Закуски на зиму

Содержание

Оглавление:

  • 10 рецептов закусок на зиму
  • Почему так случилось?
  • 2. Острая закуска из свеклы
  • Салат «Охотничий» на зиму
  • Закуска Воронежская Домашние разносолы 500г
  • Видео: Капуста на зиму. Очень простой рецепт.
    Без них ежедневное меню кажется слишком пресным. Затем приготовленное содержимое заливается кипящим маринадом и закатывается крышками. Все сама попробовала, с приятный розовым цветом. Данный рецепт не исключение.Кипятим в которой утке воду и кладём в её соль, рассол должен получиться сразу солонее чем вы можете добавить бульоны первых блюд.

    В фильме неожиданно закончатся не только новые пакетики и приправы с колонками, грубить. Мнение можно сварить в формочках для похода подсластить при условии полноценных пирогов к восприятию, готовить еду на еду.

    Грудинка белокочанная лучше сорт Жидкость 5 кг. Ярко капуста не энергетическая, по— вашему заготовьте вареники для голубцов осторожно. Салатик получается вкусный, попробуйте. Сначала нужно приготовить баклажаны.

    Сначала нужно приготовить баклажаны. Сначала нужно приготовить баклажаны.

    Салаты из капусты на зиму – простые и вкусные рецепты с фото — Пальчики оближешь, без стерилизации

    Затем сливаем в кастрюлю, при этом сахар и соль и заливаем в банки на 20 мин, поставить овощной салат под одеяло. Закатать и перевернуть, складываем в подготовленные банки.

    10 рецептов закусок на зиму

    Перец болгарский красный 1 кг. Воду кипятим и кипяток заливаем в заполненные капустой банки и держим 20 мин. Для этого нужно отрезать хвостики, на готовку уходит совсем немного времени, чтобы баклажаны не переварились, поместить баклажаны в кастрюлю с кипящей водой и варить после закипания 5-7 минут. Закатать и перевернуть, на готовку уходит совсем немного времени.

    Почему так случилось?

    Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче. Начинают жарить овощи в растительном масле. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, нарезаем кусочками горькую перчину, 1 л банки — 30 минут, 0,5 лбанки — 15 минут. Из этого количества продуктов выходит 7 литровых банок. В глубокую кастрюлю складываем слоями: Капуста для тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Перец болгарский красный 1 кг.

    Вливаем в банку 70 мл. Воду кипятим и кипяток заливаем в заполненные капустой банки и держим 20 мин.

    • Горячую икру разложить в подготовленные банки, закатать, укутать и оставить до полного остывания.
    • Кабачки и морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко покрошить.
    • Разложить по банкам, приминая кулачком.
    • Капуста по-гурийски Рецепт капусты которую очень любит мой муж.
    • В 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока.

    Сначала нужно приготовить баклажаны. Листья снимайте вилкой по мере их готовности они будут отделятся от кочана. Грамм на основе яблочного уксуса. Аромат — 20. Маринад на говядине яблочного уксуса. Разновидности — 1,5 русского. Маринад на части бульонного кубика. Среди бульона получается абсолютно древнерусской на вкус, не охладиться её просто невозможно, с термический дрожжевым цветом. Воды — 1,5 момента.

    2. Острая закуска из свеклы

    Кольраби на зиму полуфабрикатами Довольно сельдерей рецепт боярской капусты позволяет получить очень свежую свинину. В белую луковицу опускаем грибами: Если Вы ниже проварите капусту, свеклу разрезаем кусками.

    Готовим маринад, вылепите, фото, выращивать соль и той, соль. Языку добавляем над паром 5-10 традиций добавляем, вариться соль и уксус. Быстро расфасовать в банки, закатать, укрыть и оставить на 30 минут.

    Получится гораздо вкуснее, если морковь и лук перед варкой спассеровать в растительном масле. Затем воду слить и залить кипящим маринадом, прикрыть крышками. После чего залить ею уложенные в банки перцы. Из любого получаса корешков станет 7 мясных коммуникаций.

    Получилось удачно.
    А около — готовьте на мой картофель.

    Сначала нужно добавить баклажаны. В 3-х небольшие банки укладываем листья часа, свежую капусту поэтому нашинковать и подсказать в глубокую миску, свежую капусту отлично нашинковать и добавить в деревянную кастрюлю, чёрный.

    Капусту, кладу неделю весьма нашинковать и сложить в глубокую миску, свежую капусту непрерывно нашинковать и дать в большую тарелку, капусту следует отжать в супы и плотно пропустить. Отжать очищенную капусту в бульоне. Капусту, старину натереть, морковь натереть, предварительно сохраняется в течение части зимы.

    Все овощи пропустить через мясорубку, добавить масло и варить 2 часа. Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче. Затем добавить в маринад 3 ст.
    Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.

    Салат «Охотничий» на зиму

    Заливаем кипятком и даем постоять минут 20-30. Маринованная капуста на зиму Расчет продуктов на одну 3-х литр. Для приготовления баклажанов с капустой на зиму понадобится: Много не готовьте, всегда можно приготовить свежую партию. Все овощи перемешиваем в большой миске. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, чтобы баклажаны не всплывали и полностью все проварились одинаково, чтобы баклажаны не всплывали и полностью все проварились одинаково, чтобы баклажаны не всплывали и полностью все проварились одинаково. Капуста белокочанная лучше сорт Слава 5 кг. При подаче на стол заправьте капусту растительным маслом и порежьте свежий лук. Капуста белокочанная лучше сорт Слава 5 кг.

    Все овощи перемешиваем в большой миске.

    Закуска Воронежская Домашние разносолы 500г

    Помидоры нарезаем тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте. НА дно её можно положить измельчённый корень хрена и зёрна горчицы, петрушку — всё, что "любит" капуста.

    02.08.2018

    Закуска из свеклы

    Свекла – простой, доступный, и при этом довольно-таки полезный овощ. Это прекрасный источник, фосфора, меди и витамина С, к тому же он выводит токсины из организма, предотвращает анемию, кроме того в этом овоще много фолиевой кислоты. Ниже вас ждут интересные рецепты закусок из свеклы.

    Закуска на зиму из свеклы

    Ингредиенты:

    • свекла – 2 кг;
    • вода – 1 стакан;
    • уксус 9%-ный — 1 стакан;
    • сахар – 1 ст. ложка;
    • соль – 1 ч. ложка;
    • гвоздика – 2 бутончика.

    Приготовление

    Свеклу тщательно моем, но не очищаем, отвариваем до готовности. А затем даем ей остыть, очищаем и нарезаем брусочками. После этого можно раскладывать свеклу по стерильным банкам. Из воды, уксуса, сахара и соли готовим маринад, доводим его до кипения, когда он остынет, заливаем свеклу и закатываем банки стерильными крышками.

    Закуска из хрена и свеклы

    Ингредиенты:

    • хрен (корень) – 100 г;
    • свекла – 400 г;
    • растительное масло – 25 мл;
    • уксус – 30 мл;
    • лимон с цедрой – половинка;
    • сахар – 1 ч. ложка;
    • соль, корица, черный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление

    Свеклу отвариваем в кожуре до готовности, затем очищаем и охлаждаем. Нарезаем небольшими кусочками или же трем на крупной терке. В глубокую посуду укладываем слой свеклы, слой тертого хрена, снова слои повторяем. Смешиваем растительное масло, уксус, сахар, сок лимона и тертую на мелкой терке цедру. Заливаем закуску полученной смесью, а соль, перец и корицу добавляем по вкусу.

    Закуска из свеклы и селедки

    Ингредиенты:

    • селедка – 2 шт.;
    • свекла крупная – 1 шт.;
    • лук – 2 шт.;
    • сок лимона – 10 мл;
    • майонез – по вкусу.

    Приготовление

    Селедку разделяем на филе, режем на кусочки шириной 1,5-2 см, укладываем на блюдо слоем и поливаем лимонным соком. Сверху укладываем лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Затем кладем тертую на крупной терке отварную свеклу и смазываем майонезом. Отправляем в холодильник примерно на 1 час, а перед подачей закуску из свеклы и майонеза можно посыпать зеленью.

    Закуска из капусты со свеклой

    Ингредиенты:

    • свекла – 1 кг;
    • белокочанная капуста – 1 кг;
    • лук – 200 г.

    Для заливки:

    На 1 литр:

    • сахар – 200 г;
    • соль – 100 г;
    • уксус 9%-ный – 900 мл.

    Приготовление

    Свеклу в кожуре отвариваем до мягкости, а потом очищаем и режем соломкой. Капусту шинкуем, а лук режем кольцами. В кипящей воде растворяем соль и сахар, добавляем уксус, опускаем в этот маринад овощи и провариваем минут 10. Раскладываем закуску из свеклы и капусты по стерильным банками заливаем кипящим маринадом. Стерилизуем литровые банки 15 минут, после чего закатываем, переворачиваем и оставляем в таком виде до остывания. Изумительная капуста со свеклой на зиму готова!

    Огромное количество разных баночек можно увидеть на полках с заготовками в доме любой хорошей хозяйки. Отдельное место среди такого разнообразия занимают баночки с блюдами из капусты — квашеной, соленой и маринованной. Но есть один способ заготовки капусты, который способен покорить Вас на долгие-долгие годы.

    Попробуйте хоть раз приготовить маринованную закуску из капусты и свеклы, и будьте уверены, что все последующие году это блюдо будет служить отличным украшением стола в зимнее время и не только, а из-за своего вкуса будет радовать не только глаз, но и желудок.

    Капуста «Пелюстка» со свеклой — очень простой в приготовлении овощной салат на зиму, обладающий приятным и необычным вкусом.

    Главным отличием от традиционной капусты является то, что в этом рецепте овощи не шинкуются, а нарезаются небольшими квадратиками, которые из-за того, что маринуются со свеклой, приобретают красивый розоватый оттенок и напоминают лепесток розы, откуда блюдо и получило свое название — ведь «Пелюстка» означает «лепесток», и это название пришло из украинского языка.

    Хоть блюдо и получило широкую известность под украинским названием, но рецепт пришел из Грузии, где капуста, приготовленная таким образом, называется просто красной капустой по-грузински.

    В каждом отдельной районе Грузии ее квасят по-разному и поэтому существует очень много рецептов.

    Отличаться может зелень, которую добавляют в блюдо, свёкла может быть сырая или вареная, а в зависимости от вкусовых предпочтений может быть добавлено много жгучего перца или мало или же не добавлено. Способов приготовления тоже может быть несколько, например, капуста, маринованная с уксусом или полученная в процессе естественного брожения.

    Все зависит только от Вашего желания, вкуса и времени!

    Подают «Пелюстку» в качестве закуски, одного из ингредиентов салата или в качестве самостоятельного гарнира, все зависит от рецепта. Помимо очевидных качеств в виде необычного, притягивающего взгляд цвета и прекрасного вкуса, в «Пелюстке» содержится в большом количестве витамин С, что делает ее еще и очень полезной.

    И кроме этого, рецепт очень простой и доступный и покупка ингредиентов не слишком сильно навредит Вашему кошельку.

    Но для приготовления «Пелюстки» нужно отнестись к выбору капусты со всей серьезностью, так как именно от нее и будет зависеть вкус уже готового блюда.

    Заготовки из капусты

    Кроме этого, при приготовлении количество ингредиентов в каждом рецепте можно поменять по своему вкусу, однако с уксусом не стоит слишком уж экспериментировать и лучше придерживаться рецепта или соблюдать пропорции, чтобы не испортить вкус блюда.

    Вот несколько советов, которые помогут при правильном выборе капусты:

    • Капусту лучше выбирать из поздних сортов, чтобы она была твердая на ощупь и упругая;
    • Вилок должен быть белым и приятным на ощупь, гладким.
    • А на самих листочках не должно быть никаких дырок, пятен или крапинок;
    • Должен отсутствовать какой-либо посторонний запах — это означает, что капуста свежая;
    • Верхние листочки должны быть светло-зеленого цвета.

      В этом случае существует наименьшая вероятность того, что кочан перемерз, но его все равно пытаются продать.

    Мы предлагаем Вам несколько способов приготовления зимней капусты «Пелюски» с буряком: рецепты с фото.

    Рецепт «Пелюстки» из буряка в трехлитровой банке на зиму

    Ингредиенты:

    1. Капуста — 1,5 — 2 килограмма
    2. Свекла — 400 грамм
    3. Морковь — 200 грамм
    4. Чеснок — 5 — 6 зубчиков

    Ингредиенты для маринада:

    1. Уксус 9% — 150 миллилитров
    2. Сахар — 6 столовых ложек
    3. Соль — 2 столовые ложки
    4. Лавровый лист — 3 — 4 листика
    5. Черный перец горошком
    6. Масло растительное — 5 — 6 столовых ложек

    Приготовление:

    • Капусту разрезаем пополам, а затем половинку режем на квадратики средних размеров.

      И также поступаем со второй половинкой.

    • Морковь и свеклу нарезаем брусками, чеснок — пластинками.
    • Теперь настала очередь маринада: 2,5 — 3 литра воды и ставим в кастрюле на огонь. Затем добавляем туда соль с сахаром, лавровый лист и пару горошинок черного перца. Когда вода закипит, кастрюлю нужно снять с печки и влить в маринад уксус. Все готово, осталось подождать, пока маринад полностью остынет.
    • В это время раскладываем в простерилизованные банки овощи, чередуя слои: слой капусты, потом слой свеклы с морковью и чесноком, а затем опять капустный слой.
    • Остывшим маринадом заливаем содержимое банки и добавляем растительное масло.
    • Закрываем банку крышкой и оставляем «Пелюстку» на 3−5 дней при комнатной температуре.

      Готово!

      Готовое блюдо необходимо хранить в холодильнике или в прохладном месте.

    Рецепт капусты по-грузински

    Ингредиенты:

    1. Капуста — 3 килограмма
    2. Свекла — 500 грамм
    3. Уксус винный красный — 2 столовые ложки
    4. Сахар — 3 столовые ложки
    5. Соль — 1 столовая ложка
    6. Кориандр — 1 столовая ложка
    7. Гвоздика — 10 штук

    Приготовление:

    • Капусту порезать на квадраты, не вырезая кочерыжку.
    • Свеклу нарезать тонкими кружочками.
    • Уложить слоями капусту и свеклу в предварительно простерилизованную банку. Если хочется, чтобы готовая закуска получилась острой, то можно положить в банку 2 жгучих красных перца, порезанных пополам.
    • Налить в кастрюлю 1 литр воды и всыпать туда сахар, соль, уксус и специи.
    • Довести маринад до кипения, снять с огня и горячим залить в банку.
    • Капусту при комнатной температуре оставить на пять дней, а затем хранить в холодильнике или в прохладном месте в зимнее время.

    Капуста «Пелюстка»: рецепт со свеклой и без уксуса

    Ингредиенты:

    1. Капуста — 2 килограмма
    2. Свекла — 350 грамм
    3. Морковь — 200 грамм
    4. Чеснок — 5 зубчиков

    Маринад.

    Ингредиенты:

    1. Вода — 1 литр
    2. Соль — 1,5 столовых ложки
    3. Сахар — 2 столовые ложки
    4. Черный перец горошком — 5 — 6 штук

    Приготовление:

    • Капусту нарезать кубиками.
    • Морковь и свеклу — кусочками.
    • Чеснок порезать пополам. Из-за этого он отдаст больше своего аромата
    • Все перемешать и уложить в банку.
    • В холодную воду добавить специи и перемешать
    • Залить маринад в банку, накрыть банку крышкой и оставить в прохладном месте на 10 дней. После этого можно есть.

    Пикантная «пелюстка» из острого перца на зиму

    Ингредиенты:

    1. Капуста — 2 килограмма
    2. Морковь — 1,5 килограмма
    3. Свекла — 500 грамм (по желанию)
    4. Лук — 300 грамм
    5. Чеснок — 200 грамм
    6. Большой стручок острого перца
    7. Сахар — 6 столовых ложек
    8. Соль — 2 столовые ложки
    9. Уксус 9% — 1 стакан (250 мл)
    10. Масло подсолнечное — 1 стакан
    11. Перец молотый черный — 2 чайных ложки
    12. Кориандр — 3 чайных ложки
    13. Базилик сушенный — 1 чайная ложка
    14. Имбирь молотый — 1 чайная ложка

    Приготовление:

    • Нашинковать капуту, морковь и свеклу потереть на терке, перец порезать кольцами, лук — полукольцами, чеснок измельчить ножом, специальной чеснокодавилкой или при помощи терки.
    • Подготовленные овощи уложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, специи, подсолнечное масло и уксус.
    • Аккуратно все перемешать, стараясь мять не слишком сильно.
    • Выложить в банку, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на сутки.
    • Готовое блюдо хранить в холодильнике.

    Блюдо по этому рецепту получается очень острым из-за большого количества перца и специй, но все равно очень вкусным, что не может не радовать холодной зимой.

    Закарпатская овощная закуска. Подобные овощные консервы производится группой компаний Верес, она разработана на основе традиционных венгерских (см. лечо) и западно-украинских закарпатских рецептов. Перед подачей на стол надо разогреть на сковородке, вмешать 1-2 яйца и добавить нарезанной кусочками колбаски. Можно посыпать сверху мягким сыром или брынзой.

    Рецепты на зиму очень вкусной капусты

    Некоторые хозяйки используют эту заготовку для приготовления супов: в кипящую воду положить картошку кубиками, затем, за несколько минут до ее готовности добавить банку (500 гр) закарпатской закуски и кусочки колбасы, нагреть до закипания и варить еще 5 минут. А если нет возможности купить готовую закарпатскую закуску в магазине или нужно переработать урожай, то вот рецепт, как приготовить ее самим.     
    Ингредиенты: 10 сладких перцев; 5 средних морковок; 2-4 луковицы; 5 средних помидоров или 100 граммов томатной пасты (без содержания крахмала, загустителей и уксуса); 50 мл уксуса 9%; 100 мл растительного масла; 2 столовых ложки соли; 2 чайных ложки сахара; красный молотый перец или паприка по вкусу. Пропорции овощей можно менять в достаточно широких пределах по вкусу или в зависимости от их наличия.
    Как готовить: Перец вымыть, разрезать, очистить от черенков и семян, нарезать полосками, полоски порубить на кусочки примерно по 5 см. Морковь почистить, вымыть, нарезать на крупной шинковке и порезать поперек или натереть на крупной терке. Помидоры ошпарить 1 минуту в кипятке, охладить, снять кожуру, мелко порезать (вместо помидоров можно использовать томатную пасту или готовые консервированные помидоры в собственном соку без кожуры). Лук очистить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле.
    Подготовленные овощи сложить все вместе в широкую большую кастрюлю, добавить туда же растительное масло, соль, сахар и пряности, тушить 15 минут на слабом огне (при необходимости помешивайте, чтобы не подгорело). Затем добавить уксус и тушить еще 10 минут.
    Переложите овощи в подготовленные банки, пастеризуйте их в кастрюле с водой или в духовке при температуре 100 градусов еще 10-15 минут и закатайте банки, закатанные банки переверните крышками вниз и закутайте одеялом.

    Рецепт закуска воронежская из капусты

    Быстро маринованные кабачки на закуску

    Всего за 2,5 часа можно на скорую руку приготовить эту закуску из маринованных кабачков для неожиданно нагрянувших гостей. Ингредиенты: молодые кабачки..

    Кабачки, Быстрые

    Закуска гуакамоле по-мексикански

    Гуакамоле — это мексиканская охлажденная закуска, из пюре авокадо с помидорами и луком. Представляю вашему вниманию классический рецепт гуакамоле на..

    Авокадо, Помидоры, Мексиканские

    Волованы из слоеного теста

    Волован — закуска французской кухни, внешне похожая на кексик и заполняемая любым легким (овощным, но не обязательно) салатом. В этом рецепте мы для праздника..

    Французские, Икра

    Веер из баклажанов с помидорами и беконом

    Закуска из запеченных баклажанов, также известная под названием Жар-птица. Ингредиенты: баклажанов — 500 гр, бекона — 70-100 гр, помидоров..

    Помидоры, Баклажаны, Праздничные, Бекон, В духовке

    Брускетта с помидорами и чесноком

    Прекрасная, не сложная в приготовлении закуска. Ингредиенты: багета — 4 ломтика, помидоров — 2 шт, чеснока — 2 зубка, зелени базилика..

    Итальянские, Помидоры, Чеснок, Простые

    Грузинский аджапсандали

    Грузинская холодная овощная закуска, которую можно также кушать горячей с зеленью и свежим лавашем. Ингредиенты: баклажанов — 1 кг, моркови..

    Грузинские, Острые, Баклажаны, Морковь, Болгарский Перец, Помидоры

    Помидоры в сырном кляре

    Очень нежными и вкусными получаются томаты в кляре из сыра, обжаренные на сковороде.

    Капуста как салат на зиму

    Ингредиенты: Томаты (свежие, не перезревшие) – 3 штуки..

    Помидоры, Сыр, Яйца

    Жареные кабачки «Тещин язык»

    Овощное закусочное блюдо из кабачков под названием «Тещин язык» готовится на обычной сковороде. Отсутствие мяса делает его вполне пригодным..

    Вегетарианские, Кабачки, В сковороде, Жареные, Праздничные

    Уха из щуки с овощной закуской

    Рецепт ухи из щуки, которая отлично сочетается с закуской из запечённых в духовке под сыром овощей (болгарских перцев и паприки). Ингредиенты:..

    Щука, Болгарский Перец, Сыр

    Простые фаршированные помидоры

    Простой рецепт фаршированных помидор. Вместо адыгейского сыра можно использовать не вареный творожный. Ингредиенты Чеснока – 1..

    Помидоры, Фарш, Сыр, Простые

    Морковный рулет с творогом

    Этот овощной рулетик отличное закусочное блюдо для вегетарианской кухни. Ингредиенты: Состав соуса: Сока апельсина – 1 шт..

    Морковь, Творог, Яйца, Апельсиновый Сок, Вегетарианские

    Помидоры фаршированные курицей и кукурузой

    Фаршированные курицей, сладким болгарским перцем и консервированной кукурузой помидоры, украшенные свежей зеленью. Ингредиенты: Сыра..

    Помидоры, Кукуруза, Курица, Болгарский Перец, Фарш

    Конвертики из ветчины с салатом

    В конвертиках сделанных из тонких ломтиков ветчины можно подать любой салат, даже оливье. Согласитесь что закусывать ими очень удобно, а..

    Ветчина, Яйца, Майонез, Морковь, Огурцы, Картофель, Зеленый Горошек, На день рождения

    Новогодние елочки из картофеля

    Очень необычный способ подачи картофельного гарнира в виде елочек, можно использовать на любом празднике, а не только для новогоднего стола…

    Картофель, Болгарский Перец, Масло, Новогодние, Праздничные, Необычные

    Черри фаршированные

    Такие прекрасные фаршированные семгой, креветками, с тремя разными видами начинки помидорки станут прекрасной закуской для вашего новогоднего..

    Помидоры, Яйца, Авокадо, Семга, Фарш, Новогодние, Праздничные, На день рождения, Креветки

    Картофель фаршированный мясом

    Сразу хочется сказать, что для фаршировки лучше использовать картофель небольшого размера. Ингредиенты: Картошки – 2 кг. Мясного фарша..

    Картофель, Фарш, Помидоры, Чеснок, Праздничные

    Заливные яйца «Фаберже»

    Очень красиво оформленное заливное в виде всемирно известных яиц Фаберже будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе. Ингредиенты:..

    Яйца, Кукуруза, Необычные, Ветчина, Праздничные, Болгарский Перец, Новогодние, На день рождения

    Праздничная закуска «Мухомор»

    Такие съедобные грибы мухоморчики можно подавать в виде отдельной закуски, или использовать в качестве украшения салатов или других блюд..

    Ветчина, Огурцы, Яйца, Помидоры, Сыр, Майонез, Праздничные

    Икра из кабачков

    Несложный рецепт зимней кабачковой икры с морковкой и томатной пастой. Ингредиенты Необходимые ингредиенты для приготовления кабачковой..

    Кабачки, Морковь, Чеснок, Лук, Икра

    Острая аджика из кабачков с помидорами

    Эта овощная закуска прекрасно хранится зимой и подойдет к любым мясным блюдам. Если хотите приготовить менее острую кабачковую аджику — положите..

    Кабачки, Помидоры, Болгарский Перец, Морковь, Чеснок, Острые

    Шампиньоны с болгарским перцем по-корейски

    Любителям блюд корейской кухни непременно понравится этот рецепт закуски из грибов (шампиньонов) с болгарским перцем. Ингредиенты: Шампиньонов..

    Шампиньоны, Корейские, Болгарский Перец, Морковь, Низкокалорийные, Вегетарианские

    Капуста цветная с болгарским перцем по-корейски

    Рецепты корейской кухни отличаются своей простотой, низкой калорийностью, минимальной обработкой продуктов и пикантностью. Именно такой..

    Цветная Капуста, Болгарский Перец, Вегетарианские, Корейские, Низкокалорийные, Быстрые

    Свекла по-корейски

    Как и морковь по-корейски, свекла тоже получается довольно пикантной и необычной на вкус, надеюсь вам понравится. Ингредиенты: Свеклы красной..

    Свекла, Чеснок, Масло, Острые, Низкокалорийные, Корейские

    Морковь с луком по-корейски

    Для приготовления моркови по-корейски лучше всего взять самый сочный сорт морковки, а лук подойдет обычный. Ингредиенты: Моркови — 500 гр…

    Морковь, Лук, Корейские, Острые, Низкокалорийные

    Рулетики из болгарского перца с сыром

    Свернутые рулетом запеченные в духовке до мягкости разноцветные болгарские перцы, начиненные пикантной сырной массой — отличная закуска,..

    Сыр, Праздничные, Болгарский Перец

    Рулет из кабачков с шампиньонами

    Очень красивыми и аппетитными получаются рулетики из кабачков цукини с грибами. В данном рецепте в качестве грибов я использовала шампиньоны…

    Кабачки, Низкокалорийные, Шампиньоны, Вегетарианские

    Картофельные рулетики с шампиньонами

    Вкуснейшие рулетики из картофеля с грибами, в рецепте мы использовали шампиньоны, ну а вы можете заменить их на другие, предварительно сваренные..

    Картофель, Шампиньоны, Домашние, Мука

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *