Сушилка для овощей отзывы

Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги > Электросушилка для грибов и ягод

Просмотр полной версии : Электросушилка для грибов и ягод

Посоветуйте какую выбрать, электросушилку для грибов и ягод.Если у кого есть,поделитесь впечатлениями,(очень важны Ваши отзывы) и где можно купить.

~Лялька~

18.07.2009, 02:16

Не пользовалась, но видела практически вов сех магазинах, типа Эльдорадо

знакомая пользуется,очень довольна 🙂

Посоветуйте какую выбрать, электросушилку для грибов и ягод.Если у кого есть,поделитесь впечатлениями,(очень важны Ваши отзывы) и где можно купить.

Грибы в основном над печкой или в печи русской на вертеле сушат естественным способом.

знакомая пользуется,очень довольна 🙂

А марка электросушилки,какая?

Виннипух

18.07.2009, 11:42

А марка электросушилки,какая?

Подожду может нарисуют .

26.04.2011, 18:16

темка получается не очень популярная…, из чего можно сделать неутешительный вывод, о полезности данного товара…жаль я то уже разогналась за покупкой…

я бы тоже хотела купить, т.к. хочу зимой кушать сушеные яблочки, а как их сушить не знаю

VES elektric mod.vmd-1 покупали в Техношоке, цену точно не помню поскольку скидка была на них- около 2 с копейками.
Это Супер штука!!! для меня она очень актуальна, так как я заядлый грибник, а в квартире как то русской печки нетуть. Яблоки тоже очень хорошо сушит, всю зиму хрустели вкуснотой!

Шерстила летом ЛВ на предмет выбора электросушилки. Покупать в итоге не стали, но запомнилось, что советовали чаще всего электросушилку белорусского производства. Вроде Суховей называется.

Шуманита

27.04.2011, 01:07

Нет, белорусская — не "Суховей!. Вот только как называется, забыла. Купила этим летом, легкая и удобная. Сушила яблоки, грибы, зелень. Все нормально и удобно, очень довольна!

Осенью покупала Vitesse VS-506, довольна очень, а главное-тихая.

27.04.2011, 02:55

У нас VES elektric, купила в интернете. Очень довольна — пересушила гору яблок за 2 яблочных года подряд 🙂

27.04.2011, 10:00

Три года нашей сушилке. Molgota польская. Большую корзину грибов высушивает за сутки.

27.04.2011, 10:24

а сколько в сушилке яблоки сушатся? у меня в духовке можно сушить, но написано что 12 часов:005:

Горькая полынь

27.04.2011, 10:48

Тоже хотела купить. Но смущает , что долго сушит. Как насчет потребления электроэнергии, кто подскажет?

а сколько в сушилке яблоки сушатся? у меня в духовке можно сушить, но написано что 12 часов:005:

Время сушки зависит от того, как вы нарежете. Я тоненькими поластинами нарезала, примерно 0,5 см, а по времени часов 5 наверное, точно не помню.
Энергии потребляет мало.

27.04.2011, 14:29

мы уже 3 года все все сушим и грибы и яблоки, сына эти яблоки как чипсы трескает ,горстями,
энергии мало потребляет.
Теперь вторую будем покупать для свекрови.

Для урожайного года, мне кажется, незаменимая вещь. У нас нетеще, но я планирую купить. В прошлом году было очень много яблок на даче, а вот хранятся они очень плохо. Была бы сушилка — посушила бы яблоки. Так же и лесные ягоды можно посушить. Помню в детстве очень нравилась сушеная черника.

27.04.2011, 18:19

я брала в закупке, если не ошибаюсь ветерок. очень довольны! яблок насушили:019: вот до сих пор компоты варим и так их едим, верно написали — "как чипсы":)) еще черную смородину сушили, я оч. люблю, она такая ароматная:love:

Водопьянsкая

27.04.2011, 18:29

я брала в закупке, если не ошибаюсь ветерок. очень довольны! яблок насушили:019: вот до сих пор компоты варим и так их едим, верно написали — "как чипсы":)) еще черную смородину сушили, я оч. люблю, она такая ароматная:love:

Если яблоки еще на солнышке можно высушить(прошлое лето позволило),то ягоды до двух недель под солнцем сушить придется(да и в духовке обычной-морока-подгореть могут),груши -хуже на солнце высушиваются.Опять же-мухи на это все слетаются.По мнре-так лучше ягоды высушить,чем это варенье литрами делать.Вообщем,спасибо вам,не знала,что есть такие штуки,буду покупать,т.к. лето и нежаркое может быть.
Кстати,на сухофрукты можно использовать "неидеальные"груши-яблоки(в нашей полосе таких больше),с червоточинками,н-р.Просто обрезать и все.Т.е.,чего-чего,а за лето яблок точно насушить можно.Спасибо за идею!

27.04.2011, 21:45

Сушку покупали в ленте, как называется не помню (упакована была в красную коробку).
Оказалась очень нужная штука…в ней можно не только овощи и фрукты сушить, но и мясо!!!
Видели наверное в продаже вяленое мясо за бешеные деньги при малом весе, так вот в этой сушилке получается тоже самое))

27.05.2011, 15:50

ну всё полезу искать закупку! хочу хочу хочу электросушилочку!!! всем спасибо за отклики!

ну всё полезу искать закупку! хочу хочу хочу электросушилочку!!! всем спасибо за отклики!
если нашли закупку киньте ссылочку в личку пожалуйста:flower:

Вечная молодость

30.05.2011, 00:10

Тоже прошу ссылку!

и мне))

у нас " ветерок" сушим очень много всего: фрукты ягоды зелень грибы
даже делали пастилу
главное отличие от VES — это высокие поддоны — в некоторых случаях очень выручает
и ещё есть у "ветерка" регулятор температуры — тоже очень удобно
например яблоки можно посушить при температуре 40 град — 12 часов и оставить на ночь
или за 5-6 часов при температуре 60-70 град

у нас " ветерок" сушим очень много всего: фрукты ягоды зелень грибы
даже делали пастилу

А можно у Вас попросить рецепт пастилы? :091: Как ее делать в электросушилке? :009:

у меня Суховей.
помимо яблок, зелени очень удобно сушить вишню, смородину и т.д. -очень вкусно на компот зимой.
еще у меня муж солит рыбу, а потом тоже в сушилке держит- тоже очень вкусная рыбка получается!!! :019:

31.05.2011, 14:21

у меня Суховей.
помимо яблок, зелени очень удобно сушить вишню, смородину и т.д. -очень вкусно на компот зимой.
еще у меня муж солит рыбу, а потом тоже в сушилке держит- тоже очень вкусная рыбка получается!!! :019:

не подскажите,а электричества сушилки много"едят"? Счета потом не заоблачные? :001:

Просто по этой причине отказалась от сушки в эл. деховке (это 6 часом 1 поддон) -дороговато выходило

не подскажите,а электричества сушилки много"едят"? Счета потом не заоблачные? :001:

Просто по этой причине отказалась от сушки в эл. деховке (это 6 часом 1 поддон) -дороговато выходило

вроде нет. мы сколько зимой платим (не включая сушилку), столько же и летом-хотя муж может по одной рыбине сушить целыми днями :0019:

31.05.2011, 22:51

в том году покупала в закупке на ЛВ вот эту http://www.migsale.ru/show_good.php?idtov=10654, очень остались довольны

22.06.2011, 10:39

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4092511 вот здесь можно купить Ветерок на 3 и 5 поддонов. Только пишите оргу, на сайте не так картинка. И фирма. Причем писать надо быстренько уже платить пора. Удачи.

17.08.2011, 16:13

Подниму

все-таки урожайная пора 🙂

Созрели для покупки сушки.

А как сухофрукты хранить? В целофане, пластик. контейнерах или банках?

Так есть сейчас действующая закупка сушилок или нет? :009:Спрашивала в топе закупок "Товары для дома" — молчат…:005:

17.08.2011, 17:30

Закупка есть, я ее видела по ссылке в этой теме.

Я другую модель выбрала, помощнее (на закажи 24)

А ВЫКЛАДЫВАТЬ НАДО В ОДИН РЯД ИЛИ ДРУГ НА ДРУГА ПРОДУКТЫ?

19.08.2011, 17:09

АУУУ :support::support:
Что, неужели больше сушилкой никто не пользуется?

А у меня вопросы: :009:
-как хранить? ( яблоки и сливы)
-сколько они могут храниться?
— можно ли сушить бананы ( и как) ?

СПС

23.08.2011, 13:14

У меня сушилка Суховей, 3 поддона. Я довольна. ИМХО 5 поддонов многовато. Прийдется поддоны менять местами в процессе сушки (нижний поддон самый горячий). Так вот, выкладывать желательно в один слой, я сушила: яблоки (пластинки в от 0,5-0,7 мм) просушились при темп. около 50 градусов за ночь, черника так же, баклажаны очищенные от кожуры (кубики примерно 1 см) часов за 5 при темп 60 гр., помидоры подвяливала ночь при 55-60 гр,великолепно сушится зелень, молодая морковь, тыква тертые на терке или мелко порезанные, грибы. Для зелени и мелко нашинкованных продуктов советую на НИЖНИЙ поддон разложить слой марли. НЕ получилось высушить ягоды с кожурой такие напр как черная смородина и брусника…. но подозоеваю, что получилось бы в случае если бы проколола каждую ягодку, но я не герой!

Храню пока в обычных кухонных пластиковых контейнерах. Но лучше хранить в полотяных мешочках.

у нас " ветерок" сушим очень много всего…

Скажите пожалуйста, а как у нее с шумовыми эффектами? 🙂

Guinevere Pettigrew

06.09.2011, 12:25

У меня сушилка Суховей, 3 поддона. Я довольна. ИМХО 5 поддонов многовато.
……..

Но лучше хранить в полотяных мешочках.

спасибо за подробный ответ.

муж заезжал в подвал под Народным и продавец рекомендовала Суховей и Ветерок и именно на пять поддонов и мощностью 500Вт. Сказала, что 8 поддонов — это чересчур. А пятиподдонные оптимально с точки зрения производительности и мощности

поверили)), т.к. на три поддона сушилки были в наличии, а на 5 нет (почти как про раков)))
буду в инете искать

ребят, неужели и сливу можно высушить?……

согласна, что хранить лучше в полотняных мешочках или узелках

Скажите пожалуйста, а как у нее с шумовыми эффектами? 🙂

Абсолютно тихая

06.09.2011, 15:00

ребят, неужели и сливу можно высушить?……

согласна, что хранить лучше в полотняных мешочках или узелках

Я сливы сейчас сушу.

В рецептах сказано — бланшировать 20 сек в ссоде 90градусов

Получаются очень сморщеные большие кислые изюминки :)) (хотя сливы очень сладкие)

Но в принципе — есть можно

Будем зимой делать компот, и еще что-нибудь в рецептах поищу

Guinevere Pettigrew

07.09.2011, 11:36

напишите, пож-та, пропорцию сода\вода.

20секунд и готово? или потом еще досушивать надо?

я так неудоменно спросила о сушке сливы, т.к. в первую очередь думала о желтой, коей сейчас очень много

07.09.2011, 15:38

напишите, пож-та, пропорцию сода\вода.

20секунд и готово? или потом еще досушивать надо?

я так неудоменно спросила о сушке сливы, т.к. в первую очередь думала о желтой, коей сейчас очень много

рецепт из инета:

"Перед сушкой сливы помойте, если нужно удалите косточку и пробланшируйте в течение 20-30 секунд в 1-1,5% растворе пищевой соды (на 10 литров воды 100 грамм соды). Температура раствора должна быть 90*С. Затем сразу же промойте сливы в горячей воде. В начале сушки установите температуру в духовке 50-55 градусов, а через 3-4 часа сливы перемешайте, охладите и продолжайте сушку в течение 5 часов при температуре до 60-70* С. Затем снова выньте, перемешайте и досушивайте в течение 4-5 часов при температуре 80-90* С. Для того, чтобы плоды приобрели блестящий цвет, незадолго до окончания сушки температуру в духовке увеличьте до 100-120 градусов. Тогда сахар, который находится в мякоти, выступит на поверхности и подгорит (произойдет процесс карамелизации). "

окунаю в соДу, промываю, даю стечь и раскладываю на решетке.:))

Сушаться примерно 24 часа.

Было написано, что процесс обработки содой не дает им портиться

07.09.2011, 15:55

не знаю как передать, вообщем не громко, иногда выхожу с кухни и забываю ее выключить, потому что тихо работает!

у нас сушилка есть, сушим только грибы и яблоки
новостью для меня была сушка мяса и рыбы!! Девочки, колитесь как правильно это сделать? Неужели рыбины целиком пихаете или их резать надо как-то? форельку соленую пробовали сушить? ням-ням слунки аж потекли.

Абсолютно тихая

Спасибо, уже сама удостоверилась: не дождалась ответа — купила! =)))

07.09.2011, 20:36

….баклажаны очищенные от кожуры (кубики примерно 1 см) часов за 5 при темп 60 гр……..

а как вы потом их используете? с ягодами/фруктами понятно — на компот, зелень, морковь в суп, но вот с баклажанами-то что? Дайте рецептик. а то у меня сушилка простаивает без дела :fifa:

Тоже возникла необходимость в электросушилке
С мужем прочитали различные отзывы, и решились на "Суховей"
Теперь ищу где поэкономичнее ее можно купить.
Может кто подскажет?

Guinevere Pettigrew

08.09.2011, 17:50

Firishka, спасибо за подробный рецепт для обработки слив!

не знаю, "пожадничала" ли я при выборе…..с мощностью, …. она 600Вт, заказала в инет-магазине Суховей-3.
выбрала из-за металлического корпуса, мощности:009::) и возможности регулировки температуры. С доставкой цена получается 2448руб, привезут завтра

решила, что на 3 поддонах будет быстрее идти процесс сушки, нежели в суховее5 на пяти с той же мощностью:005::)

Мы в этом году купили Дачник 4. Большая дурилка, сушит с помощью инфракрасного излучения. Долго выбирали по описанию и отзывам в нете, решили остановить свой выбор на этой из-за способа сушки и не пластиковых, а металлических поддонов. Насушили уже помидор, баклажанов, сладкого перца, зелени, моркови.

Какую электросушилку для грибов купить?

Помидоры сохнут долго, оно и понятно, влаги в них много. Морковь порадовала, 3-4 часа и поддон готов. Что бы не пачкать поддоны застилаем их бумагой для запекания.

Сушилка для овощей и фруктов

Сушилка для овощей, фруктов и грибов – незаменимая вещь для тех, у кого есть свой огород, для тех, кто любит ходить в лес. Как известно сушка  продуктов позволяет максимально сохранить полезные элементы и витамины.

Сушка продуктов естественным способом, конечно, хорошо и проста, но требует много места и времени.

Сушилка электрическая позволяет одновременно сушить большой объем продуктов, занимая при этом очень небольшой объем в пространстве,  и в несколько раз уменьшает время, затрачиваемое на сушку, по сравнению с естественным способом.
В сушилке можно сушить  рыбу, мясо, сухарики. Компоты из своих сухофруктов получаются гораздо вкуснее, чем из покупных. Как правило, обладатели данного агрегата начинают сушить все, что сушится. С помощью сушилки можно сделать сухой корм для кошек

Как работает электросушилка  для овощей и фруктов?

В конвекционные сушилки подается горячий воздух, удаляющий старый, набравший влагу.
Время сушки колеблется от 1 часа для трав и до 12  часов для ягод и фруктов.

Еще есть менее популярные из-за своей дороговизны инфракрасные сушилки. Однако, они более качественно сушат продукты.

Овощи и фрукты, высушенные в  инфракрасных сушилках для овощей, можно замачивать на 15-20 минут в воде. Восстановленные таким образом продукты практически не отличаются от свежих.

Как выбрать сушилку для овощей и фруктов

При выборе обратите внимание на следующие факторы

Количество поддонов – чем их больше, тем больше одновременно продуктов вы можете сушить.

Поддоны бывают прозрачными и не прозрачными, первые, конечно, удобнее. Часто конструкция сушилки позволяет докупать поддоны.

Возможность плавной регулировки температуры – позволяет подобрать нужную температуру для сушки определенных продуктов. В дешевых моделях нет возможности установки низких температур – около 30- 40 градусов, что может вызвать пересушивание  продуктов

Разделяются сушилки также по способу подачи воздуха

Вертикальная подача (два варианта снизу и сверху). При подаче сверху часто пересушивается продукты на верхнем лотке. При любой вертикальной подаче необходимо контролировать процесс сушки и переставлять лотки, так как продукты сушатся не очень равномерно.
Горизонтальная подача имеет массу преимуществ  — равномерная сушка продуктов на всех лотках,  нет смешивания запахов. Но минус таких сушилок заключается в высокой цене

Наличие вентилятора, уменьшает время сушки – вентиляторов нет только в самых недорогих моделях

Наличие таймера

В дорогих сушилках есть возможность делать пастилу, для этого в наборе есть специальный сплошной лоток

Материал сушилок – металлические сушилки тяжелые и предполагают стационарное использование вес таких сушилок более 10 кг, пластиковые сушилки легкие их можно легко переставлять, убирать.

Безопасность – наличие термопредохранителей при перегреве

Лучшая сушилка для овощей

В каждой ценовой категории есть свои лидеры:

самые популярные модели  из недорогих: сушилки для овощей Суховей, Ветерок – в них есть регулировка температуры, можно докупать поддоны, стоимость 1600 — 2800 рублей

Также последнее время популярны сушилки Полярис, Скарлет.

Это тоже недорогие удобные сушилки в ценовой категории 1,5 тыс -3 тыс рублей на лето 2016 года

У этих же марок есть более дорогие сушилки 3-5 тысяч

Очень хорошие отзывы у сушилки Supra- DFS 631.

прозрачные квадратные лотки — их 6 штук, таймер, регулировка температуры сушки.

Инфракрасная прямоугольная сушилка для овощей Дачник стоимость от  5,5 тыс. рублей – тяжелый металлический стационарный прибор, с хорошими характеристиками сушки.

Из пластиковых дорогих сушилок популярна сушилка для овощей Изидри (Esidri), – славится равномерной подачей воздуха горизонтально от краев к центру с равномерной мощностью. За счет необычной конструкции лотков можно одновременно сушить в 30 лотках.

Электросушилки для овощей, фруктов, грибов!!!Что выбрать?

Нет необходимости менять лотки местами как в дешевых сушилках.

Но стоимость на июль 2016 из-за курса доллара очень высока от 12 тыс. рублей.

Сушилки Excalibur и Sedona – очень дорогие  высокачественные сушилки с автоматической регулировкой температуры, их еще называют дегидротаторами. Из-за их высокой стоимости (от 30000 руб) популярны в основном  за рубежом в среде вегетарианцев и сыроедов и у нас среди профессионалов.

Сейчас в продаже появился их более дешевый аналог конвекционная сушилка Dream Vitamin стоимость от 12500 рублей.

Пользователи отмечают ее компактность, при том, что характеристики сушки сравнимы с Sedona.

 
Рецепты блюд с овощамиВозможно Вам будет интересно

Важная задача садовода-огородника — не только вырастить и собрать урожай, но и сохранить его. Одним из признанных способов хранения является сушка продуктов. Чтобы осуществить ее в домашних условиях, нужно приобрести соответственное оборудование. Именно поэтому AnyDayLife подсказывает, как выбрать сушилку для овощей и фруктов.

Оборудование для сушки продуктов сегодня не является редкостью и представлено в широком ассортименте в магазинах бытовой техники. Однако неопытный покупатель, стоя перед витриной, непременно задастся вопросом, какая сушилка для овощей лучше. Различные виды и модели сушилок отличаются друг от друга по принципу работы, объему, мощности, скорости процесса сушки, наконец, дизайну и стране-производителю. В первую очередь определитесь, каким параметрам должна соответствовать ваша будущая сушилка, и выберите наиболее оптимальный вариант.

Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов

Принцип работы инфракрасной сушилки заключается в том, что ИК-лучи проникают в продукты на 6—12 мм, воздействуя на молекулярную структуру овоща или фрукта. Неоспоримым плюсом такого вида сушки является тот факт, что вкус, цвет и полезные свойства сушеных продуктов полностью сохраняются. Вам достаточно лишь на несколько минут опустить, скажем, сушеную вишню в кипяток, и она ничем не будет отличаться от свежей. Инфракрасная сушка позволяет хранить продукты до года, а в герметичной упаковке они не испортятся в течение 2 лет.

Выбирая модель сушилки, в первую очередь определитесь, заготовки каких объемов вы собираетесь делать. Если вы счастливый обладатель богатого урожая, то лучше отдать предпочтение габаритной модели. Стандартные инфракрасные сушилки оснащены 2—4 выдвижными противнями. Так называемая «двойка» вмещает до 3 кг продуктов, «тройка» — до 4 кг.

Сушилка для овощей и фруктов. Муки выбора.

Кроме того, у сушилки, рассчитанной на 4 кг овощей или фруктов, есть дополнительный 4-й противень для досушивания продуктов. При помощи ручного таймера можно установить время сушки (от 1,5 до 12 часов). Сушка осуществляется при температуре 40—70 градусов.

А вот тем, чей урожай не столь богат, рекомендуем приобрести компактную модель с выдвижным и наружным противнями. Потребляемая мощность — 400 Вт/ч, в то время как у габаритной модели — 0,8 кВт/ч. Кроме того, для сушки небольшого количества продуктов подойдет сушильный коврик с вмонтированным ИК-излучателем.

Конвективные сушилки для овощей и фруктов

Принцип работы конвективной плодоовощной сушилки основан на конвективном распределении воздуха. В нижней части корпуса расположен нагревательный элемент и вентилятор. Теплый воздух поднимается вверх через решетчатые противни и забирает из продуктов влагу. Конвективные сушилки дешевле инфракрасных, поэтому являются более востребованными среди массового покупателя.

Количество поддонов в современных конвективных сушилках может варьироваться от 3 до 15. Наиболее часто встречаются сушилки с 5—6 поддонами. Можно приобрести сушилку от отечественного производителя, например, долговечную модель «Тропик ОВ1» с металлическим корпусом или экономный «Дачник КС». Возможная температура сушки в обоих моделях — 30—70 градусов, возможное время сушки — 1,5—11 часов.

Если вы больше доверяете западному производителю, то купите недорогую компактную сушилку MYSTERY MDH-322 (5 съемных решетчатых поддонов для продуктов). Она имеет современный дизайн и электронный таймер для выставления температуры и времени. Популярностью также пользуются плодоовощные сушилки от фирмы Tefal, в частности Tefal Fruit Air DF 1008 с 5 поддонами и удобным поворотным регулятором температуры на крышке.

Существуют модели без вентилятора, то есть нагретый воздух в сушилке поднимается естественным путем. Такой прибор работает совершенно беззвучно, но значительно растягивается сам процесс сушки. Если принципиальным условием для вас является тишина, то лучше отдать предпочтение инфракрасному сушильному устройству.

16 июн 2016

Алена

Тип отзыва: поблагодарить

Долго мучились с мужем насчет кухни, но когда увидили кухни у вас, то нам понравилось очень качество, а когда еще и просчет сделали, то поняли, что будем заказывать у вас, так как у вас действительно адекватные цены. Спасибо вам огромное, кухня уже стоит у нас, вчера собрали.

13 фев 2016

Яна

Тип отзыва: поблагодарить

Очень хочу поблагодарить менеджера-дизайнера Елену! На самом деле я не очень была готова приобретать кухню, так как в новую квартиру необходимо было много всего и сразу и финансово просто было уже практически нереально! Просто наткнулась на сайт, и подумала почему бы не получить дизайн-проект бесплатно, потом как будут деньги, куплю. Но со мной связалась Елена и после общения и встречи я поняла, что это именно тот человек, с которым хочется работать! Леночка сделала множество проектов по всем моим запросам! Я пыталась экономить, и мой чудо-менеджер сделал предложение, от которого я не могла отказаться! Она не просто делает свою работу( как сейчас многие люди, преследуя свою цель-продажу), Леночка слушает, прислушивается и помогает, преследуя именно Вашу цель! Кухня просто потрясающая! Сборщики выполнили свою работу навсе 100%! Красиво, уютно и хочется постоянно готовить!)) Я всем рекомендую преобретать кухню именно тут! И если Вы в чем-то сомневаетесь, позвоните, свяжитесь с менеджером и увидите, что все просто! Леночка, без Вас я бы никогда не нашла такую красоту и тем более не купила! Спасибо огромное!!!

19 мар 2015

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Большое спасибо,дизайнеру Елене,за профессиональную работу.Очень понравился грамотный дизайн кухни,отношение к клиенту.Дизайнер работал от начала и до конца.А так же хочу отметить отличную работу сборщиков. Теперь рекомендую Ваш салон соседям.

29 янв 2015

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Работа по сборке кухни произведена качественно и в срок, опытными и аккуратными сотрудниками. очень доброжелательны и вежливы по отношению к заказчику!

15 янв 2015

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Положительное впечатление о работе с белорусским производителем.

10 ноя 2014

Катерина

Тип отзыва: поблагодарить

Дизайнер долго подбирала материал фасада под мои пожелания, а потом создала замечательный проект. Покупала три месяца назад, все до сих пор как новое, а я еще тот шеф-повар! Готовлю с удовольствием и очень часто. Но неаккуратно. Однако мебель от этого не страдает. Спасибо за такую красивую мебель, очень хорошо, что у нас есть такие вот компании!

15 окт 2013

Виталий и Оксана

Тип отзыва: поблагодарить

После установки кухни увидели, что она выглядит даже лучше, чем мы планировали. Хотим поблагодарить нашего дизайнера за такую качественную и скрупулёзную работу, очень помогла быстро определиться с цветом и фурнитурой. Доставка и сборка прошли без проблем, всё успели сделать за один день. Нам очень повезло, что мы вышли на ваш магазин

14 окт 2013

Полина

Тип отзыва: поблагодарить

Очень радует богатый выбор кухонь в вашем магазине!

ТОП 11: лучшие электросушилки для овощей и фруктов 2017

Это переубедило нас отказаться от уже родного для нас старенького советского гарнитура и заняться поиском и проектированием нужной для нас новой кухни. Очень понравилось планирование дизайна на компьютере и подбор расцветки. Спасибо вашему магазину и коллективу за аккуратную работу в срок и за понимание

10 окт 2013

Фиона

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарю дизайнера в салоне за нетривиальность подхода. Очень умно поступила девушка – распечатала эскиз на цветном принтере и дала с собой, чтобы назавтра на свежую голову еще раз оценить. Действительно, дома примерили картинку непосредственно на месте – очень даже ничего! В общем, именно это и заказали. Наверно она уже убедилась в действенности такого подхода и всем так предлагает. По крайней мере на нас точно сработало.

12ВпередПоследняя

Объективные рейтинги и ТОПы – отличный ориентир для потребителей при выборе кухонной техники. Только важно обращать внимание, по какому параметру они составлены. Специально для тех, кто ищет лучшую сушилку для овощей и фруктов, авторы byttehnikakuhni.ru выяснили основные требования к данному прибору и сгруппировали, представленные в магазинах варианты, выделив из них наиболее оптимальные.

Предлагаем читателям результаты наших исследований – рейтинги по цене, объему, функциональности и продаже с указанием конкретных и отзывов. Подробно разберем, как выбрать сушилку для овощей и фруктов по основным показателям.

Рейтинг: дорого-дешево

Во многих случаях стоимость агрегата является решающим фактором при покупке. Усредненный ценовой показатель составляет $50-70.

Если бюджет ограничен, рекомендуем обратить внимание на самые доступные позиции ассортимента:

  • Saturn ST-FP0112 (от $19);
  • GRUNHELM BY1102 ($21);
  • MPM MSG-01 ($22).

Все три агрегата относятся к категории конвективных с механическим управлением. Объем разовой загрузки ≤ 6 кг. Отзывы о них в большей части положительные, хотя, попадаются и нарекания на качество пластика.

О выборе электросушилки для овощей и фруктов.

Выше среднего оцениваются производителем сушилки для овощей и фруктов Ezidri (Изидри). Потребителям предлагается три модели:

  • Ultra 1000 ($170);
  • Snackmaker ($125);
  • Classic Everyday ($100).

Садоводы-огордники, опробовавшие эти приборы, сообщают о несоответствии соотношения цена-качество. По их мнению, стоимость сильно завышена.

Рейтинг наиболее дорогих:

  • Tribest Sedona SD-P9000 ($650);
  • Novital Seccatutto Ghibli ($426).

Они также оснащены конвективной системой сушки. Первый прибор оснащен электронным управлением, второй механическим. Для тех, кому принципиален вид материала корпуса, сообщаем, Novital Seccatutto Ghibli – сушилка для овощей и фруктов из металла. Судя по отзывам, которых, увы, совсем немного, агрегаты вполне надежные, с их помощью можно обезвоживать не только плоды и зелень, но и другие продукты: мясо, хлеб, рыбу, макаронные изделия.

Чисто и быстро «работает» рыбочистка с контейнером для чешуи.

Рейтинг лучших сушилок для овощей и фруктов по вместимости

Если предполагаются большие заготовки, то и приборы необходимо выбирать те, которые справятся с внушительными объемами за минимальное количество раз.

Стандартные варианты рассчитаны на загрузку до 12 кг (4–6 поддонов, по 1-2 кг на каждый).

Этого мало? В таком случае рекомендуем обратить внимание на сушилки для овощей и фруктов Ротор (Дива и Чудесница; ≈ $47). Отзывы потребителей о них положительные: большая вместимость, неплохое качество пластика, только терморегулятор иногда подводит.

На 14 кг загрузки рассчитан агрегат «СУХОВЕЙ-М» ($76).

Пожалуй, к этой же категории относится дегидратор – сушилка для овощей и фруктов Вольтера-1000. Исходно в комплекте предлагается 5 поддонов (по 1 кг сырья на каждый), но при желании количество уровней можно увеличить:

  • до 15 под тяжелое сырье;
  • до 30 под легкие травы, зелень, лепестки и соцветия.

Большие объемы предусмотрены в полупрофессиональных камерах и шкафах для сушки (30 кг – «Надежда», 70 кг – «Универсал»), но они вне рейтинга, т. к.

Хочу!СУШИЛКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ!

для использования в квартирах не подходят, поскольку слишком мощные.

Наиболее функциональные модели

Полный набор опций, облегчающих процесс эксплуатации, включает:

  • автовыключение;
  • дисплей;
  • защиту от перегрева;
  • индикатор работы;
  • таймер;
  • регулирование высоты поддонов.

Мы обнаружили всего два варианта, в которых наличествуют все перечисленные возможности: Gorenje FDK24W и SHIVAKI SDH-5201. Любопытно, но они относятся к средней ценовой категории ($45-50).

Самые популярные среди потребителей сушилки для овощей и фруктов

ТОП-3 продаж, по данным нескольких онлайн-магазинов:

  1. Ветерок 2 ЭСОФ-0,6/220 ($50).
  2. BINATONE FD-2680 ($30).
  3. VINIS VFD410G ($28).

Хотя по статистике потребители чаще всего интересуются сушилками Zelmer (существует 4 модели) и Tefal. Увы, но последние в продаже попадаются очень редко.

Любопытный факт: несмотря на непредвзятость авторов, ни одна из моделей не попала сразу в несколько категорий нашего рейтинга. Рискнем предположить, что это из-за разнообразия ассортимента. Но и тут парадокс, крупнейшие интернет магазины предлагают небольшое количество моделей: Юлмарт – всего 6, М.видео – в 8, Икеа – 0. Самый большой выбор на AliExpress – 51, только нет гарантии, что полученный товар будет соответствовать требованиям покупателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *