНАЯ РЫБА.

Ингредиенты:
200 г рыбы (кета, морской окунь или горбуша)
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка сухого белого вина,
щепотка укропа,
перец,
соль.

Рецепт:
Нарезать рыбу небольшими кусочками, посыпать укропом и перцем. Разогреть масло на сковородке, положить рыбу и через 5 минут перевернуть на другую сторону. Посолить, влить вино и накрыть крышкой. Готовить еще 7 минут.

 ЛЕН@…ЛЕНОЧ

КУРИЦА С СЫРОМ.

Ингредиенты:
400 гр. куриной грудки ,
200 гр. сыра,
50 гр. сливочного масла,
соль,
перец.

Рецепт:
Курицу промыть, обсушить салфеткой. Намазать маслом противень или форму для запекания. Выложить туда натертые перцем и солью куриные грудки. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Поставить курицу в духовку. Запекать в течение 20-30 минут, через каждые 7-10 минут переворачивая курицу на противене для более равномерного запекания. За 10 минут до готовности посыпать курицу тертым сыром.

 ЛЕН@…ЛЕНОЧ

ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ САЛАТ.

1 слой-репчатый лук режем полукольцами(большую луковицу)

2 слой-2 крупных полусладких яблока трём на крупной тёрке

3 слой-3 варёных яйца трём на мелкой тёрке,немного подсолить

4 слой-150гр.сыра трём на мелкой тёрке

Сверху намазать майонезом,вкуснее,когда постоит несколько часов.

 Ленка

1 банка фасоли (цвет любой),салат, 200 гр. ветчины, 6-7 маринованных огурчиков, сухарики 1 большая пачка (вкус на любителя) ну, и конечно майонез.

 ЛЕН@…ЛЕНОЧ

Мясные рулетики

Взять мякоть свинины,нарезать небольшими пластинами, отбить, посолить, поперчить. Завернуть в этот пласт смесь обжаренных грибов с луком, добавить зелень. Печь в духовке до готовности!

 12

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

N12 ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ВРЕМЕНИ,ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗА 20-30МИНУТ? ВАШИ РЕЦЕПТИКИ!

Что приготовить на ужин быстро и вкусно и недорого

  • Куриная грудка рецепты
  • Что вкусного приготовить на ужин?
  • Вкусное куриное мясо в панировке
  • Как готовить салат из утиного мяса с гранатом и манго?
  • Как приготовить рыбу в омлете?
  • Извечный вопрос большинства работающих замужних женщин: что приготовить на ужин быстро и вкусно и недорого? Придя после работы совсем не хочется возиться, но кушать хочет вся семья и тут на выручку приходят простые рецепты.

    Итак, для сытного и быстрого ужина можно приготовить запеченную куриную грудку, отварить картошечку и приготовить не сложный овощной салатик. Начнем с мяса, поскольку оно готовится дольше всего.

    Запеченная грудка куриная

    Ингредиенты: филе куриное одна штука, соль и молотый черный перец, горчица острая готовая.
    Как мясо готовить: филе нужно помыть, салфеткой высушить и щедро посыпать/натереть солью и молотым перцем. Дать постоять минут пять и затем смазать филе горчицей. Далее мясо переложить в два слоя фольги или же уложить в огнеупорную форму, не накрывать крышкой, запекать в течении сорока пяти минут при двести градусах. По истечении указанного времени не торопитесь мясо вынимать, пусть оно постепенно остывает, а вы тем временем займитесь приготовлением салата и картошечкой.

    Салат из свежей капусты и консервированного горошка
    Продукты: капуста любая один кочан, баночка консервированного горошка, огурцы соленые из банки 5 штук, масло растительное и щедрый пучок свежего укропа.
    Как готовится салат: капуста моется и нарезается мелко, затем с солью чуть приминается. Далее к капусте добавляются огурчики, нарезанные дольками или соломкой, горошек консервированный и мелко резанный укроп. Все перемешиваем и добавляем растительное масло. Салат готов.

    «Люблю готовить»

    Салат "Цезарь" для ужина

    Это самый простой и очень быстрый в приготовлении салат. Идеально подходит к вину полусладкому и это отличный вариант для ужина.
    Продукты: свежие салатные листочки (1 пучок), четыре тонких ломтика белого хлеба, филе сырое четыреста грамм, сыра пятьдесят грамм, майонез для заправки. Вариант другой заправки: масло оливковое, горчица, соль, лимонный сок, желток сваренного вкрутую яйца.
    Как готовить: листочки промываем и мелко нарезаем, филе куриное нарезаем тонко кубиками или соломкой и до готовности жарим, даем остыть и смешиваем с салатными листьями, добавляем в салат тертый сыр, и сухари подсушенные (хлеба ломти нарезаем кубиками и запекаем на противне, либо обжариваем в сковородке). Заправляем майонезом или вторым вариантом заправки (масло + горчица + лимонный сок + соль и желток взбиваются венчиком).
    Салат "Цезарь" подается сразу, на его приготовление уходит не более тридцати минут (учитывается жарка мяса).

    Домашние шашлыки куриные на шпажках

    Продукты: филе куриного пол кило или любой другой части курочки, но без косточек такое же количество, уксус, репчатый лук, соль и молотый черный перец. Кетчуп для подачи.
    Как готовится шашлык: мясо нужно нарезать средники ломтиками, уложить его в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец, нарезанный кольцами лук и уксус. Уксуса вливайте столько, чтобы маринад стал в меру кислым.
    Спустя пятнадцать минут мясо можно нанизывать на шпажки и запекать в духовке до готовности. Если нет шпажек — уложите кусочки маринованной курятины на противень, сверху украсьте луком из маринада и до готовности запекайте.
    К шашлыку можно подать вино, салаты овощные, хлеб и кетчуп, жаренный или отварной ломтиками картофель. Можно просто обойтись пучками свежей зелени, только не забудьте хорошенько промыть ее перед подачей к столу, иначе хрустящий на зубах песок испортит ужин.

    Запеченное мясо с картошкой в духовке

    Продукты: мяса любого пол кило (подойдет и свинина, и курятина), картошки сырой килограмм, специи любые (соль и перец черный молотый в обязательном порядке), масло растительное без запаха.
    Как готовится блюдо: мясо нужно помыть и нарезать тонко, как для жарки на сковородке отбивных. Далее картошечка чистится и режется соломкой. Мясо укладываем на смазанный растительным маслицем противень, солим и перчим его. Картошечку нарезанную складываем в самый обычный пищевой пакет, всыпаем в пакет соль и перец, специи, растительное масло. Пакет завязываем и перемешиваем его содержимое (картошечка таким образом вся получит равномерную порцию масла и специй). Пакет разрываем и равномерно раскладываем картошечку поверх мяса. Ставим противень в духовку и запекаем до готовности. Можно сыром посыпать или зеленью. Блюдо быстро готовится, главное не делать толстых слоев. Подается запеченная картошечка с солеными огурчиками, с зеленью.

    Рис с яйцом (ужин вегетарианца)

    Ингредиенты: два сырых куриных яйца, триста грамм риса, вода, соль,зелень любая и масло растительное для жарки. Возможно понадобится еще и кусочек сливочного масла (не обязательно).
    Как готовить: рис отвариваем до готовности, воду в процессе варки солим. Сваренный рис пересыпаем на сито, воду сливаем и кладем в готовый рис кусочек масла. Разогреваем сковородку, масла растительного наливаем, вбиваем яйца и сразу начинаем их помешивать вилкой, не давая им схватиться. Солим. Спустя пять минут всыпаем две порции риса (примерно два блюдца) и жарим рис вперемешку с яйцами. Масло растительное добавляем, если блюдо пригорает. Перемешиваем и жарим на малом огне пять минут. Подаем с зеленью и тертым сыром.

    Легкий ужин для тех, кто на диете

    Возьмите один банан и стакан нежирного кефира или обезжиренного молока. Смешайте нарезанный дольками банан с кефиром, всыпьте горсть любых ягод и взбейте миксером. Получается довольно вкусный и главное сытный напиток — смузи. Если вы слишком голодны и одним бананом с ягодами не накушаетесь, добавьте в такой напиток пару столовых ложек овсяных хлопьев. Взбейте миксером хорошенько и пейте.

    Что приготовить на ужин быстро и вкусно и недорого: рыбные блюда

    Запеченная семга
    Понадобятся: семга (филе или стейки) два кусочка, лимон, соль и перец, масло оливковое.
    Как готовить: рыбу промыть, посыпать смесью соли и перца, полить соком лимона и уложить в огнеупорную форму. Запекать пятнадцать минут при двести градусах. Такая рыба подается к белому вину, украсить ее можно нарезанными тонко колечками лимона. Идеальный гарнир к запеченной рыбе — картофельное пюре или самые обычные макароны.

    Мойва, жаренная в духовке

    Мойву можно жарить не только в сковородке (много брызг от масла и возни), ее можно жарить в духовке. Это очень просто и удобно. За один заход вы сможете нажарить пол кило мойвы.
    Как правильно жарить мойву в духовке: смазываем противень маслом растительным, размороженную рыбку валяем в муке, посыпаем солью и плотно укладываем на противень. Пятнадцать минут запекаем при температуре +180 градусов, далее переворачиваем и запекаем еще десять минут, температуру не меняем. В итоге получаем целый противень вкусной, сытной жареной мойвы. Очень бюджетное блюдо, доступное даже студенту и главное — быстро готовится.

    Десерты на ужин: яблоки запеченные с творогом

    Ингредиенты: понадобятся пять — шесть яблок (из расчета одно яблочко на одного едока), пол кило творога (примерное количество), изюм, мед, ягоды любые вяленые по желанию.
    Как готовить: яблоки нужно помыть, хвостики с верхушкой срезать, далее извлечь чайной ложкой серединки с семечками. Творожок смешать с медом, с вялеными ягодами, набить яблочки этой сладкой массой и отправить запекаться в духовой шкаф. Температура не должна быть высокой, иначе творог начнет вытекать. Примерное время выпечки — пол часа. Кстати, можно яблоки не запекать, ведь не у всех есть хорошая духовка, а жарить в сковородке под крышкой на слабом огне.

    Полезный ужин: творог с курагой, изюмом и медом
    Как готовится: свежий творог необходимо перетереть с медом, должна получиться однородная масса, похожая на пасту, далее в творожную массу добавляем мытые изюм и курагу. Сверху можно полить вареньем любым или украсить свежими ягодами.

    Полезный чай на ужин

    Потребуется: зеленый чай сухой (1 ч. ложечка), кипятка стакан, кураги три штучки, пол яблока и мед.
    Как готовится: курагу нужно помыть, яблоко помыть и очень тонкими дольками нарезать. Завариваем зеленый чай и сразу же к заварке добавляем курагу и яблоки. Даем чаю настояться четыре минуты, затем добавляем мед. Чай получается невероятно ароматный и очень вкусный. Тонизирует и бодрит. Можно заменить или добавить в состав мятные листочки, в этом случае чай будет клонить ко сну.

    Теперь вы знаете что приготовить на ужин быстро и вкусно и недорого. Готовьте, набирайтесь опыта, удивляйте родных и любимых новыми кулинарными шедеврами.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *