Семена из Алиэкспресс отзывы

Содержание

   
 

Вопрос из раздела «Животные, Растения»

кто покупал семена на алиэкспресс

Народ, помогите. Есть ли нормальный продавец на алиэкспресс, чтобы семена прорастали и в пакетиках была не трава? Vesna#2016.10.16 16:390Ответы пользователя:
У вас телефон неисправен, а точнее датчик приближения. При подносе к уху\щеке\прочим частям тела — экран…
Министерство…
наследники принявшие наследство отвечают по долгам наследодателя в пределах суммы перешедшего к ним наследства На экспрессе я не покупал) Но покупал наверно в 8 или 10 интернет магазинах. Везде одно фуфло подсовывают. Лучше уже купить по месту жительства в магазине. По крайней мере за пересылку не придётся платить) А лучше всего-свои семена собирать.

Самена с алиэкспресс, кто заказывал?

Я лично так и делаю) Ubicha_666#2016.10.16 16:470Ответы пользователя:

не всем идет …
1. Смотря для чего. 2. Смотря сколько зарабатывает знакомый. не знаю как в россии, но у нас на украине (на её остатках) существует много интернетмагазинов где можно купить качественные семена и другие приблуды для огорода. многие магазины продают свой товар через сайты. частники так же работают без на9бки, во всяком случае мне еще ни разу не пришлось ощутить себя лохом. переводиш деньги на карточку, на следующий день получаешь товар. сегодня как всегда прислали каталог на новый товар от магазина "Интерфлора". не понимаю, что можно хотеть купить в китае чего нет у нас. Grossbe#2016.10.17 00:570Вопросы пользователя:
Никак не определюсь стоит ли переходить на Win 10 или пока поработать на Win 7 ?
Какую бы вы песню заказали болельщикам Спартака по радио?
Что то здесь не так? ++ ну не очень заказала себе розы и георгины прислали тюльпаны и укроп Turchanka_18#2016.10.18 13:280Ответы пользователя:
Я их или в теплицу сею или в грунт но в конце мая и лутрасилом прикрываю А дома места мало прорастает, но увы, все обычное смотрите обзоры на ютубе, люди заказывают, сеют и снимают на видео что выросло Scully#2016.10.18 16:470Ответы пользователя:
Во всех прудах, карьерах и пр….
да как два файла отослать:) и прополоть и полить и урожай собрать:) все могу, я же в селе выросла:)…
У хорошего врача зарплата больше. А психологи только "звёздные" неплохо получают. Вы пословицу русскую знаете- На халяву и уксус сладкий… Это про тех, кто хочет купить у китайцев за рупь ведро тех семян)))) sir_pain#2016.10.18 23:160Ответы пользователя:
те кому я нужен… их память и интерес. и дает то тепло и энергию моей душе….
Очень вкусно и популярно…
Все игры до Watch Dogs пойдут, Far Cry, Crysis, CS:GO точно пойдут! Отличные игры. Дочери вместо садовой клубники прислали декоративную. K1pa#2016.10.19 03:490Вопросы пользователя:
Какой диагонали брать FULL HD (1920х1080p) телевизор? Расстояние до глаз будет примерно 2,3 метра.
Иосиф Кобзон умер 30 августа в 15:00 в новостях. Правда или опять фейк?
Как в сокращении называть Максимилиана ? brauni#2016.10.19 10:450Ответы пользователя:
рождаются… потом тайное становится явным…
Когда её не ждёшь….
ага есть всех цветов радуги )) Каждый год тут на "ответах" народ играет в угадайку. Любители экзотики поназаказывают на Али всяко-разно, а потом гадают что это у них выросло. Ещё ни одного приличного отзыва не встречала. Полно российских интернет магазинов, цены разумные, можно купить что угодно — от роз до незабудок и от картошки с укропом до винограда и клубники. Не понимаю, зачем заморачиваться с китайским барахлом. T_O_T_U_S_H#2016.10.21 02:260Ответы пользователя:
Их уже с 3,14здили. Сорняки присылают)))) Щирицу, репейник и лебеду…. если повезет укроп или шпинат пришлют…))) ELLIOT#2016.10.21 22:140Ответы пользователя:
мечта…
лучше ничего)…
FastTorrent Если вы ищите "семена радужной розы", семена "бонсай" и тому подобную экзотику, увы, вас ждёт разочарование везде) _ANAR_#2016.10.22 09:250Ответы пользователя:
антивирус, это вирус, лет 5 уже вообще не ставлю, качаю только с проверенных трекеров и сайтов, если все жалуются, что плохие советую проверенных наших фирм. OHGBAK#2016.10.22 10:360Ответы пользователя:
Работа в течении месяца. Удачи покупай семена от ГАВРИШа

     

Причины популярности семян подсолнечника в Китае

Китайцы обожают орехи и семечки. Наиболее любимы арахис, миндаль, грецкие орехи, фисташки, семена тыквы, семена арбуза, кедровые орешки и семена подсолнечника. Китайские потребители тратят около 10% от своего продуктового бюджета на эти продукты.

Период с октября по апрель является самым высоким периодом потребления семян и орехов. Когда погода становится теплее, ориентировочно, с мая по сентябрь, потребление уменьшается.

Китай традиционно является крупным потребителем семян подсолнечника. Люди различных социальных групп и независимо от уровня доходов любят семечки. Основные причины популярности семян подсолнечника в Китае – это традиция использовать их в пищу и сравнительно, по отношению к другим имеющимся орехам и семечкам, стоимость. Произведенные в Америке, семена подсолнечника не конкурируют напрямую с семенами подсолнечника местного производства. У каждой разновидности имеется своя ниша на рынке. Существует значительная разница в качестве, если сравнить семена из США и местных производителей. Основными потребителями американских семян подсолнечника, являются представители среднего и высшего классов. Им нравится качество семян из США, и они готовы платить более высокую цену за них.

Китайские производители обжаренных семян подсолнечника также предпочитают семена, произведенные в США.

Стоит ли покупать семена на Алиэкспресс?

Считается, что их качество выше. Семечки большого размера, имеют ярко выраженный темно-черный цвет и никаких изъянов на кожуре. Производители обжаренных семечек обрабатывают их либо паром, либо жарят всухую. Семена продаются либо солеными, либо приправленными разными вкусовыми добавками.

Семечки можно купить в супермаркетах, государственных магазинах, закусочных и магазинах попкорна. Семена можно приобрести в розничных упаковках различных размеров и объемов. Все больше потребителей покупают закуски в упаковке для розничной продажи по сравнению с более объемистыми. В первую очередь, семена подсолнечника, потребляются в домашних условиях. Большинство съедается во время просмотра телевизора. Подобная картина наблюдается на испанском рынке. Потребление существенно увеличивается общественных мероприятий и праздников, таких как китайский Новый год.

Назад к разделу

Семена c aliexpress мой отзыв и вывод!!!

2 Январь 2016      darwin            Просмотров:   10055

В этой статье я хочу рассказать про семена с алиэкспресс, и показать фото что выросло в итоге. Сам лично я не заказывал зерна, т.к я начитался отрицательных отзывов, а вот моя мама рискнула и заказала. В итоге выросла всякая белиберда но не то что нужно.

алиэкспресс семена стоит ли заказывать?

На aliexpress.com есть масса семян, от квадратных арбузов, до дынь сисек, белых огурцов, синих клубник, черных роз. И многое другое. И чтобы вы не думали не гадали, ничего из этого не прорастет. Даже если вы закажете семена голубой ели, или какого-то другого растения или дерева, овоща или цветов, ничего у вас не прорастет, или вырастит обычный сорняк как у моей мамы.

Вы наверное думаете что вы видели куча положительный отзывов к товару у продавца. Но это все не так, все эти отзывы только лишь оставляют о том что мол товар быстро пришел, продавец честный и т.п. Т.к пока придет посылка, пока  ваши семена прорастут, автоматически закроется подтверждения получения товара и вы не сможете оставить отзыв.

Ну и моя мама начиталась куча отзывов, решила заказать семеня кактуса и попробовать вырастить, в итоге вырос обычный сорняк:

Так же, я читал куча отзывов на различных сайтах, смотрел видео на ютубе. Что мало у кого что-то вырастало интересное и соответствующее картинке.

Семена на AliExpress — что из этого выросло

В основном вырастал только перчик огонек. А другие растения либо сорняк, либо вообще ничего.

Так же я на сайте видел семена сметанного яблока, кто не знает это такое яблоко, с белой мякотью вкуса малиновой жвачки, очень вкусное. С сам лично с Венесуэлы привез семеня данного плода, так они у нас действительно проросли, правда растут только в вазоне, уже год. Ростки где-то с сантиметров 40-50, плодами не пахнет даже, но мы и не наедимся. Так вот, те семена которые я встретил на aliexpress, они были реально схожие с теми которые я привез с тропиков. Так что я думаю что есть какая-то часть семян, которые можно купить, но такую часть найти очень сложно в основном нечестные продавцы, продают сорняк вместо обещанного.

Так что семена не рекомендую покупать!!!

Кстати, если хотите я сброшу ссылку на семена сметанного яблока, я думаю они дадут всходы.

И вот видео которое я хотел бы вам показать :
ШОК !!! Что вырасло из семян заказанных в Китае на Aliexpress?

    

Репутация
328

Россия, Калуга

Желания покупать семена в данном интернет-магазине больше нет

27.01.2017

Достоинства:

бесплатная доставка

Недостатки:

семена не взошли

Всем доброго времени суток. Хочу предостеречь всех любителей цветоводов-огородников от покупки каких-либо семян на AliExpress. Последней была попытка с геранью, но сначала немного предыстории. Как-то давно, муж заказывал на этом сайте семена какого-то экзотического лимона…

Репутация
7

Беларусь, Барановичи

крайне недовольна покупкой семян цветов в данном интернет-магазине

11.01.2016

Достоинства:

бесплатная доставка, заказ доставлен в срок

Недостатки:

семена 100% не взошли, продавец на требование вернуть деньги не среагировал

Не удержалась и решила рассказать и я о своем первом и последнем приобретении семян герани в интернет-магазине AliExpress. Было это в 2014 году. Приобретала у одного продавца. Заказала 2 пакетика семян герани разных сортов. Один…

Мне повезло и я получила качественные семена

14.03.2016

Достоинства:

Дешево, бесплатная доставка

Недостатки:

Большой риск получить некачественные семена от недобросовестных продавцов.

Около 8 месяцев назад я на заказывала на сайте Алиэкспресс целую кучу различных семян. Думаю, нет смысла писать, что большая часть из них или не взошли вовсе, или взошла сорняковая трава. Например, семена розы, конечно…

Репутация
1

Россия, Москва

непонятное

05.04.2016

Достоинства:

только доставка месяц

Недостатки:

неизвестные семена

я тоже купила семена пеларгонии на али (более 1000 шт) пришли только 140 я высадила первые 20 потом еще 20 Остальные в пути. Меня интересует как выглядят настоящие семена пеларгонии. Мне прислали одни толстенькие, не…

Пеларгония да не та…

03.02.2017

Достоинства:

Цена

Недостатки:

Не по сорту

Всем Привет! Я люблю высаживать семена и все с этим связанное и вот решилась на покупку семян из Китая. — Почему купила на Ali? — Потому что, представлены сорта тех растений, семена которых у нас…

Репутация
0

Россия, Москва

Полный развод

21.09.2017

Достоинства:

Цена

Недостатки:

все семена — сорняки

Заказала семена герани, бегонии, фикуса на Алиэкспресс. У продавцов Алиэкспресс есть семена всех видов цветов даже те, которые размножаются только черенками. Цена на семена очень привлекательная от 7 до 100р. Получила я их в течении…

Репутация
3

Россия, Нижний Новгород

Милый обман

25.10.2017

Достоинства:

Это все-таки цветы герани, а не сорняки!

Недостатки:

Цвета абсолютно не те!

Я увлекаюсь выращиванием герани, мне нравятся ее круглогодичное цветение, неприхотливость и морозостойкость. Летом я высаживаю все герани из горшков на клумбу и она радует обильным цветением и разрастанием весь сезон. Учитывая, что в России мне…

Репутация
-20

Россия, Ростов-на-Дону

Дешево, бесплатная доставка, не качественный товар

04.12.2016

Достоинства:

Дешево и сердито

Недостатки:

Сорняк

Фото семян впечатляющее, в реальности заказ пришел без подписи, даже номера не написали, далее, очень много мусора, семена мелкие, но на герань похожи. Всхожесть 100%, что в целом радует, но бурьян, который в итоге потом

_Dragonfly_

21.09.2017

Интересненько

Герань можно формировать обрезкой, чтобы слишком длинной не была. И что-нибудь покапать, для стимуляции цветения, например, йодовой водой. Герань балдеет от этого и цветет потом практически не переставая))

Отмена

Показать ответы

Суперагент Малеськина

23.09.2017

Спасибо за совет! Буду пробовать

Отмена

Показать ответы

priz

24.09.2017

Симпатичный вырос цветок)
поскольку я ни разу не садовод, если б у меня зацвел цветок, я б уже радовалась)

Отмена

Показать ответы

Суперагент Малеськина

24.09.2017

Вот он единственный только нас и радует. К его достоинству цветет долго!

Отмена

Показать ответы

Sv4483

03.03.2018

Обычная герань

расходимся

Отмена

Показать ответы

Суперагент Малеськина

15.03.2018

Только огромная вырастает, как слоновая

Отмена

Показать ответы

Sv4483

15.03.2018

я всё заглядываюсь на семена с Китая необычные, но не вижу у кого-то синих роз, зубастых цветов, герани с розочками, а картинки такие заманчивые

Отмена

Показать ответы

Estrella

02.06.2018

тюльпановидные и розебудные и иже с ними пеларгонии не размножаются семенами, только зональные)) Что у автора и выросло))

Отмена

Показать ответы

Уфимочка

16.03.2018

обыкновенная герань у вас выросла. Просто ей света маловато, вот и тянется

Отмена

Показать ответы

Estrella

02.06.2018

вы ее по весне обрезайте, иначе будет расти такой одинокой палкой.

Отмена

Показать ответы

Суперагент Малеськина

02.06.2018

Спасибо за рекомендацию)

Отмена

Показать ответы

Красотаааааааа…




Вот и решила я эту красоту на Алиэкспресс приобрести и еще кое — какие цветики. Выписала я все это дело в начале мая. Выписывала в основном Герани. Всего 27 сортов у разных продавцов и по разным ценам. Цены варьировались от 7 до 35 рублей за пакетик.

Это уже потом я начала натыкаться на отзывы, что присылают что попало. Но мне казалось герань не так дорога да и не экзотика, чтоб ее подменять.

И вот спустя почти два месяца начала получать посылочки.

Я с таким трепетом ждала что придет все же геранька, но увы… из пяти посылок ни одного семечка герани

Вот так выглядят семена герани

а вот что мне прислали под видом ее семян



Здесь на нижнем фото, нижние справа, семена гипоцирты. Жаль не знаю как они выглядят на самом деле. Но скорее всего сорняк.

А это самые первые пришедшие семена: Два пакетика герани, калатея, гибискус и самые светлые, крупные подписаны как роза в подарок.

Те что черные покрупнее похожи на семена гибискуса, посеяла сразу и мелкие из одного пакетика тоже

Пока ездила на четыре денька отдыхать они взошли

Мелкие как и ожидалось сорняк, такие в деревне на грядках выпалываем, а предприимчивые китайцы ростят и собирают семена.

К сожалению не подумала сфоткать, повыдергала. А вот те что покрупнее порадовали. 100 процентов всхожесть из 12-12. И о чудо!!! Похоже это ГИБИСКУС

Вместо Адениума- Розы пустыни прислали семена простой розы, из которых говорят растет простой шиповник.

Даже садить не буду. Остальные по нескольку семечек посажу, ради интереса.

Да где-то еще идут семена сансевьерии и адениума, но ничего хорошего уже не жду

За первые семена герани деньги вернули. Сегодня перед тем как сесть писать этот пост открыла еще пять споров. Я еще не дописала, а он уже деньги согласился вернуть. Это его письмо:

2016-07-23 2:22:24

Уважаемые покупатели, К сожалению, это ошибка нашего персонала.

Мы согласились на запрос, сумма будет возвращена вам в течение семи рабочих дней с банком.

Мы небольшой магазин, бизнес не очень легко, я надеюсь, что вы дадите нам 5 звезд.

Спасибо за Ваше понимание.

Первый тоже что-то в этом роде написал. Но пять звезд он конечно не дождется.

Вот такое девочки разочарование. Надеюсь удастся вернуть все деньги, а то у Али сейчас новая фишка.

Семена с Алиэкспресс: мой отзыв о покупке и процессе выбора. Показываю что выросло на фото

Если человек открывает много споров они банят его аккаунт. Поэтому споры открываю постепенно, пока на самые дорогие семена. Благо защита покупателя позволяет. Продавцы сразу соглашаются вернуть деньги, не спорят. поэтому надеюсь Али не забанит.

Так что Девочки сплошной развод эти семена. Из шести продавцов шесть мошеники. Это много по статистике.

В невезучести я не замечена

Вот такие дела… А так хочется всей этой красоты…




Может пойти на Ебей купить

Зато у меня есть сто семян гибискуса, а если он еще и белый будет, как выписывала, открою торговлю

Семена c aliexpress мой отзыв и вывод!!!

2 Январь 2016      darwin            Просмотров:   10054

В этой статье я хочу рассказать про семена с алиэкспресс, и показать фото что выросло в итоге. Сам лично я не заказывал зерна, т.к я начитался отрицательных отзывов, а вот моя мама рискнула и заказала. В итоге выросла всякая белиберда но не то что нужно.

алиэкспресс семена стоит ли заказывать?

На aliexpress.com есть масса семян, от квадратных арбузов, до дынь сисек, белых огурцов, синих клубник, черных роз. И многое другое. И чтобы вы не думали не гадали, ничего из этого не прорастет. Даже если вы закажете семена голубой ели, или какого-то другого растения или дерева, овоща или цветов, ничего у вас не прорастет, или вырастит обычный сорняк как у моей мамы.

Вы наверное думаете что вы видели куча положительный отзывов к товару у продавца. Но это все не так, все эти отзывы только лишь оставляют о том что мол товар быстро пришел, продавец честный и т.п.

Семена с Aliexpress

Т.к пока придет посылка, пока  ваши семена прорастут, автоматически закроется подтверждения получения товара и вы не сможете оставить отзыв.

Ну и моя мама начиталась куча отзывов, решила заказать семеня кактуса и попробовать вырастить, в итоге вырос обычный сорняк:

Так же, я читал куча отзывов на различных сайтах, смотрел видео на ютубе. Что мало у кого что-то вырастало интересное и соответствующее картинке. В основном вырастал только перчик огонек. А другие растения либо сорняк, либо вообще ничего.

Так же я на сайте видел семена сметанного яблока, кто не знает это такое яблоко, с белой мякотью вкуса малиновой жвачки, очень вкусное. С сам лично с Венесуэлы привез семеня данного плода, так они у нас действительно проросли, правда растут только в вазоне, уже год. Ростки где-то с сантиметров 40-50, плодами не пахнет даже, но мы и не наедимся. Так вот, те семена которые я встретил на aliexpress, они были реально схожие с теми которые я привез с тропиков. Так что я думаю что есть какая-то часть семян, которые можно купить, но такую часть найти очень сложно в основном нечестные продавцы, продают сорняк вместо обещанного.

Так что семена не рекомендую покупать!!!

Кстати, если хотите я сброшу ссылку на семена сметанного яблока, я думаю они дадут всходы.

И вот видео которое я хотел бы вам показать :
ШОК !!! Что вырасло из семян заказанных в Китае на Aliexpress?

    

Как вырастить розу из семян из Китая?

Вырастить розы из семян возможно, будучи даже не опытным селекционером, а цветоводом-любителем. Но нужно приготовиться к долгому и кропотливом уходу.

Сразу хочется отметить, что выращивание роз из семян из Китая, купленных в непроверенных магазинах, в большинстве случаев ни к чему хорошему не приводит: в лучшем случае, у вас вырастет парочка роз. В худшем – это будут вовсе не розы, а растения непонятного вида и происхождения.

А те, кто рассчитывает, что розы из семян из Китая будут разноцветными, синими, черными или зелеными, глубоко разочаруются, поскольку в природе попросту не существует таких растений, и их невозможно создать даже при скрещивании и других генных экспериментах. Так что вопросы по тому, как прорастить семена роз из Китая, чтобы получить эти невероятные цветы, попросту не имеют смысла.

Но если вы адекватно оцениваете свои шансы и заказываете семена у проверенных поставщиков, при этом хотите вырастить красные, розовые, белые, желтые или чайные розы, у вас все получится, только надо знать, как вырастить розу из семян из Китая, Голландии или других стран.

Как посадить семена розы из Китая?

Сперва вам нужно подготовить семена. Им нужна подложка из тканевых или ватных салфеток, которые служат для удерживания влаги. Смачиваем подложку перекисью водорода и кладем семена. Накрываем их сверху таким же слоем подложки.

Упаковываем все это в пластиковый судок или полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на нижнюю полку. Держим их там 2 месяца, периодически проветривая и осматривая семена. При необходимости дополнительно увлажняем подложку.

Когда семена прорастут, перемещаем их в рассадные горшочки или в торфяные таблетки.

Правильные руны

Соблюдайте температурной режим (+18-20ºС), уровень освещения (не менее 10 часов в день). Полив должен быть умеренным. Первые бутоны нужно оборвать, чтобы обеспечить хорошее развитие корневой системы.

Закаленные растения можно высадить в открытый грунт в мае, заранее подготовив ямы или траншеи с рыхлой и плодородной землей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *